Народ а никто не подскажет,как из этого 8 Гб образа слепить два по 4????????????
:lol: Разбить на архивы раром.
Очень смешно,я спрашиваю про полноценный инсталятор,ну типа как раньше игры входили либо на одном ДВД либо на нескольких СД,мне интересно как самому что-то подобное сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
GanDaLF4444 Ты что продавать собрался Могу предложить разбить фаил ZIP'ом на 2 части, а потом с помощью NSIS делать установочники ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Пишем часть файлов на одну матрицу, а часть на вторую. По ходу установки программа спросит файлы. Это такая же система как и сделать ДВД из СД. Все в кучу и пишем на диск.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Все поделил на 2 ДВД5.
DVD1 все файлы в корне диска и папки Disk1 - Disk6, Media, Support
DVD2 все файлы в корне диска и папки Disk7 - Disk12, Media, Support
Осталось ждать лекарство.
Товарищи а во время установки у кого-нибудь появляется сообщение об ошибке CRC мол у файла не тот. Правда его можно пропустить но все же.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Все поделил на 2 ДВД5. DVD1 все файлы в корне диска и папки Disk1 - Disk6, Media, Support DVD2 все файлы в корне диска и папки Disk7 - Disk12, Media, Support Осталось ждать лекарство.
Товарищи а во время установки у кого-нибудь появляется сообщение об ошибке CRC мол у файла не тот. Правда его можно пропустить но все же.
Если не секрет чем делил,Ultra ISO или просто переносом файлов в НЕРО с открытого образа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
В начале игрушки были на 1 CD, потом на 2 СD...
Сейчас уже 1 DVD постепенно отходят и довольно скоро будут все на 2 DVD...
Куда мир катиться...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Народ здаётся мне что РС версия (пиратская ) в которую сейчас все играют, не финальный билд, а предназначенный для журналистов.
И что retail версия будет покачественнее. Только вот не знаю насколько это правда...
Member
Странно но у меня при максимальных настройках 1024х768 AF8, без AA Сэм бегает то как спринтер, то как черепаха. Такое ощущение что игра идет с разной скоростью в разные моменты. Да и багов с сохранениями и поведением АИ я уже насчитал немеренно. Опции постоянно скидываются на next generation хотя я их и сохраняю.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90 и гости: 36