Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
видно оно скачиваеться только в укр
http://infostore.org/info/677424/CallOfCthulhuDCotE.exe вот тут еще посмотрите Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды так че делать когда едиш в вагончике и надо прыгнуть на лестницу?он в самом вагончике неможет прыгать,а если просто выйти то не долетает =)
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поставил перевод с zoneofgames.ru явно получше будет чем родной с пиратки, даже папку с игрой никуда переносить не пришлось.
Когда же оружие дадут Иннсмут населён одними уродами..., зашёл в дом там девчёнка открыла дверь, на мой вопрос где родители, сказала наверху мать. Зашёл...В общем подобного эпизода в играх ещё не видел. Само лечение ГГ интересно выглядит, и хада нет вообще. В общем эта игра ещё раз доказывает, что не только на графике в современных играх можно выезжать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
LIKAR писал(а):
на заводе с гидрой че делать?
Спрячься за ящиками и жди, пока клешня спрячется в омут, и бегом со всей дури на лестницу, там по кругу и до предохранителя. Иначе пока она снаружи, тебя не пропустит. А такой нервный момент, не правда ли?? у меня ночью тогда мурашки по коже бегали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ у мя пиратка, скачал с gamezone, русик... он начинает устонавливаться и в конце море ошибок, пропускюа всё... и всеравно как стоял пеервод от промта так и остался, как поставить нормально? посоветуйте
Advanced member
h0aX Да сейф проще пареной репы открыть: я как-то проходиловку вылаживал и там все коды есть, и нажимать нужно "Применить " в самом конце набора всех цифр, а не в промежутках !! Обычно цифры идут по часовой стрелке-против-по-против.
Smito1 Насчет русика или забей,играй без глюков в английскую (как я например !!) или бери Неогейм рус+англ. Где-то читал, что после русификации на уровне Завод не срабатывают некоторые скрипты, так и будешь на месте топтаться..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
h0aX Лень поглядеть две-три страницы назад ?! Задолбался с этим сейфом, но наконец дошло что 2-6-1-2 надо по цифрам, а не по щелчкам считать. ALL Однако это полная ерунда по сравнению с тем как именно придется бежать. ГГ просто даун мало того что у детектива нет с собой пистолета, так ещё мы не умеем пользоватся табуретками, лампами и т.д. - от этих уродов fishmen-ов даже нечем отмахатся так ещё и нас начинает колбасить если мы быстро бежим и т.д. Перед "сном" закрыл на защёлки все двери, кроме межкомнатной, фишмены будят, бегом закрываю и её, двигаю шкаф, открываю дверь за ним бегу в комнату, ГГ начинает колбасить, нахожу дверь в другую комнату, двигаю долбаный шкаф от окна, оказываюсь на балконе. ГГ начинает тупить и ещё плюс экран размывает. Пробовал прыгать вниз(с 3-го этажа) этот идиот погибает Перепрыгивал на другой балкончик, преследователи начинают стрелять из револьверов простреливая стены, можно идти в присядку, но оказалось что они умеют перепрыгивать ко мне... бегу вниз по лестнице, там меня уже поджидают Кошмар, ни в одной игре, не приходилось таким образом убегать от кого либо, да ещё без оружия(тесак кстати в отлеле в комнатке рядом с ресепшеном могли бы дать)... **************************** Люди куда бежать ? Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды Надо ФАК создавать по игре, а то здесь чую будут одни и те же вопросы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
dempsey писал(а):
ГГ начинает тупить и ещё плюс экран размывает
Он высоты боится А отмахиваться табуреткой от целого города - бесперспективно
dempsey писал(а):
Перепрыгивал на другой балкончик, преследователи начинают стрелять из револьверов простреливая стены, можно идти в присядку, но оказалось что они умеют перепрыгивать ко мнебегу вниз по лестнице, там меня уже поджидают
Приседать стоит только пробегая радом с окнами. Потом на лестницу, один пролет вниз и по коридору, там будет окно.
dempsey писал(а):
Кошмар, ни в одной игре, не приходилось таким образом убегать от кого либо, да ещё без оружия
Точно, кошмар. Именно поэтому - один из лучших эпизодов за историю хорроров ИМХО.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
У меня какая то шляпа, после роликов когда ты в отеле лег спать, ну когда показывают как чуваки заходят и все у меня игра НЕ ОТВЕЧАЕТ и все блин вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Smito1 писал(а):
народ у мя пиратка, скачал с gamezone, русик... он начинает устонавливаться и в конце море ошибок, пропускюа всё... и всеравно как стоял пеервод от промта так и остался, как поставить нормально? посоветуйте
Надо установить игру в корневой каталог диска (у меня установлен в D:\Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
dempsey Приятно что ты посетил эту тему.
А бежать надо так : (хотя уж повторюсь!!)
Закрываешь все двери на защелки, задвигаешь/отодвигаешь шкафы, прагаешь на первый балкон, там баррикадируешь двери большими часами(кстати очень помогает!!), бегом под окнами приседаешь, вне окон - прыжок + вперед.Далее вниз на этаж один, миммо тетки бежишь, не забудь про аптечку,(кстати если тяжко совсем, то и укольчик не помешает!) и прыгаешь на другой балкон, и там спасительная лестница, дальше уже легче будет.
А этот момент я тоже проходил раз 10 наверно, пока не вдуплился что делать, нервно очень, НО ВЕДЬ ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО И ДОБИВАЛИСЬ РАЗРАБЫ!! и у них это прекрасно получилось!!
Насчет ФАК есть прохождение, на моей ПС. На инглише, и я им пользовался , когда проходил, там все верно кстати челом написано.
Я эту игру целую неделю колесил, но когда закочил, море эмоций, такого редко на моей памяти игры оставляют.
Ну если совем уж тяжко, то сюда.
В этом файле я кстати скорость героя увеличил, здорово помогает(покопался вечерок в hex-редакторе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
такс на заводе первую гидру плпустил,появилась вторая,ну я бегу мимо неё,далее захожу в комнату беру предохранитель,аптечку,возвращаюсь а там на проходе её клешня стоит и не двигаеться т.о. пройти нельзя,че делать?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30