Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Поставил сегодня. Графика не такая уж и плохая, просто нету эффектов, характерных для аркад (а ведь имеено изза этих эффектов люди и играют в аркады). Немного маловат обзор из кабины. Конечно, на 21" мониторе этого достаточно, но у меня то его нету. Так что большая часть экрана статическая Кстати, на приборах ничего не отображается - всмысле стрелки тахометра нет вообще и т.п. У всех так или мне повезло? Да, наконец-то решился поездить без автоматической коробки... оказалось ездить не умею вообще
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Listard
Цитата:
Купил лицензию от Нового Диска - не устанавливается - пишет CRC Error ((( У меня NEC 3520 Попробовал на работе на ND3540 - установилась и запустилась без проблем! Так в чём же дело? WinXP переустановил на читую - нифига ((( п.с. Перед этим прошёл ТОКА3 (лицензию англ.) и Флэтаут2 (тоже лицензию но рус.). И ещё поиграл чуток в В Тылу Врага 2 (тоже лицензию рус.) - всё без проблем. Попробовал сидюк на другой канал кинуть и шлейф менял - толку нет. Вообще не пойму что происходит. (( (вирей нет, специально на чистый винт ставил ось голую).
Тоже самое, но только как раз с 3540А. С 4570 проблем нет. Пробовал другой диск (в магазине согласились обменять) - ноль эффекта. Тенденция однако. Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 51 секунду SkYL1NeR, Listard Просьба ответить: У вас прога AnyDVD установлена????
Member
SkYL1NeR Просто у меня установлена. А так как версия не свежая и у нее стабильно обнаруживаются проблемы с приводами NEC, то и подумал, что может быть дело в ней (в свойствах драйвера висит файл anydvd.sys). Сегодня попробую со своим приводом на другой тачке установить GTR (чтоб удостовериться что не в приводе дело), если там запустится, то, значит, софт гадит (или разрабов или мой). Тогда новую версию AnyDVD поставлю. Если и это не спасет, то куда дальше копать не знаю. Толи бага разрабов, то ли старфорс портачит. Но что-то с NEC-ом не так это факт.
Кстати, nodvd не появилось еще нигде? Мне удалось установить эту игру на своем компе с чужим приводом, но после установки я снова вернул свой привод (думал так диск схавает) и при запуске он мне пишет, что ключ не валидный.
ЗЫ. Образ удалось снять только Нерой (на родном приводе), т.к. в Алкоголе при сбросе дампа пишет, что есть нечитаемые сектора.
1. Будет просьба скинуть какие файлы (.sys) есть в свойствах драйвера привода.
2. Прошивки на нечитающих приводах модифицированные или оригинальные стоковые?
У кого-нибудь виртуальное зеркало работает? Я вроде включаю, а толку никакого
Ну так, на то оно и виртуальное, чтобы ничего не показывать, т.е. для красоты. Чтобы оно работало надо выбирать другую опцию! Согласен с SkYL1NeR при количестве машин превышающем 30 начинаются маленькие тормоза. (видео 1900ХТХ, проц D950)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
Zharun писал(а):
Listard
Цитата:
Купил лицензию от Нового Диска - не устанавливается - пишет CRC Error ((( У меня NEC 3520 Попробовал на работе на ND3540 - установилась и запустилась без проблем! Так в чём же дело? WinXP переустановил на читую - нифига ((( п.с. Перед этим прошёл ТОКА3 (лицензию англ.) и Флэтаут2 (тоже лицензию но рус.). И ещё поиграл чуток в В Тылу Врага 2 (тоже лицензию рус.) - всё без проблем. Попробовал сидюк на другой канал кинуть и шлейф менял - толку нет. Вообще не пойму что происходит. (( (вирей нет, специально на чистый винт ставил ось голую).
Тоже самое, но только как раз с 3540А. С 4570 проблем нет. Пробовал другой диск (в магазине согласились обменять) - ноль эффекта. Тенденция однако. Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 51 секунду SkYL1NeR, Listard Просьба ответить: У вас прога AnyDVD установлена????
Member
StiGgY Это для игры, которая на CD вышла. А у меня на DVD версия.
SkYL1NeR, swu, Listard Вобщем порылся я вчера и сделал такие выводы:
1. Проблема не в винде (ставил на голой новой и на загаженной чужой)
2. Проблема не в прошивках (перешивал ВСЕ прошивки от своего 3540)
3. Проблема не в стороннем софте (см. п.1)
Остается одно из двух:
1. бага разрабов (хотя странно, что например у кого-то на 3540 читается, а у кого-то нет одна и та же версия игры)
2. Нелюбовь привода к болванке (NEC средненькие чтецы. Любят только болванки записанные им самим)
Выхода не нашел, кроме как махнутся с другом на привод 4570А. Чего н сделаешь ради любимой игры.
Привод NEC-ND3550A - с диска читает 15% информации. Похоже те же трудности. Где найти последние прошифки для привода. Образ в неро выдает ошибку при записи..
Member
SkYL1NeR
Цитата:
Проблема в долбанутом старфорсе
Не факт. Я ж на голой винде проверял и у меня даже не установилась. Причем когда в Far открываешь диск, то некоторые файлы читаются, а другие нет. Может быть конечно и старфорс, но вроде эта же версия защиты стоит и в ToCA3, а с ней полет наормальный.
Вобщем сотворил я из своего 3550 по этому материалу http://people.overclockers.ru/dark582/record1 4551 - не помогло. Дальше пробовать другие прошивки для этой модели или нет, незнаю. Видимо придется менять dvd на cd версию, только где ее взять. Если кто желает из Москвы совершить обмен CD на DVD версию, пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Никаких проблем при установке игры и ее запуске не наблюдается. Привод 3540A с прошивкой 1.WB RPC1.
Игра порадовала, даже чем-то лучше TOCA3. Жаль конечно чемпионат всего один, да и то сезоны 2003 и 2004. В целом же доволен, что приобрел, правда пока руль еще не подрубал, как-нибудь на выходных думаю опробую.
Как там насчет no-dvd под игру?
Привод NEC-ND3550A - с диска читает 15% информации. Похоже те же трудности. Где найти последние прошифки для привода. Образ в неро выдает ошибку при записи..
У меня тот же привод. С первой попытки те же проблемы, поменял диск (на такойже DVD) - всё встало без проблем. Видимо НД как всегда отличился, на этот раз сэкономил на болванках...
_________________ ASUS P5QC / Q8300 / 4GB DDR3 (1333) / 2x500GB SATA Sapphire HD4870 1GB Windows 7 x64
Виннипух Думаешь что все-таки в диске дело? Ну всмысле понятно что диск такой идиотский, что проблемы только у обладателей нек встречаются, просто зависит от конкретного экземпляра - все приводы читают по разному, так же как и все болванки по разному читаются. Но обменять на другую версию ДВД нет возможности, взял последнюю. Встретил я еще одного обладателя такого же привода как у нас, он говорит что вначале поставил игру без проблем, затем ошибку выдавало. Выяснилось, что игра ставится только когда диск раскручивается, возможно у тебя такая же история. Я потихоньку считываю данные в образ, потом скачаю но сиди и все должно пойти. но больше покупать диски от этой компании не буду.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 31