Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Есть повод вернуться к старой доброй игре благодаря выходу Mehrunes' Razor .
Качал по ссылке выше с фтп.
Вопросы:
===============
1) У меня не патченная игра, какой именно патч качать для нормальной работы и где?
2) Где искать искомый артефакт на карте именно, т.е. как квест начать??
Цитата:
На этот раз нам предлагается проникнуть в подземные глубины гор Valus и обнаружить затерянный во времени город Varsa Baalim
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Russia KamRat
Цитата:
самый-самый крутой мод,если он вообще есть.
по каким х-кам Вы считаете крутость мода? Если по красоте и тяжеловесности - так тогда просто качайте доработанные паки текстур и ставьте. Ессно, не забыть поставить опции в игре на макс.
Если же интересные, то см. на оффициальные 5 модов. Всяко становится менее скучно... и т.д.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
stalkerus11 А для меня этот перевод плагов на уровне середнячок. Тем более под версию от 1С придется пересохранять и редактировать плаги.
P.S. Кто пытается качать с меня в более чем в 1 поток - уши поотрываю. Буду просто банить. Все равно ограничение выставил, а своими запросами другим канал забиваете. Да и смешно на диал апе в 8 потоков качать.
Последний раз редактировалось dKenGuru 16.06.2006 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Russia KamRat 1. Мне ооочень нравится мод Harvest [Flora]. Он делает сбор растений более реальным и приятным. Никаких изменений в геймплее, только визуально. Если сорвать ягоды с куста или лепестки с цветка, то визуально они пропадают. Во-первых - выглядит реальнее, во-вторых это все становится как-то приятнее собиать, в-третьих, видно, что ты собрал, а что - нет. Через 3 дня ингридиенты восстанавливаются, как обычно. Адресс: http://tessource.net/files/cache/2037.html.
2. Мод, очень улучшающий вид лиц. Заменяет текстуры. Сравнительные скриншоты на страанице. Адресс: http://tessource.net/files/cache/4282.html
P.S. Кто пытается качать с меня в более чем в 1 поток - уши поотрываю. Буду просто банить. Все равно ограничение выставил, а своими запросами другим канал забиваете. Да и смешно на диал апе в 8 потоков качать.
гы-гы. это, наверное, кто-то оперой качал (там она сразу 8 потоков делает)... Решение - сделать ограничение не на кол-во потоков, а на ограничение коннектов по IP и ограничение на опр. кол-во IP...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad