Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KamBat писал(а):
Подскажите требования, и еще кто игру выпускает у нас?

Выпускает игру Electronic Arts

Требования из реадми писал(а):
Системные требования
====================

Минимальная конфигурация:

ДЛЯ WINDOWS XP
* Процессор P4 2,0 ГГц или аналогичный
* 512 Мб оперативной памяти
* Видеокарта со 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
* Последняя версия DirectX 9.0c
* ОС Microsoft Windows XP Service Pack 1
* 4 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительно для сохранения существ

ДЛЯ WINDOWS VISTA
* Процессор P4 2,0 ГГц или аналогичный
* 768 Мб оперативной памяти
* Видеокарта со 128 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
* 4 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительно для сохранения существ

Для компьютеров Windows со встроенными видеокартами
* Встроенный видеоадаптер Intel 945GM и более современный
* Процессор 2,6 ГГц Pentium D или 1,8 ГГц Core 2 Duo, или аналогичный
* 768 Мб оперативной памяти

ДЛЯ MAC OS X
* Mac OS X 10.5.3 Leopard или более современная
* Процессор Intel Core Duo
* 1024 Мб оперативной памяти
* Видеокарта со 128 Мб ATI X1600, Nvidia 7300 GT или Intel Integrated GMA X3100

Эту игру невозможно запустить в системах Mac на основе PowerPC G3/G4/G5 или встроенных видеокарт класса GMA 950.

Партнер

Ребят, кто играл, скажите, можно ли редактировать существо на этапе цивилизация?
а то я какую то хрень слепил, хотелось бы поменять руки, ноги, хвост и т.д =)

Member
gromozeka666 писал(а):
можно ли редактировать существо на этапе цивилизация?

Нет - ещё при переходе на уровень "племя" предлагают окончательно определиться с внешним видом создания, предупреждая, что в далнейшем его уже не изменить.

Member
игру у нас выпускает softclub

Member
Дошёл до "Космоса". Как-то очень уж быстро... =( На "Цивилизации" долго наблюдал, как красные и зелёные в героической схватке метелят друг друга армадами танков, кораблей и истребителей, а потом дождался, пока всё утихнет и вырезал их по одному... =)

Member
Слишком короткая и однообразная (ИМХО).
До космоса дошел и удалил . Но могло быть хуже ...
KamBat писал(а):
Подскажите требования

У меня на ноуте почти всегда 30 фпс , но только если настройку освещение и тени поубавить .
Все остальное на мах.

Member
Кого задолбали пираты в космосе - надо дойти до уберпушки которая 1 на планету запускается. После этого можно на нападения внимания не обращать... она со своими 50000 хитпоинтами выносит все.

Совет по развитию в космосе: не надо пытаться захватить как можно больше систем, достаточно 3-х систем недалеко друг от друга, с как можно бОльшим количеством планет с источниками. Прокачиваем их по полной (у меня каждый город на планете приносит по 120ед. порошка в час, с двумя единицами счастья населения) + ставим туда расширитель места для хранения порошка, и все остальные системы просто тупо скупаются. Если кто пойдет войной, то к тому времени хватит денег на уничтожитель планет.

Member
чет надоело, захватил 4 системы, исследовал около сотни мб больше, окрасилось в шкале 3 зеленых деления, мочил захватчиков, помогал союзникам, но, НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!!!
удаляю вощем.... мб летом буду играцо, ща времени на такое нет

Member
слишком детская, лёгкая и занудная игрушка.
пару часов увлекает, но после начинается стратегия.
и за ЭТО хотят почти тыщу рублей ?
uninstal

Member
Цитата:
слишком детская, лёгкая и занудная игрушка.

+1
затягивает на полдня максимум, а потом приходит разочарование типа "а че, это все чтоли? о_0"

зы. специально сыграл два раза) в надежде что первый раз что-то пропустил... уныло, почти каждая из множества задумок раскрыта процентов на 30-40 максимум. скажем чего стоило сделать из этапа цивилизации что-нибудь приближенное к Civilization, добавить уникальные черты для каждой рассы в космосе, да дофига чего можно было сделать и не было сделано. Обидно( Радуют деньги сэкономленные на покупке лицензии:hitrost: их пропить можно:beer:

ах да, этот высокочастотный голосок с закосом под французский на этапе космоса, который регулярно у представителей планет попадался... бедные мои ухи :mad2: кончилось отрубанием колонок

Member
Фото: 0
Можно было сделать хотябы действительно эволюцию - т.е. ты задаешь лишь направление, а существо разививается само в зависимости от условий среды обитания, пищи, экологии и т.д. и т.п. можно было сделать влияние экологии на эволюцию на этапе цивилизации, случайное мутирование и т.д. и т.п. В общем в руках Райта было все - он сделал ...овно.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
pcmist писал(а):
и за ЭТО хотят почти тыщу рублей ?

