Люди, подскажите чё делать!!! У меня игра вылетает, а точнее перезагружается!!! даже не могу вначале игры доехать до тренировки стрельбы. где-то читал, что нужно отключить звук. попробовал, дошёл до места. но это ведь не выход - играть в полной тишине!!! никогда б не подумал, что из-за звука стока проблем. а если поставить англ. версию, поможет??? а патч есть на неё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
da_boss у тебя русская версия ?
здорово!
у меня английская и никаких проблем со звуком нет, правда встроенный звук отключен !
стоит отдельная звуковая карта - creative sb live! 5.1 digital всё отлично работает
u.s.e.r у меня тож creative sb live! 5.1 и наушники, поддерживающие 5.1.
а всмысле - встроенный звук? это там где выбираешь звуковыю карту? там нужно выключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
da_boss нет, я имел ввиду встроенный звук - в материнке ! отключен в биосе !
а вообще у меня в игре много варинтов выбора звуковой карты, все они называют одинаково, но в конце есть цифры - 1/3, 4/5 или 6/7 что-то в этом в роде!
у меня в начале не было слышно звука двигателя и я выбрал предпоследний вариант, сейчас не помню какой, и всё стало хорошо работать!
у тебя скорее всего кривая русская версия, поставь оригинальную английскую и всё должно нормально работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите как пойти миссию где надо что-то сделать с парнем едущем в аэропорт, что я только не пробовал, уничтожал всю охрану, почле чего раз 6 попал в него с револьвера (в режиме аим, была анимация крови) он непробиваемый... Может я что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Народ, что делать в самом начале игры, где первый раз забираешь рабзитую машину и везешь ее к Рэю? Там я ее починил, укомплектовал чем дали и потом Слинк говорит, что надо толи забрать оружие, толи отвезти его на 60 (перевод корявый в игре, извиняюсь за такое объяснение). Я приезжаю на точку указанную маркером и там горит желтый кружок (столбик) маленький, а рядом стоит мужик с пистолетом. Я пробовал и заезжать на этот кружок и сигналил и выходил из машины (сразу требуют вернуться в нее обратно). Вот уже незнаю что еще можно предпринять.
P.S. Давить тоже пробовал - сразу на рестарт миссии сообщение вылетает. Добавлено спустя 4 минуты Все я разобрался, как только мужик сказал it is slow man. Пошел я дальше проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Люди, что делать в начале игры, где учат стрелять? Стрельбу по бочкам я прошел, а вот что делать с машиной не пойму..
И где можно достать нормальный русик?