Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
/ZETT/ А где там ставить АА и АФ я такого в опциях не видел... а так у мнея там все стоит, кроме теней и мягких теней на максимум качества. Зачем понижать разрешение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
ALL а по сети кооперетив ее проходить можно?
ЗЫ и еще вопрос, ставлю в ини файле отражения в воде, когда запускаю настройки сбрасываються и в настройках в самой игре отображения в воде не ставятся (сбрасывается тут же при выходе из настроек). Как пофиксить?
Рид онли на файл настроек ставил, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Wubuka писал(а):
Я купил.
Да, если Акелловская, русифицированная, скопируй куда-нибудь dialog.tlk и все файлы в папке_игры\UI\default\Fonts и все файлы в папке_игры\UI\default (без подкаталогов) - заархивируй раром или 7зипом и выложи пожалуйста куда-нибудь ( напр. http://rapidshare.de ).
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Да, если Акелловская, русифицированная, скопируй куда-нибудь dialog.tlk и все файлы в папке_игры\UI\default\Fonts и все файлы в папке_игры\UI\default (без подкаталогов) - заархивируй раром или 7зипом и выложи пожалуйста куда-нибудь ( напр. http://rapidshare.de ).
ну ниче за такое издевательство акелы над игрой будут ее иметь и иметь...фсе.. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Мы имеем 4 разных файла tlk. Один 13 мб в директории куда инсталируется гама - он английский. В "моих документах", только директория пустая tlk, еще .tlk на 13 метров на диске игровом и два dialog и dialogf в рарнике на диске, они уже весят по 17 метров и думаю там перевод. Но не скопировать обычными средствами ибо действительно требуют пароль, как на открытие, так и на копирование. Вообщем, тут либо ломать защиту от копирования и уже с эмуляции дергать их или еще как-то. Я увы не мастер. В процессе игры ничто никуда не перезаписывается, хрен знает как из архива они достают tlk-шник. (c)DrFr0z http://forums.neverwinternights2.ru/sho ... =68&page=2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Извините за тупой вопрос. Недавно начал играть (английская версия v1.00). Сейчас выполняю квест Ruins of the past. Собственно проблема: Amie с какого то момента престала следовать за главным персонажем, Bevil исправно бегает. То есть заходишь в локацию Amie так и стоит у входа. Это так и должно быть или может где то "режим следования" отключился или может глюк?
Последний раз редактировалось saty 26.11.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Я правильно понял, что версия от Акеллы с патчем 1.01? Кто-нибудь пробовал её пропатчить английским патчем до 1.02?
Сам себе отвечу: там версия 1.01, но заметны многие баги из 1.00. В акелловской версии нет автоапдейта. И англ патчи походу не ставятся из-за несовпадения контрольной суммы некоторых файлов при проверке.
P.S. Это правда не личный опыт, а на основе сообщений с других форумов.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Акеловцы я слышал обещали патчи выкладывать регулярно!! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Muromez писал(а):
Извините за тупой вопрос. Недавно начал играть (английская версия v1.00). Сейчас выполняю квест Ruins of the past. Собственно проблема: Amie с какого то момента престала следовать за главным персонажем, Bevil исправно бегает. То есть заходишь в локацию Amie так и стоит у входа. Это так и должно быть или может где то "режим следования" отключился или может глюк?
У меня такая же фигня была. И причем если выбираешь неосновного персонажа то главный за ним идет. А тот за главным не хочет.. Как это лечить??
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, S-Steve и гости: 68