- самое интересное, что эта игра будет лидером продаж. Реклама + обещания + американские домохозяйки и равные по интеллекту с ними сделают свое дело.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Можно было сделать хотябы действительно эволюцию - т.е. ты задаешь лишь направление, а существо разививается само в зависимости от условий среды обитания, пищи, экологии и т.д. и т.п. можно было сделать влияние экологии на эволюцию на этапе цивилизации, случайное мутирование и т.д. и т.п

Не на сегодняшних компах :) !
Лет , так , через 10-15 ...

Member
Фото: 0
SoVaR писал(а):
Не на сегодняшних компах!Лет , так , через 10-15 ...

- и чего тут не смогут сегодняшние компы?

Junior
1000 рублей и день потраченного времени - я чуть монитор не <удалено>. Хорошо зарплата завтра, а тоб я эту контору сожрать этот диск заставил. :gun:

Достану цивилизацию и покажу им!
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 15.09.2008 9:56

Member
gromozeka666 писал(а):
можно ли редактировать существо на этапе цивилизация?
Прикрой одеждой всё, что не нравится :)
маленький БУ писал(а):
почти каждая из множества задумок раскрыта процентов на 30-40 максимум
это если один раз проходить, там же на каждом этапе (кроме космоса) три направления развития.
в зависимости от выбранного направления получаешь разные бонусы и генетические фрагменты
так что первые этапы потому и короткие, что их можно пройти по-разному несколько раз, чтоб всё увидеть.

Member
Эхх -не хардкорно, но игра как задумывалась так и получилась нечего гнать на Райта. Симс - тоже не хардкорны
Вам ни кто не обещал брутального геймплея на каждой стадии.
признаться я тоже расстроен - ведь клетка-аркада хороша собой, а выйдя на сушу хотелось попасть в Диабло или титанквест - в принципе они могли такое сделать - ведь и квесты есть, и лвл растет и кач - но облом. два удара три прискока - вот и весь хак анд слеш
как стратегия тоже недо варкрафт - блин по всем фронтам одни обломы.
Но - для детей и домохозяек самое видимо то. ща будут клемать новые миры, планеты, доспехи, машинки, города - вообщем огромное число дополнений :(
ИМХО - самое большое разочарование мультиплеер - я думал будут все в одном бульоне, потом на планете - вот это была бы сила. кгда хаваешь не какие то клеточки а реал.игрока и точно так же выносишь его деревню и чтоб с полным уничтожением чтоб ему заново играть пришлось - вот этого хотелось.

Member
Фото: 21
Первые этапы действительно очень увлекательные.
Работа сегодня встала: 6 взрослых мужиков, один тянущий все это дело ноут и каждому по разу срочно нужно было развить свою амебку до вожака племени. Че тока не творили с бедными животинками, куда чего тока не присобачивали...
tomilovsergey писал(а):
ИМХО - самое большое разочарование мультиплеер - я думал будут все в одном бульоне, потом на планете - вот это была бы сила. кгда хаваешь не какие то клеточки а реал.игрока и точно так же выносишь его деревню и чтоб с полным уничтожением чтоб ему заново играть пришлось - вот этого хотелось.

Это тема была бы ) Еще б можно было бы по офисной сетке играть, оттяг в обед обеспечен.

Member
Поиграл два дня дошел до космоса. Самым сложным этапом показался второй... (я правда исключительно всех ел... и нискем не дружил, используя танцы и пение его конечно легче намного пройти). А вот в космосе хз что делать... постоянно атакует кто-то.. союзники согласны помогать только за деньги. Колонию развивать и строить стоит дофига... Вообщем в космосе не понял пока как выигрывать дерут малость.

Есть какой-то способ обороны от пиратов на автомате? Чтоб своим кораблем не летать?

Member
Glavir писал(а):
Поиграл два дня дошел до космоса. Самым сложным этапом показался второй... (я правда исключительно всех ел... и нискем не дружил, используя танцы и пение его конечно легче намного пройти). А вот в космосе хз что делать... постоянно атакует кто-то.. союзники согласны помогать только за деньги. Колонию развивать и строить стоит дофига... Вообщем в космосе не понял пока как выигрывать дерут малость.

Строй колонии, продавай с них пряность существам которые за них предлагают больше 10к, улучшай терраиндекс, строй/захватывай новые колонии... дальше втянешься как зарабатывать... за 99ед. любой пряности можно заработать больше 1млн...

Цитата:
Есть какой-то способ обороны от пиратов на автомате? Чтоб своим кораблем не летать?

От пиратов и др. врагов помогает башня, её можно купить у союзников примерно за 450к, правда доступна она становится на определённом месте игры...

Member
Да башню пока купить не получается... нет ее. Даж не в пиратах дело а в постоянных атаках на города от других рас в том числе. каждый раз летать приходится и долбать там всех. + Разрушаются здания в городах (иногда когда город и не обстреливали особо пропадают турели почему-то) и руками приходится размещать их по новой чуть ли не каждый раз. Но главное что взбесило игра в космосе очень часто крашится (пиратка), причем я сохранился... и проверил в одном месте вылетает постоянно - отбиваю атаку кораблей, вылетаю к орбите - краш (раз 7 пробовал). К игре патча нет пока, так играть просто невозможно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа