Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Сей шедевр игровой индустрии продаётся хоть в _одном_ интернет-магазине ? На озоне его я не увидел, да и в город наш его не скоро завезут, а поиграть очень хоцца.
Последний раз редактировалось ANDRE 04.07.2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Andrey! А ты зайди и посмотри, может, завезли. В Иркутске я купил в субботу. А Красноярск до Москвы как-то ближе..
А машины для дерби настоящие негрильскиек тачки -вся в ржавчине, а диски -хромированные! Хотя, если приглядется, горпус блестит. Ржавчина тоже нарисована, тоесть, в игре нарисована НАРИСОВАННАЯ ржавчина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Вчера купил,поставил,поиграл,да неплохо игрулю заделали .неплохо!порой едешь и не знаешь то ли бабосов на авариях заработать,то ли первым к финишу идти,мне кажется в первой части AI был заточен на победу в гонке,а здесь на уничтожение соперников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Jameson писал(а):
в игре нарисована НАРИСОВАННАЯ ржавчина!
там по ходу все нарисовано..)) Только сейчас дошло что можно менять цвет машины...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
порой едешь и не знаешь то ли бабосов на авариях заработать,то ли первым к финишу
на первых уровнях скорости невысокие, стремишься к финишу приехать первым, далеее тачки быстрее, уже думаешь как бы к финишу доковылять:) Пару раз машину убивал. Была одна гонка 3 бота до финиша не доехали:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Никто не замечал, что на последних уровнях (дерби и гонки) AI читингует: когда далеко отрываешься от от оппонентов, то возле финиша один из них резко доганяет и обгоняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
kolhozrus надо машину покупать из вновь открывающих ся чтоб и бабки долбить и первым приезажать.... я пытался пройти всё на одной тачке но на ~70% становилось не в моготу они меня делали как стоячего... у меня в одной гонке 4ро недоехали из них 2е по моей вине.
John Mirro а ты на финишной прямой али там кривой закись не дожигаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Voron писал(а):
надо машину покупать из вновь открывающих ся чтоб и бабки долбить и первым приезажать.... я пытался пройти всё на одной тачке но на ~70% становилось не в моготу они меня делали как стоячего
А апгрейдить машину пробовал?
Я на апгрейженой машине прохожу: либо 1 либо 3 место в гонке.
Member
John Mirro писал(а):
когда далеко отрываешься от от оппонентов, то возле финиша один из них резко доганяет и обгоняет?
это вроде и в первом FlatOut было...
John Mirro писал(а):
Я на апгрейженой машине прохожу: либо 1 либо 3 место в гонке.
аналогично...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
надеюсь на моём конфиге на будет тормозить:)
она у тебя даже не запуститься ))) Кстати как изменить разрешение экрана... (в директории игры нет файла настройки) Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд все нашел ))
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
John Mirro как по твоему что означает "апгрейжу по максимуму." ??? переведу на всякий случай - на машину установлены ВСЕ апдеты движка, подвески, колёс и чего там ещё есть... так вот машина из тех что появляется в игре раньше НЕ МОЖЕТ соперничать с той что появляется позже ..... ты уже далеко прошёл? у меня гонки на 68% и после покупки новой машины эдак на 60% (ессно проапгрейдив её сразу)новые трассы прохожу абсолютно не напрягаясь развлекаясь добиванием противников и выползая на первое место на последнем круге.. А на машине купленной в самом начале со всемы апдейтами вынужден был стараться из о всех сил не налетать на что либо потому как фиг потом всю свору догнать а на прямой даж если удавалось вырваться они меня делали легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Rev@n
Rev@n писал(а):
она у тебя даже не запуститься )))
бгг:)лол:)даже ни намёка на тормоза:а фсё так красиваааа!:)
Rev@n писал(а):
Кстати как изменить разрешение экрана... (в директории игры нет файла настройки)
в пуск кидаетсо ярлык с настройками:)или можно удалить из мапки сейвгаме файлик конфиг и тогда при первом запуске ирушка сама тебе выдаст окошко с настройками:) Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды Только что оторвался, признаюсь еле еле:)победило чувтсво долга:)мне в ночь на работу и надо спать:) Игрушка просто пальчики оближеш:)я не жалею не капельки:)столько позитива я давно не видел в играх, тем более в гонках:)мост вонтед и прочие нфс в лес:)вот такие должны быть гонки:)ммм, всё спать и перед работой ещё часок поигратсо надо будит:)или может нахрен работу...хм...хорошая идея надо полумать:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Может у меня пиратская версия или почему у меня чуть ли не в каждом соревновании часто повторяющиеся трассы? Одно и тоже почти каждый раз. Надоело уже.
Member
бгг:)лол:)даже ни намёка на тормоза:а фсё так красиваааа!:)
Дык я же пошутил (классно игрушка оптимизирована) )))
SniperMan писал(а):
Может у меня пиратская версия или почему у меня чуть ли не в каждом соревновании часто повторяющиеся трассы? Одно и тоже почти каждый раз. Надоело уже.
так надо...
всё спать и перед работой ещё часок поигратсо надо будит
Я вчера тоже хотел поиграть перед сном минут 30 - поиграл до 3:00...
Млин только боты немого бесят - от них как только оторвёшся они сразу тебя догоняют - хоть ты с нитро едишь...
|Клан Дедов|
Member
Maktub писал(а):
Значит, брать стоит?
Если первый понравился, то определенно стоит...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27