Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 10 из 55<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Overhlopec
/ZETT/ А где там ставить АА и АФ я такого в опциях не видел... а так у мнея там все стоит, кроме теней и мягких теней на максимум качества. Зачем понижать разрешение?

Muromez а она еще не продается ))

Member
Muromez
Я купил. На макс настройках такие же свопы (совершенно не понятно, отчего).
Keltis AMx
АФ точно есть, АА не нашел, через дрова поствь.

Member
ALL а по сети кооперетив ее проходить можно?

ЗЫ и еще вопрос, ставлю в ини файле отражения в воде, когда запускаю настройки сбрасываються и в настройках в самой игре отображения в воде не ставятся (сбрасывается тут же при выходе из настроек). Как пофиксить?
Рид онли на файл настроек ставил, не помогает.

Member
Wubuka Лицензию купил??????? Уже продают??

Wubuka писал(а):
Muromez
Я купил. На макс настройках такие же свопы (совершенно не понятно, отчего).
Keltis AMx
АФ точно есть, АА не нашел, через дрова поствь.

Акеловскую уже купил? если да то поделись файликом dialog.tlk залей пожалйуста кудась или на мыло скинь я потом залью...
amentet@ukr.net

Member
Wubuka писал(а):
Я купил.

Да, если Акелловская, русифицированная, скопируй куда-нибудь dialog.tlk и все файлы в папке_игры\UI\default\Fonts и все файлы в папке_игры\UI\default (без подкаталогов) - заархивируй раром или 7зипом и выложи пожалуйста куда-нибудь ( напр. http://rapidshare.de ).

BloodyWerewolf писал(а):
Wubuka писал(а):
Я купил.

Да, если Акелловская, русифицированная, скопируй куда-нибудь dialog.tlk и все файлы в папке_игры\UI\default\Fonts и все файлы в папке_игры\UI\default (без подкаталогов) - заархивируй раром или 7зипом и выложи пожалуйста куда-нибудь ( напр. http://rapidshare.de ).

только не туда))))

Member
Я ее купил, но боюсь помочь не смогу так как перевод там хитро спрятан http://www.nwnights.ru/forums/nwn2/139127/

ну ниче за такое издевательство акелы над игрой будут ее иметь и иметь...фсе..
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Мы имеем 4 разных файла tlk. Один 13 мб в директории куда инсталируется гама - он английский. В "моих документах", только директория пустая tlk, еще .tlk на 13 метров на диске игровом и два dialog и dialogf в рарнике на диске, они уже весят по 17 метров и думаю там перевод. Но не скопировать обычными средствами ибо действительно требуют пароль, как на открытие, так и на копирование. Вообщем, тут либо ломать защиту от копирования и уже с эмуляции дергать их или еще как-то. Я увы не мастер. В процессе игры ничто никуда не перезаписывается, хрен знает как из архива они достают tlk-шник.
(c)DrFr0z
http://forums.neverwinternights2.ru/sho ... =68&page=2

Member
Amentet писал(а):
В процессе игры ничто никуда не перезаписывается, хрен знает как из архива они достают tlk-шник.

Думаю когда проходит проверка старфорса в память с компакта подкружается этот русифицированный диалог.tlk и игра юзает его.

BlackIsle писал(а):
Amentet писал(а):
В процессе игры ничто никуда не перезаписывается, хрен знает как из архива они достают tlk-шник.

Думаю когда проходит проверка старфорса в память с компакта подкружается этот русифицированный диалог.tlk и игра юзает его.

тогда надо придумать как его вынуть...

Overhlopec
да уж.... не охота по новой 6 гб мне качать, а деньги тратить на игры не могу почему то :)

Member
День-два и ктонить вытянет перевод акеловский =)

Member
Извините за тупой вопрос. Недавно начал играть (английская версия v1.00). Сейчас выполняю квест Ruins of the past. Собственно проблема: Amie с какого то момента престала следовать за главным персонажем, Bevil исправно бегает. То есть заходишь в локацию Amie так и стоит у входа. Это так и должно быть или может где то "режим следования" отключился или может глюк?

Последний раз редактировалось saty 26.11.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
saty У них вроде каждого есть отдельное меню скриптов, это один из подразделов где смотришь характеристики персонажей.

Member
Я правильно понял, что версия от Акеллы с патчем 1.01? Кто-нибудь пробовал её пропатчить английским патчем до 1.02?

Сам себе отвечу: там версия 1.01, но заметны многие баги из 1.00. В акелловской версии нет автоапдейта. И англ патчи походу не ставятся из-за несовпадения контрольной суммы некоторых файлов при проверке.

P.S. Это правда не личный опыт, а на основе сообщений с других форумов.

Member
Devastator_x В основном это все из-за того, чт о акелла решила спрятать перевод. Выигрывает время, чтобы большинсто купило лицензию

Member
Muromez
Видел я это меню, дело в том, что у обоих напарников там одинаковые насторйки.

Member
saty тогда странно. И вообще в v1.0 версию играть, это изврат

Member
Акеловцы я слышал обещали патчи выкладывать регулярно!!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Muromez писал(а):
Извините за тупой вопрос. Недавно начал играть (английская версия v1.00). Сейчас выполняю квест Ruins of the past. Собственно проблема: Amie с какого то момента престала следовать за главным персонажем, Bevil исправно бегает. То есть заходишь в локацию Amie так и стоит у входа. Это так и должно быть или может где то "режим следования" отключился или может глюк?

У меня такая же фигня была. И причем если выбираешь неосновного персонажа то главный за ним идет. А тот за главным не хочет.. Как это лечить??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 10 из 55<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа