Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
В игре нету режима дисплея 1280х1024 , у всех так ?
Как данное разрешение выставить?
С ботами играть что то не интересно, по сети\инету интереснее ?
Смысл игры "перетягивание каната", бесконечно бегаешь.
Погиб не беда, тут же заново оживаешь.
В КС например, погиб так погиб. Сиди жди конца раунда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Народ как мне открыть доп оборудование - по нету я не играю - там можно как-нить ранг набрать чтоб всё открылось или мне так и придётся бегать и подбирать чужие рюкзаки ?
Комрады, подскажите плиз. Почитал различные форумы и как понял, первая версия от разора911 была не полная, там гига не хватало, потом вышла финальная версия,
дак вот резонный вопрос, на самом ли деле первая версия кастрированная или это просто шум ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
SMB 1) брехня. версия от разера абсолютно полноценная. отличается от оригинального двд только наличием дополнительной папочки с кряком.
другая версия ( от EMUDVD ) представляет собой *абсолютно точную копию* оригинального диска. её можно смонтировать в виртуальный привод и не нужно будет использовать ноу_сиди кряки.
2) размер сидюка 3.26 гб. установленная игра занимает на харде 1.7гб
разница - это обучающие видеоролики для режима титан, которые присутствуют на диске во всевозможных языках.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Husqvarna и гости: 32