Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   choco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
D1max1mym писал(а):
у меня над игроками появились их имена)) Раньше небыло) Как это можео убрать? В опциях ничего такого не нашел.

как это не нашёл??)) там,где выбираешь количество игроков и сторону,за которую играть(Player settings,по-моему) там же мона выбрать,что у тебя над игроком будет гореть: номер плейера(1.2.3.4), имя его или твой ник.

Партнер

Member
Никто случаем не подскажет (у кого лицензия), как реализована игра по интернету? Какой скорости соединения достаточно?
Просто думаю лицензионку брать для игры онлайн :oops:

Заранее спасиб

Member
KALISTOR писал(а):
Вот аккурат выходу отстоя от EA, в сети появилась гама от Konami - Winning Eleven Pro Evolution Soccer 2007

Ну и как? Не фейк? Здается это для второй соньки ;)

Member
Halfback писал(а):
Ну и как? Не фейк? Здается это для второй соньки

Нее,это версия ПЕСа для ПК...

Куратор темы
Serhios писал(а):
Никто случаем не подскажет (у кого лицензия), как реализована игра по интернету? Какой скорости соединения достаточно?
Просто думаю лицензионку брать для игры онлайн

Заранее спасиб

ну как?)) как всегда подлагивает почти всегда,хоть у меня и интернет 100Мбит. но играть интересно) советую купить.

я думаю,что 192кбит будет достаточно

Member
choco Главно пинги до Esl!

Куратор темы
KALISTOR писал(а):
choco Главно пинги до Esl!

логично)) Пинг всегда был главным везде. но на модеме вряд ли поиграешь нормально

Member
choco Ну да .... Желательно от 128K

Member
Глупый вопрос: какой кнопкой загружать сохранённые игры? :) Ни одна кнопка не помогает :(

там же написано,что нажимать. ты на чём играешь? Enter не пробовал нажимать?
Отредактировано куратором: choco. Дата: 02.06.2007 13:08

Вот экран загрузки, надписей про "что нажимать" не видать:
Ну естессно нажимал все клавиши и на клаве и на геймпаде, толку нет, можно только менять папку загрузки, перемещаться по меню и выходить в предыдущее. Проверял папку сохранки в "Мои документы -> KONAMI...", файлы есть, вроде всё нормально. Подозрение, что пираты "постарались" :gun: Короче пришлось забить на игру :( Фифу 2007 возьму.

Member
ReDevil
Глупо,но может ты загружаешься не из мастер лиги? Просто значок сейва не подсвечен на скриншоте - такое ощущение,что ты из Кубка или Лиги загружаешься.

Member
скажите как поставить суперпатч ссылка на который в факе
я скачал два архива весом 2гб распаковал , а чё дальше делать ума не приложу ...

Member
rAut
- папку kitserver положить в папку с игрой.
- в папке kitserver запустить файл setup.exe и установить.
- установить DKZ Studio, открыть ей файл Superpatch_dat.dkz
- в программе нажать Patch - Apply Patch in folder - выбрать папку dat в папке с игрой...затем подождать несколько минут,пока игра пропатчится
- скопировать файл KONAMI-WIN32PES6OPT в папку с сэйвами
Код:
Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

- заменить файл PES6.exe в папке с игрой
Вроде всё.

Но патчик,на самом деле,довольно-таки бажный: проблемы с Бундеслигой,перепутаны формы у некоторых команд и т.д.
Также,если у вас ПЕС6 с вырезанными языками,кроме английского - будут отсутствовать комментаторы.
Решается довольно просто,но описывать мне влом.

Member
POMAHbI4
большое спасибо всё поставилось всё работает

Member
POMAHbI4
расскажи пожалуйста как теперь коментатора включить если нетрудно, а то без крика САВИОЛЛЛАААААААА уже както не так играется :)

Member
rAut
Если у тебя мультиязычная версия,то решается простым переключением с английского на любой другой язык и обратно на английский.
Да,кстати,сама игра взята из интернета в виде образа или пиратский диск?
В последнем случае,наверняка,файлы перепакованы каким-н. инсталятором...=> врядли смогу чем-то помочь...

Member
POMAHbI4
качаный с инета образ 3.46 гб весом все языки инактивные в меню
я уже пробовал :)
Добавлено спустя 42 минуты, 45 секунд
у меня полтергейст какойто -))
только игру запустил коментаторы были , потом переапустил игру и они опять замолкли :)

Member
rAut писал(а):
качаный с инета образ 3.46 гб весом все языки инактивные в меню

Дык,при установке надо было выбрать языки,тогда бы были активные.

Member
:beer:PES 7:beer:

Цитата:
Konami решила опередить EA, и первой анонсировала новую часть лучшего футбольного симулятора, получившую название Pro Evolution Soccer 2008. Стоит отметить, что японская компания уже четыре года не использует подобный метод нумерации своих футбольных проектов, а ранее предполагалось, что новая серия получит счастливый номер «7».
Главная особенность PES 2008 – запатентованная технология Teamvision, благодаря которой искусственный интеллект научится адаптироваться к вашему стилю игры, и каждый раз будет вырабатывать уникальную тактику. Постоянно используете один и тот же ход в нападении, стремительно прорываясь по флангу? Через некоторое время виртуальный соперник заметит это, и будет наиболее старательно закрывать именно эту зону. Постоянно совершаете одну и ту же ошибку в защите? Ждите беды. По словам разработчиков, футбольные симуляторы еще никогда так близко не приближались к тому футболу, которым мы наслаждаемся по телевизору и в реальной жизни.
Работая над Teamvision, ребятам из Konami пришлось переделать «под нее» буквально каждый элемент игры, поэтому не надейтесь испытать традиционное для знакомства с серией FIFA чувство дежавю. Еще более правдоподобной (хотя куда уж «более») станет физика полета мяча; обойти защитников помогут новые движения и возможность просто их «перебросить», прокинув мяч себе на ход. О еще более гибкой системе настроек всего и вся, пожалуй, можно не говорить вообще.
А вот о чем просто нельзя умолчать, так это о графике. Игра впервые заглянет на PlayStation 3, и разработчики серьезно подготовились к свиданию их детища с next-gen консолью от Sony. Продвинутая лицевая анимация, замечательные модели игроков и, самое главное, симпатичный газон, который больше не вызывает отвращения – малая часть визуальных прелестей, приготовленных японскими разработчиками для поклонников виртуального футбола. Причем, в отличие от EA, Konami одарит новой графикой не только владельцев приставок нового поколения, но и адептов ПК. Открывайте шампанское, друзья.
«Я обещаю, что это будет стоить ожидания», - резюмирует создатель серии и продюсер PES 2008 Шинга Такацука. Ждать, впрочем, осталось не долго – проверить обещания Seabass’a мы сможем уже осенью.

http://news.playground.ru/17410/#comments

Скрины - http://www.worthplaying.com/article.php ... ad&order=0

Member
KALISTOR
отличная новость товаресчи :)
жду с нетерпением
эту часть точно лицензию возьму

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа