Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Straiker писал(а):
Donblas лучше докачаться до 30 поскольку 25 это мясо ну а 30 уже хоть что может показать кроме мяса

Хоть сбегаю погляжу що к чему... В бой встревать не буду, карту шахт распечатал и изучил......

Партнер

Member
Donblas писал(а):
Straiker писал(а):
Donblas лучше докачаться до 30 поскольку 25 это мясо ну а 30 уже хоть что может показать кроме мяса

Хоть сбегаю погляжу що к чему... В бой встревать не буду, карту шахт распечатал и изучил......

А ещё как получишь 30лв и проффу,прежде чем пойти на ЧВ ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачай "ПТ","ПТ"-это залог твоего успеха!!! :D

Цитата:
"ПТ"-это залог твоего успеха!!!

А что есть ПТ ? :roll:

Member
Фото: 0
дааа, на 30+ максимум пт растет гораздо быстрее чем можно иметь, сложно поддерживать становится...
Minoz писал(а):
А что есть ПТ ?

на рфдб бегом марш!

Member
Вот я щас занялся фармом,на 33лв качаю "ПТ",потому как на ЧВ я слаб,и пока не прокачаю "ПТ" на максимум для своего левака не буду лв поднимать! Обожаю эту игрушку!!!!!! :D

Member
Фото: 0
да, что-то в ней есть такое что не делает ее скучнее со временем... наверное глобальное противостояние - ЧВ, не знаю...

Последний раз редактировалось [POMAH] 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

[POMAH] писал(а):
да, что-то в ней есть такое что не делает ее скучнее со временем... наверное глобальное противостояние - ЧВ, не знаю...

и многое еще появиться с оканчанем бета теста и вводом 2 эпизода

Member
Игрушка глючная, но прикольная. Я вообще не понимаю, они хоть немного думали когда переводили. Зачем переводить Юнит в единицу, каждые несколько минут кто-нибудь спрашивает что такое единица. Так же я не понимаю, когда просят убить регидных серебреников, и ты убиваешь 7 штук у рифов, а дальше квест не хочет выполняться пока, ты не пойдешь дальше и не будешь убивать точно таких же, но в другом месте (обычные, не опытные). Так еще прикол в том что скарабеи секачи в рифах намного сильнее, чем если пройти чуть дальше. Хотя названия у них одинаковые и они являются обычными и вместе засчитываются за квест. Вот такой крик души. А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.

Muromez писал(а):
Игрушка глючная, но прикольная. Я вообще не понимаю, они хоть немного думали когда переводили. Зачем переводить Юнит в единицу, каждые несколько минут кто-нибудь спрашивает что такое единица. Так же я не понимаю, когда просят убить регидных серебреников, и ты убиваешь 7 штук у рифов, а дальше квест не хочет выполняться пока, ты не пойдешь дальше и не будешь убивать точно таких же, но в другом месте (обычные, не опытные). Так еще прикол в том что скарабеи секачи в рифах намного сильнее, чем если пройти чуть дальше. Хотя названия у них одинаковые и они являются обычными и вместе засчитываются за квест. Вот такой крик души. А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.

опять же не забывайте что это бэта тест и в конце марта выйдет большой патч который исправит многие проблемы как технические так и в плане перевода, что касаеться оружия естествено набор будет расширяться и дополняться и не только в плане оружия но и броньки, так же не стоит забывать и тот факт что игре всего около 2вух лет. А многие онлайн игры тот же линейдж развиваються уже более 4х лет

Member
Muromez писал(а):
А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.

Хмм.. напомни пожалуйста хоть одну игру где оружия поболее и оно поразнообразнее. К тому же его можно улучшать, скрещивать, апгрейдить таликами. В рагнароке вообще оружие ценилось не по боевым качеством а по количеству слотов для улучшения и степени заточки.

Muromez писал(а):
А про том что оружие практически не отличается, да и видов его маловато я уже не говорю.

темболее на этот факи если и можно обратить внимание так это на лвлах ближе к 40+ а на раних леваках оружие оч быстро меняеться и особо не обращаеш на его внешний вид что касаеться отличий то ты ошибаешся комбинаций с таликами огромное количество.

