Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
lostman писал(а):
Всем поклонникам Элексис.
Получилось неплохо, особенно в самом начале игры По поводу игры:
- Игра на движке Source, и, естественно, похожа(внешне) на HL2. Говорить , что графа Sin2 -отстой, значит говорить, что графа HL2-отстой
- Кто говорит, что она не похожа на первый Sin, так это неправда. Похожа. И модели солдатов и, отчасти, сюжетные подходы. Первая Sin также не блистала находками и сюжетом.
- Да, ИИ - никакой, но, опять-таки, абсолютно как в первой Sin
Вобщем я не огорчился и не вдохновился, всё как и ожидалось
Но платить за лицензию 250 рублей, и связываться со Steam
игра хуже чем халва. сюжета нет как такового. боты тупые-со ста метров все снайперы Но в притык все тормоза.
да и ваще прошол игру\ вытер \встал со стула =никаких имоций.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Парни, здрасьте. Скачал только что игру ету, начал играть. Она у меня английская, не в курсе откуда качать озвучку? А то хотел пройти по-русски и с вами поспорить насчёт сюжета Хотя бы где найти субтитры родные?
Member
Ок полазил по ветке, нашёл способ сделать титры русскими. Мне игра пока нравится. Дошёл до лабораторий. Конечно, это не халфа2 и не епизод от которых оторватья невозможно было, но играть можно. Играю на 1600х1200, 4хаа, 16хаф, остальне макс, фпс проседает иногда до 25-30. А так стандарт - 45-50.
Member
Delin Не опускал я ничего ниже плинтуса. Если бы emergence вышел до халфы, а последняя использовала бы движок sin то наверное всё наоборот было бы имхо. Добавлено спустя 6 часов, 40 минут, 28 секунд Помогите парни, не могу пройти место, с подводной лодкой, где ещё механизма хитрая. Я забрался по ящикам на противоположный мостик, пришёл к плохому(не помню как звать )он мне повтирал что-то, и далее всё! Больше ничего не происходит. Я заперт закрытой дверью и магнитным полем с другой стороны.
Может я что-то не сделал? Для чего этот механизм? что им нужно поднять?
ps вставил бы скрин, если бы знал как
Я имею ввиду мнение Очень многих людей на этом сайте.
Цитата:
Помогите парни, не могу пройти место, с подводной лодкой, где ещё механизма хитрая. Я забрался по ящикам на противоположный мостик, пришёл к плохому(не помню как звать )он мне повтирал что-то, и далее всё! Больше ничего не происходит. Я заперт закрытой дверью и магнитным полем с другой стороны. Может я что-то не сделал? Для чего этот механизм? что им нужно поднять?
Ну е-мое.
Сохраняйся, прописывай у консоли ai_norebuildgraph 0, загружайся, проходи это место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Поиграл, понравилось.
100% клон ХЛ2, но более динамичный, больше противников, пусть хоть и однообразные.
ХЛ2 и ХЛ1 я не прошел, надоело...скучно там (не плевать в меня!), а эта игрушка мне нравится =)
Тока вот чето тормозит она у меня, больше чем ХЛ2...
Надо было авторам двигло от УТ2004 брать, выглядело бы точно так же, а работало быстрее.
Короче - буду проходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Да уж.. прошел игру за пару часов Слишком коротка... я только начал проникатся игрой.. как на тебе и конец В общем игра удалась, играть можно и даже с удовольствием.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Народ, подскажите как в одном месте пройти - застрял вот в этом месте.
Спрыгнул в шахту, там вода и корридор с газом. Что там делатъ я не оченъ понял.
Как оттуда выбратся? Корридор соединяет две комнатки - одна куда спрыгнул и другая - тупиковая(?)
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.