Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Вот я щас занялся фармом,на 33лв качаю "ПТ",потому как на ЧВ я слаб,и пока не прокачаю "ПТ" на максимум для своего левака не буду лв поднимать! Обожаю эту игрушку!!!!!!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Игрушка глючная, но прикольная. Я вообще не понимаю, они хоть немного думали когда переводили. Зачем переводить Юнит в единицу, каждые несколько минут кто-нибудь спрашивает что такое единица. Так же я не понимаю, когда просят убить регидных серебреников, и ты убиваешь 7 штук у рифов, а дальше квест не хочет выполняться пока, ты не пойдешь дальше и не будешь убивать точно таких же, но в другом месте (обычные, не опытные). Так еще прикол в том что скарабеи секачи в рифах намного сильнее, чем если пройти чуть дальше. Хотя названия у них одинаковые и они являются обычными и вместе засчитываются за квест. Вот такой крик души. А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.
Игрушка глючная, но прикольная. Я вообще не понимаю, они хоть немного думали когда переводили. Зачем переводить Юнит в единицу, каждые несколько минут кто-нибудь спрашивает что такое единица. Так же я не понимаю, когда просят убить регидных серебреников, и ты убиваешь 7 штук у рифов, а дальше квест не хочет выполняться пока, ты не пойдешь дальше и не будешь убивать точно таких же, но в другом месте (обычные, не опытные). Так еще прикол в том что скарабеи секачи в рифах намного сильнее, чем если пройти чуть дальше. Хотя названия у них одинаковые и они являются обычными и вместе засчитываются за квест. Вот такой крик души. А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.
опять же не забывайте что это бэта тест и в конце марта выйдет большой патч который исправит многие проблемы как технические так и в плане перевода, что касаеться оружия естествено набор будет расширяться и дополняться и не только в плане оружия но и броньки, так же не стоит забывать и тот факт что игре всего около 2вух лет. А многие онлайн игры тот же линейдж развиваються уже более 4х лет
А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.
Хмм.. напомни пожалуйста хоть одну игру где оружия поболее и оно поразнообразнее. К тому же его можно улучшать, скрещивать, апгрейдить таликами. В рагнароке вообще оружие ценилось не по боевым качеством а по количеству слотов для улучшения и степени заточки.
А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.
темболее на этот факи если и можно обратить внимание так это на лвлах ближе к 40+ а на раних леваках оружие оч быстро меняеться и особо не обращаеш на его внешний вид что касаеться отличий то ты ошибаешся комбинаций с таликами огромное количество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Gelion Нвн 1-2
Straiker Меня не интересуют комбинации я говорю о разнообразии морд, и вещей. Все бегают одинаковые Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Straiker Вся игра построена на убийстве нубов. Очень весело выглядит. Бегает корка 40+ левам и выкашивает 10 малышей которые еще набрать и 25 неуспели. А как только появляются защитники корка тут же ретируется в другую область. Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд Кач кстати очень быстрый, я за день до 26 лева добрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Muromez писал(а):
Gelion Нвн 1-2 Straiker Меня не интересуют комбинации я говорю о разнообразии морд, и вещей. Все бегают одинаковые Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Straiker Вся игра построена на убийстве нубов. Очень весело выглядит. Бегает корка 40+ левам и выкашивает 10 малышей которые еще набрать и 25 неуспели. А как только появляются защитники корка тут же ретируется в другую область. Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд Кач кстати очень быстрый, я за день до 26 лева добрался.
Ну и прокачался ты до 26 быстро,и что дальше? Ты гимп! Смысл не в левелах,а в "ПТ"!А насчёт того что все одинаковые,так это потому что Это рассовые войны,а каждая расса должна быть одного вида,тоесть похожие друг на друга.Посмотри на Армию,там же все похожи!!! в одном камуфляже.В этой игре можно сказать военный порядок.Так что твои опять же беспочвенные высказывания не к месту!!! Одно могу сказать тебе,УБЕЙСЯ АФФТАР!!!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
ну во 1х речь идет об онлайн игре во 2х о игре которой отсилы 2 года.
да и вобще я не понимаю твоего выпендрежа всеравно ты тут ничего не добьешся ибо во многом останешся не прав поскольку как я понял из твоих рассуждений ты не особо знаком с миром РФ Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд GeForcer не факт совершено. правда я давно не играл в ВоВ может за те полгода которые я отсутствовал может там чето и изменилось да еще и с вводом адонна
*достает архив с артмани и прочей чит-ерундистикой* Ну чтож ! Если такое чудо случится, то будет круто А вообще я думаю так, в каждой теме про игру находится такое форумное жывотнае, которое норовит обгадить все и вся, так что это нормально. Так что поздравляю тебя мюромезь с новой должностью, не покидай нас, а то поселиться новая пакость, вдруг не справимся
Зы
Чето прет меня сегодня наверное излишки так что пишите побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12