Member
Gelion Нвн 1-2
Straiker Меня не интересуют комбинации я говорю о разнообразии морд, и вещей. Все бегают одинаковые
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Straiker Вся игра построена на убийстве нубов. Очень весело выглядит. Бегает корка 40+ левам и выкашивает 10 малышей которые еще набрать и 25 неуспели. А как только появляются защитники корка тут же ретируется в другую область.
Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд
Кач кстати очень быстрый, я за день до 26 лева добрался.

Member
Muromez писал(а):
Gelion Нвн 1-2
Straiker Меня не интересуют комбинации я говорю о разнообразии морд, и вещей. Все бегают одинаковые
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Straiker Вся игра построена на убийстве нубов. Очень весело выглядит. Бегает корка 40+ левам и выкашивает 10 малышей которые еще набрать и 25 неуспели. А как только появляются защитники корка тут же ретируется в другую область.
Добавлено спустя 19 минут, 47 секунд
Кач кстати очень быстрый, я за день до 26 лева добрался.

Ну и прокачался ты до 26 быстро,и что дальше? Ты гимп! Смысл не в левелах,а в "ПТ"!А насчёт того что все одинаковые,так это потому что Это рассовые войны,а каждая расса должна быть одного вида,тоесть похожие друг на друга.Посмотри на Армию,там же все похожи!!! в одном камуфляже.В этой игре можно сказать военный порядок.Так что твои опять же беспочвенные высказывания не к месту!!! Одно могу сказать тебе,УБЕЙСЯ АФФТАР!!! :gun: :haha:

Member
Muromez писал(а):
Gelion Нвн 1-2

тю-ю-ю л-о-о-о-л !!! Подскажи плиз сервер нвн онлайн, а то я бедненький все яндексы поломал :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Gelion писал(а):
Muromez писал(а):
Gelion Нвн 1-2

тю-ю-ю л-о-о-о-л !!! Подскажи плиз сервер нвн онлайн, а то я бедненький все яндексы поломал :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

это случаем не Невер винтер он имел ввиду?

Member
Gelion безрукий http://forums.karamba.ru/index.php?s=dd ... owforum=77 а скоро будет и raurin.ru
DrGanibal-Lektor У меня все пт прокачены на макс возможного, так что выпий йаду
Straiker именно его родного

Member
Игру где многа оружия?WoW!

Muromez писал(а):
Gelion безрукий http://forums.karamba.ru/index.php?s=dd ... owforum=77 а скоро будет и raurin.ru
DrGanibal-Lektor У меня все пт прокачены на макс возможного, так что выпий йаду
Straiker именно его родного

ну во 1х речь идет об онлайн игре во 2х о игре которой отсилы 2 года.

да и вобще я не понимаю твоего выпендрежа всеравно ты тут ничего не добьешся ибо во многом останешся не прав поскольку как я понял из твоих рассуждений ты не особо знаком с миром РФ
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
GeForcer не факт совершено. правда я давно не играл в ВоВ может за те полгода которые я отсутствовал может там чето и изменилось да еще и с вводом адонна

Member
Muromez писал(а):

*достает архив с артмани и прочей чит-ерундистикой* Ну чтож ! Если такое чудо случится, то будет круто :hitrost:
А вообще я думаю так, в каждой теме про игру находится такое форумное жывотнае, которое норовит обгадить все и вся, так что это нормально. Так что поздравляю тебя мюромезь с новой должностью, не покидай нас, а то поселиться новая пакость, вдруг не справимся :weep:

Зы
Чето прет меня сегодня :insane: наверное излишки :beer: так что пишите побольше :gun:

Member
Gelion Ты бы полегче с оскорблениями. Обгадился, а еще и оскорбляет. И если ты читаешь по диагонали - это твоя проблема.
Цитата:
Игрушка глючная, но прикольная.

Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд
И я вообще не понял при чем здесь артмани и прочее? Персонаж хранится на сервере игры, а не у тебя на компьютере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа