Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 10 из 68<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Пойду пробывать %-) сенекс
Добавлено спустя 55 минут, 56 секунд
Попробовал, получилось, прошёл. Ещё хочу !

*Cofradia Intel*
Хех...Я еще в молодости ждал эту игру. :) Прошел демку - обалдеть. То что нужно. На фоне убогих клонов выглядит самородком. Уж насколько я равнодушен к играм, но эту пройду с удовольствием. Редкий случай, когда долгострой не протухает. И ни единого подергивания замечено не было на 4хАА 16хАФ 1280х1024. Звук тоже ОЧЕНЬ порадовал. Потрясающее погружение в атмосферу игры. Must have :up:

Member
Погонял минут двадцать демку. Весьма и весьма неплохо, если и в релизе все остальное так дальше пойдет, то имеем явного кандидата на игру года. Порадовало внимание левел-дизайнеров к мелочам. Например не надо прикладывать ладонь к замкам, итак понятно, что не подойдет. В корабле не чувствуется замкнутости пространства, коридоры визуально кажутся длинными.
ps: бегущие вверх по стенкам инопланетяне похоже на "гудаутском" (с)StarGate языке разговаривают, "Чулак" в разговоре поминают. Прикололо :)

Графика вполне приличная и на 1024x768 (у меня 15-дюймовка). Тормозов не видел, разве что вначале из-за отключенного VSync характерные полосы были. Врубил VSync все стало пучком.

Звук с мелкими глючками (имхо левел-дизайнерскими) но на мое имхо лучше чем думе. На моей Audigy2 + драйвера 2.08 OpenAl и EAX AdvancedHD включилось без проблем.

ps: вовремя я новый усилитель себе доделал, как раз вчера закончил собирать :)

Member
German Ivanov
В ушах 5.1 пробовал играть в неё? :)

Advanced member
Фото: 330
Максимилиан-80
Я Пробовал,непонятная локализация источников звука,не очень понравилось :spy: надеюсь в оригинале получше будет.
Кстати застрял в месте где "душа" героя переключает положение мостика,пробовал и так и так,всё равно......хммм только щас доперло,душу наверное надо отправлять непосредственно стоя возле мостика :D
Демка понравилась,чем то напонило Дюка :applause: Атмосферно,пришельцы выставлены откровенными ублюдками :gun:

Member
Traktor писал(а):
Я Пробовал,непонятная локализация источников звука,не очень понравилось :spy: надеюсь в оригинале получше будет.

Жаль, я как-то забыл в ушах в неё поиграть. Сегодня наверно опять поставлю и ещё разок пробегу.
Traktor писал(а):
ммм только щас доперло,душу наверное надо отправлять непосредственно стоя возле мостика :D

Ага, я там тоже побегал минут 5 прежде чем допёрло )))

Member
Максимилиан-80 писал(а):
В ушах 5.1 пробовал играть в неё?

Само собой :) Я им усилитель и делал.

Traktor писал(а):
Я Пробовал,непонятная локализация источников звука,не очень понравилось

У меня локализация очень хорошая, хотя моя 5.1 система сейчаc страшно далека от народа :)

Легко вычислил на слух второго ...ммм головастика, четко слышно, что он спереди-справа за стенкой, но громкость звука в игре почему то не зависит от расстояния. Например и дед, и чуваки в баре говорят с одной громкостью, хотя находятся на разном расстоянии от игрока. Тоже самое бегущие по стенкам чуваки на корабле. Если источников звука несколько, то это обстоятельство путает всю звуковую картинку.

Member
Прошел демку, игра гуд, однозначно буду покупать. Имхо лучше Квейка и темболее Дума. Графика более футуристичная, больше спецэффектов и главное, довольно снесходительная к железу. Особенно дЫмка понравилась и всякие слизкие поверхности, освещение вообще гуд. Нащёлкал скринов, посмотрел и понял, что скринами ощущение не передать, зато в динамике полный кайф. Особенно понравились все эти телепортаторы и беганье по стенам и потолку, гравитационные платформы и эти приколы, когда оставляешь тело и управляешь своей душой, оч. прикольно. AI тоже подправили в лучшую сторону, хотя конечно до Фира не дотягивает. Очень много оригинальных нововведений, таких как подзарядка оружия, новая концепция аптечек и т.пр. Короче кому Квейк4 понравился, однозначно играть, будет интересно.

Member
Фото: 0
Выкрутил всё на самые высокие настройки,при 1280х1024 бегает прекрастно!!!
А вообще демко меня порадовала,особенно музон в баре! :super:
Да и спецэффекты и звук просто потрясающие!Буду брать полную версию-одназначно!
Попробывал в мутиплеере побегать,пинг отличный.Надрал всем задницы только так и вышел с сервака :-D

Advanced guest
Traktor писал(а):
пришельцы выставлены откровенными ублюдками

Не, они не ублюдки. Их отношения с людьми немного другие... И вообще люди делают тоже самое, что и эти пришельцы постоянно.
GReY
Облом полный. Вне архива игра игнорит любые файлы, архив править не дает. Наверное защита демки чтобы в моды для полной версии нельзя было играть с ней.
Насчет отдельных шейдеров одежды, волос и кожи - они действительно используются, в материале стандартная конструкция подраздела в фигурных скобках содержит текстуры, название шейдера, параметры к нему и строку ShaderLevelx (x=1-3 - Medium-Highest).
Вобщем есть 4 варианта interaction для 4 комбинаций улучшенный блеск вкл/выкл и четкий бамп вкл/выкл. А Shader Detail это: low - "классика" этого движка с преломлениями воздуха, medium - добавляются полноценные отражения, high - в некоторых местах бамп меняется на параллакс, highest - кожа, одежда и волосы рассчитываются своими шейдерами, а не глобальным.
Bumerdes Цейнтнер Максимилиан-80
Нафиг вообще с думом и квакой сравнивать? Тут от них только двиг, ID вроде даже в титрах не указана. Можно только по графике сравнить, Prey намного красивее их обоих.

Advanced member
4e_alex
Цитата:
И вообще люди делают тоже самое, что и эти пришельцы постоянно.

Ага,чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак :fingal:
Посмотрел вчера FPS c AAх8/AFх16 - 30-55,блин очень красиво :up:

Member
Traktor писал(а):
Посмотрел вчера FPS c AAх8

Постой, а как ты интересно включил его на одной 7900GT ? :shock:

Advanced member
4e_alex писал(а):
Prey намного красивее их обоих

Помнится кто-то утверждал, что красивее Ку4 ничего нет ;)
Шутка!

4e_alex писал(а):
улучшенный блеск вкл/выкл

это, видимо, учет гладкости, она через POW реализована

4e_alex писал(а):
low - "классика" этого движка с преломлениями воздуха

эээ, причём тут преломления? имеется ввиду уровень графики с минимумом наворотов для старых карточек?

4e_alex писал(а):
medium - добавляются полноценные отражения

в стёклах? шейдер тоже должен поменяться теоретически...

4e_alex писал(а):
highest - кожа, одежда и волосы рассчитываются своими шейдерами, а не глобальным

визуальная разница заметная? скриншотик бы...

Advanced guest
Максимилиан-80
Очень просто. У одиночной карты есть режимы до 16x еще с тех времен когда SLI и в планах не было. В опциях игры именно они и включаются.
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
GReY писал(а):
эээ, причём тут преломления? имеется ввиду уровень графики с минимумом наворотов для старых карточек?

Я описывал уровень Shader Detail. Там ведь и вообще off есть и эта опция независима от выбора interaction. Так вот на low появляется преломление воздуха (как стекла или огонь в D3).
GReY писал(а):
в стёклах? шейдер тоже должен поменяться теоретически...

Дак там и прописан свой шейдер конкретно для этого места. Забыл сказать, что на high еще появляются деформации (подключен DeformInteraction) и рефракция. Сейчас выложу все описания материалов, сам увидишь.
GReY писал(а):
визуальная разница заметная? скриншотик бы...

Косметическая, очень похоже на твои ранние эксперименты с диффузным освещением, но эффект слабый. В основном модельки становятся более блеклыми и не блестят как после 2 км пробежки.
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... erials.rar

Advanced member
Максимилиан-80 писал(а):
Traktor писал(а):
Посмотрел вчера FPS c AAх8

Постой, а как ты интересно включил его на одной 7900GT ? :shock:
В настройках драйвера.А что не должно работать ? :spy:

Advanced member
4e_alex
Посмотрел. Мдяяя, без бутылки тяжко будет разобраться :)
Радует, что весь бамп генерится на ходу в приличном разрешении.

Максимилиан-80
:lol:
Самый обычный АА8х, ощутимо качественнее АА4х. И значительно тормознее.

Advanced guest
GReY
Принцип то понять не мудрено - например раздел со строкой ShaderLevel2 в нем игнорируется при Shader Detail меньше High.
А вот разложить по полочкам сложнее.
Есть еще разделы со строками вида ShaderFallback<x> с обратным смыслом.
Максимилиан-80 Traktor
Кончайте оффтопить. Оба режима (8xS и SLI AA8x) по сути комба 2xSS + 4xMS, только у SLI решетка семплов тупее расположена и хуже сглаживает линии под некоторыми углами. На хоботе этот вопрос изучался и решетки приводили. У 16x vs SLI16x таже петрушка.

Advanced member
4e_alex
Parallax кстати на ShaderLevel=2 настроен, типа и не на Highest не тормозит :)

Member
Поиграл вчера- понравилось :). Порталы и приколы с гравитацией отлично сделаны. И что самое интересное- на моем старье не тормозит (по крайней мере, визуально)...

Advanced member
4e_alexДык я не любитель оффтопа просто :shock:
Psinitations писал(а):
Максимилиан-80
ЗАВРАЛСЯ !!! Ё )))))Traktor ЗАВРАЛСЯ ))))
Максимилиан-80 Тебя развели ))

По теме прошёл вчера до конца,оч.понравилось оружие,аля Sub Zero :hitrost:
для компа летом пригодилось бы :D
Ну и хочу сказать,что игрушка конечно жесткачь,тема когда парнишку мелкого швырнули на металическую хрень :shock: не ожидал,аж как то непосебе стало :insane:

Последний раз редактировалось Traktor 27.06.2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 10 из 68<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа