Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Если есть линк на все пасхалки и просто приколы разрабов то киньте ссылку. Игру давно прошел сейчас просто выполняю всякие уникальные квесты. Денег около 6млн.
Наконец то нашёл сей сабж!!!
Начал играть в 9 вечера, очухался в пол 6го утра, надо на работу.
Игра руль(ИМХО), вроде всё понятно, но неужели нет разрешения 1280х1024???
У меня 19 ТФТ...
Перерыл всю тему(не мог найти первый артефакт), кто-то писал что разрешение 1280х1024 надо править руками в конфиге. Кто это делал и где??? Хелп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
I-I-I ты когда до переезда в пустыню дойдешь, сохранись и скинь мне плиииииииииииизззз, хочу дойграть, а гребанный бензовос не дает (( патч нашел, но его уже поздно ставить
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Видел в продаже игрушку Ex Machine - там на машинах кататься по постапокалиптическому миру нужно, гибрид Вангеров, Фоллаута и D-Trek, кто что сказать может, стоит покупать или разочарование одно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Radoom На коробке с диском написано - "Fallout на колесах. В лучшем смысле этого слова." (PC GAMER). Прошел ее за три дня. Больше не тянет, убрал в ящик.
Спасибо всем кто откликнулся на мой пост... Сам разобрался...
SpaWn2004 писал(а):
I-I-Iты когда до переезда в пустыню дойдешь, сохранись и скинь мне плиииииииииииизззз, хочу дойграть, а гребанный бензовос не дает (( патч нашел, но его уже поздно ставить
Позно, уже прошёл, но сразу начал заново, на большей сложности, так что по-позже скину.
Начал играть со вторым патчем, ни одного выше описаного глюка небыло.
В пустыне, где города сразу вражеские, так это не глюк, это по сюжету их посещает бешенство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
У меня не патчится игра,и у соседа тоже.Уже дисками менялись-у меня Босс не атакует(два раза переигрывал снача,и с патчем и без),у соседа дико виснет,через 10 секунд после загруза сейва.Мы играем по разным сюжетам,я ищу отца,а он того кто его спалил. В результате обое закинули на полки, хотя игра не плохая.Много глюков! Чем это можно вылечить?Хочется доиграть.
А компы у вас разогнаные?
У меня игра переодически вылетала, скинул разгон по шине теперь пашет стабильно, как я уже писал не одного глюка.
С патчем проблем не было, может у вас патч битый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
ДРАСТЕ
КТО МОЖЕТ ПОМОЧ?НАДО БОССА ОБОЙТИ КАКНИТЬ ХИТРО)КОТОРЫЙ ЛЕТУЧИ ОРАКУЛ,ПРОСТО ТАЧКА У МЕНЯ УРАЛ И ОРУЖИЕ ХОТЬ МОЩНОЕ И ЕГО МНОГО НО НЕ СКОРОСТНОЕ И Я НИФИГА ЭТОГО УРОДА НЕМОГУ УБИТЬ!2-3 ПОПАДАНИЯ И Я ТРУП А У НЕГО ЕЩЕ ОДНО КРЫЛЫШКО ОСТАЁТСЯ((ТАЧКУ МЕНЯТЬ НЕХОЧУ УЖ БОЛЬНО МНЕ НРАВИЦА МОЙ УРАЛ)
А ВОТ СО СКОРОСТЬЮ КАКТО ТУПО ПОЛУЧИЛОСЬ...200КМ В ЧАС УРАЛ ЕЗДИТ...ЭТО ЧЁТО НОВОЕ,А ЧУВСТВО ТАКОЕ ЧТО ЕДИШ МАКСИМУМ 90...
А ТОТ ГЛЮК ГДЕ НЕФТЬ НАДО ОТВЕЗТИ НА МОЛОКОВОЗЕ С ПРИЦЕПОМ ПРОПАЛ КАДА Я ЗАГРУЗИЛСЯ НА ПАРУ СЕЙВОВ РАНЬШЕ И НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ТДРУГУЮ ТАЧКУ В ГАРАЖЕ А СРАЗУ ВЗЯЛ КВЕСТ
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
SArd так вот же тачку менять нехочу....это ведь надо ехать через пол мира...а стволы и так там не слабые токо кочые))хатя лана...наверно изменю своё мнение и поеду куплю другую тачку игра того стоит
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 14