Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
newbi3 Лучше, конечно перемочить всех. Побегай между домов, патронов пособирай, в каком-то доме там граната была=> бросаешь ее в толпу зомбарей.
Если совсем заедят, заходи в дом, они по одному входить будут, так легче замочить, можно ножем даже.
А вот у меня вопрос, как из игры выходить? Когда нажимаю Esc, в менюшке - Exit (enter), возвращается опять в игру.
приходится из диспетчера задач процесс убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
а она уже продаётся? на русском? подойдёт ли джостик от ПС 1 (перепаяный для ЛПТ) в ДМК 3 кнопки движения ненастроить, а то я на клаве в порты щас особо играть немогу рука левая после операции
Так я не понял, игра вроде Биохазард, то есть японская версия, но почему не подходит под описание японской ? что начинаешь игру с дробовиком и вроде как можно выбрать уровень сложности. у меня ни того, ни другого нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Так, камрады, прибывает давеча сабж, если таки затягивает в духе Devil May Cry 3, то надеюсь порубиться на славу!! Управление думаю освою, главное геймплей и интерес!
Может кто уже и прошел даже, сколько времени требуется и сколько левелов/эпизодов ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
newbi3 писал(а):
Так я не понял, игра вроде Биохазард, то есть японская версия, но почему не подходит под описание японской ? что начинаешь игру с дробовиком и вроде как можно выбрать уровень сложности. у меня ни того, ни другого нету
Как оказалось это версия для Тайваня - Гонг-Конга, короче китайская.
Цитата:
First genuine PC BIOHAZARD 4 DVD IMAGE ,released a few days ago in TAIWAN,followed in HONGKONG.This seed was released 25 minutes ago in China, GMT 19:30,02/02/2007, another seed for highly compressed version will be released later.
Права на распространение игры в Гонг-Конге и на Тайване принадлежат EA (реселлер Юбика в регионе), вот ссылка на тайваньский сайт EA: http://www.ea.com.tw/Products/Products_Info.aspx?ID=628 Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Для тех кто экономит патроны:
Если хотите халявную обоиму получить (например TMp-100 и выше патрон или редкии патроны).
Советую:
- продовать пушки с пустым магазином
- делать апгрейт с пустой обоймой (увеличение обоймы)
дошёл до могил, там типо церковь, двери закрыты, за домом стоит головоломка - можно крутить круг через 3 и 4 значка, какая там фишка ? что должно получится ???
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 52