Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 10 из 72<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Call of Juarez

(Cокровища ацтеков)

FAQ по Call of Juarez

(Узы крови)

FAQ по приквелу - Call of Juarez: Bound in Blood

Call of Juarez: The Cartel

Разработчик: Techland (Польская команда)
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода: 13 сентября 2011г.(RU)

Оффициальный сайт: http://callofjuarez.ubi.com/the-cartel/en-GB/
Страничка в Steam
Info on Facebook
Включение DX11 в COJ: The Cartel

Info about COJ (Cокровища ацтеков)
Разработчик: Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft

Дата выхода Сall of Juarez:
Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г.
В Европе выход игры - 7 сентября 2006г.
Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)

1) Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT. (ака Патч версии 1.1.1.0)

Link (900мб)
(для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб)

[size=75]
2) Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.

Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови)
(дата выхода - 21 августа, 2009г)

Official site: http://callofjuarez.uk.ubi.com/
Fan-forum : http://www.callofjuarezfans.com/forum/
Modding+maps : http://www.cojmodding.com/

** 30 июня 2009г. - выход Приквела Call of Juarez: Bound in Blood

Patch 1.1.0.0 (Call of Juarez: Bound in Blood) (eng.version)
(58mb)

Патч 1.1.0.0 (Узы крови) (1С, рус.)
(11,7mb)

1) Ветка - Тесты Call of Juarez DirectX 10 Benchmark
=================

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.03.2011 10:16, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Member
cryptonic писал(а):
Что-то не могу на скалу забраться за "пером полковника"(из перевода),долез почти до самого верху,где дерево сучкастое, вижу уступ,а забраться на него не могу.И так и сяк прыгал, зацеплялся кнутом за него - все бесполезно.

не волнуйся :) все ок, некоторые, условно, тропы, на этой скале тупиковые. видимо ты в такой тупик и забрел, поищи другой путь ;)

Member
игра также нагревает видюху (7600ГТ) как и титан квест?

Member
Bumerdes писал(а):
cтавиш этот дэймонд, он появляется в трэе, левой кнопкой мыши туда щелкаешь, выбираешь диск куда монтировать, он дает тебе выбрать файл, выбираешь образ который у тя на диске был (и который ты естественно переписал на винт), и он его монтирует и запускает инстал.
достаточно подробно?

Извини, но я не догнал. Будем считать, что игра у меня не стоит, а стоит только Daemon Tools. Так вот, я не ставя игры, какой из этих файлов должен скопировать на винт:
?
Game0, который 1784 Мига весит?
Скачал я его, выбрал его в Securomv7.26, открыл, но вообще ничего не произошло. Также ничего и не произошло при открытии его Даемоном, так как этот файл типа rar. Я конечно выбрал открыть его по любому, но ничего не произошло...
Я что-то не правильно делаю? Можно всё по порядку?

Спасибо.

Member
Фото: 27
Максимилиан-80 есть NoDVD для игры, найди его и скачай (я скачал его с местного торрента). сам морочился вначале с запуском, потом поставил NoDVD и все пошло.

Member
Максимилиан-80
Я так понимаю, что есть несколько разных инсталяторов, потому что у меня немного другой набор файлов. Вобщем для начала перепиши все эти файлы на винт и распакуй рар архиватаром. Там поидее будет лежать большой файл с расширенеем mdf, его и надо подцепить в дэймонд.

Member
Bumerdes
Когда игра отинсталливается на винт, то там есть и MDS и MDF, но они оба совсем маленькие (9Мб и 15Кб). Подцеплял даемоном оба, но тишина блин :(

AAA868
По почте не сложно выслать NoDVD? (почта в профиле).
Спасибо.

Member
Может кто-нибудь дать ссылку или прислать NoDVD для сабжа???

Member
Блин прочитал обзоры, посмотрел скрины, то же захотелось. Да вот боюсь что на моей GS-ке не пойдет, на низких настройках не играю, разрешение минимум 1280 на 1024.
Кто как считает, стоил ли покупать, или идти в магазин за новой видюшкой...
qnxjopazfaebalpidar Ну и нафиг столько знаков, только страницу испортил

Member
А при попытке воспользоваться вот этой вещью:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F2#2931298
Выскакивает вот это:
Интересно, мне удастся поиграть в эту игру или нет? :(

Member
Максимилиан-80
а что в архиве, который 1.7 гига?

Member
Всё, нашёл отличное лекарство, все пошло и на максимуме всё летает. Графика действительно отличная :up:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
А при попытке воспользоваться вот этой вещью:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2931298&highlight=%EA%F0%FF%EA%E0+%F2%F3%F2#2931298Выскакивает вот это:

дык все правильно, у тя на диске должен быть модифицированный crhomeengine3.dll, копируешь его на винт и все.
посмотри что в архиве
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Максимилиан-80 писал(а):
Всё, нашёл

ну слава богу...

Member
Как пройти то место, где священник приходит к Молли? Билли с Моли заперлись в доме, как туда попасть?

Member
xVIKINGx писал(а):
Как пройти то место, где священник приходит к Молли? Билли с Моли заперлись в доме, как туда попасть?
Выбить ногой заднюю дверь.

Member
Русик нормальный никто не видел?

Member
chylera писал(а):
Русик нормальный никто не видел?
Пока нет.

Member
boroda10 писал(а):
Maktub lostman

Я только что прошел это место на всех уровнях сложности. Патронов нет, кнута тоже. Только прятаться. Ближний бой невозможен - кулаки не появляются.
После взятия кнута, все бандиты им легко убиваются даже на максимальной сложности, но на предыдущую локацию не вернуться - над забором невидимая стенка.
У убитых бандитов оружие отобрать нельзя - оно вросшее в тело.
Еще раз не понимаю, чем оно кого-то напрягло - проходится легче легкого, учитывая что даже на харде если поднялась тревога, достаточно заныкаться секунд на 10 и опять тишина.

Я тормоз. Короче _можно_ пройти весь этот эпизод с кнутом. И до банального просто. Девица легкого поведения тебе в окно говорит, что можно залезть, если найдешь веревку. Так вот после этого если сходить туда где стоят лошади перед салуном, там можно взять кнут. Ну а дальше подход простой - мочить всех кнутом и нечего прятаться.

Сейчас ради развлечения прошел весь этот уровень, загасив всех кнутом и в первой и во второй локации. Оружие взять нельзя нигде, один бандит остается живым потому что сматывается в угол, стоит там лицом и не шевелится и никакого укрытия на расстоянии метров 30.

Последний раз редактировалось boroda10 14.09.2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сообщаю всем. Взял на Горбушке сабж вчера, нашёл лекарство и пробовал англ. версию, так как после того, как поставишь русик игра требует диск.
Сегодня снес игру, поставил заново, но уже РУССКУЮ с того же диска, залил лекарство и игра пошла !!! Русик отличный, за 10-15 мин игры не нашёл ни одной орфографической, грамматической или синтаксической ошибки. Все нормально даже со знаками препинания. Вобщем очень доволен, НО:

Неужели игра настолько требовательна???
Я сразу выставил (как обычно во всех играх делаю) 4АА, 16AF, верт.синх.-ON, в дровах макс. качество и в зарослях увидел 5-6ФПС :shock:
Вместо 4АА поставил HDR, верт.синх. на OFF, убрал файл подкачки (был 2Гб и игра занимала в опере всего 200-250Мб). После этого игра стала занимать около 500-700Мб. Вобщем стало конечно побыстрее, на открытых пространствах около 35-40ФПС.

Вобщем в шоке я от того как эта игра просадила мою систему. Похоже пора брать квад слай и конро 6800 :weep:

Member
Возникла проблема. VIII эпизод. Играем за Священника. Идем по следу Билли, попутно отстреливая апачей и когда необходимо спуститься через маленький склон (э
то ограничитель и подняться обратно уже не удастся), должна начаться загрузка (подгрузка следующей части уровня) - появляется надпись Loading и игра выдает ошибку

Что только не делал - ничего не помогает. Есть ли решение, а если нет - скиньте пожалуйста сейвы сразу после этой загрузки.
Заранее, спасибо.

Последний раз редактировалось lostman 15.09.2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
lostman
Попробуй загрузи сэйв из 12-эпизода, закончи его и начни 13-й, так возможно корректно сохранит. У меня кстати такое тоже раз было, так и лечил, все тфу-тфу прошло.(но на предыдущих уровнях)
Сэйвы могу принести ко всем эпизодам только в понедельник, если потерпишь. :)

Максимилиан-80
У меня тоже просады в траве нехилые, даже похлеще Обливиона на максимуме тут будет.
Но в других местах все намного лучше

boroda10

Момент: как ты прошел 14-эпизод??

По местности города всех перемочил, и нужно пробраться внутрь здания в тюрьму. Забрался на стену, пушкой разнес дверь на втором этаже, (на первом кстати не получилось почему-то?? :spy: ) , и с помощью ящиков соорудил баррикаду 4-х этажную, :shock: , по которой залажу так на 2-й этаж и там уже дальше прохожу.
Вот на скрине здание с дверями на первом и втором этажах.

!

Это у всех так или дверь на нижнем этаже все-таки разносится?? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 10 из 72<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа