Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Установил с пиратского диска. Ни по ярлыку ни из пуска игра не запускается. Никаких сообщений не выдаёт. Можно запустить только файлом Sacred 2.exe(game client), но это как я понимаю не онлайн версия. Создал персонажа и после 5мин игры, меня выкинуло на в главное меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Sacred 2 от Акеллы выпускается в 3 версиях: Jewel, Колекционное и подарочное. Интересует 2 момента:
1. В плане мулттиплеера отличаются ли эти версии друг от друга?
2. Пакет улучшения текстур доступен для любого издания или только для подарочного?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
coyote писал(а): у мя лицка стоит 12,3 , а для патча пишет место мало-у мя на диске С всего 600 свободно, не получилось переделить логический диск(( как то по иному можно поставить патч?
Matrix2007 писал(а): Перенести папку Temp на диск, где больше места Свойства моего компутера - дополнительно - переменные среды и там TMP и TEMP меняй.
Фишка не пркатывает! Ни перенос
C:\Documents and Settings\юзверь\Local Settings\Temp
ни временной папки Винды на другой диск не помогает, проверено на двух компах.
Помогает тупое копирование архивов с текстурами высокого разрешения (NN 20-32) в директорию игры ...\Sacred 2 - Fallen Angel\pak
Игра не запускается и ошибок не выдаёт никаких.
Установлена с лиценз.дисков.
Кликаю на иконку - запускается окно с пустой кнопкой, активацией и отменой.
Пробую жать пустую кнопку - пропадает окно и всё.
Пробовал активировать игру, после принятия кода тоже самое. В диспетчере задач процесс sacred2.exe дорастает до 37 мегов памяти и исчезает из списка процессов.
Операционка Vista 32bit, видео XFX GT280-XXX Edition, Ageya PhysX 100, Creative x-fi fatality champ.
Видео- ФизХ- audio- дрова и SDK Open_AL все последние.
Кто что ещё может сказать и посоветовать (кроме format c:) ???
Возникла проблема при установке патча 2.10.0. Выдает ошибку "vpatch" с красным Х и онопкой "ОК".
В процессах висят Sacred2-RU-2_10_0_0.exe и vpatch.exe. Как бороться с этой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
DarkeR писал(а):
Кто нибудь знает какие изменения вносит патч 2.12.0 ?
у меня с патчем наконец пропали подлагивания и наполовину исправился глюк с загрузкой и возрождением: загрузка происходит по-прежнему там, где начал игру, но возрождение (или телепорт по F12) отправляет к монолиту.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Удалил я игру. Это явно не хит, как ожидал (. Зря только покупал.
Купить диск с кривой игрой, обязательный интернет, да еще качать обновления 500Мб....
Это просто развод!
И нагородили защит . Да их игра даром никому не нужна....
Вот еще Two Worlds купил диск, а так и не стал играть.... не зацепила она. Вроде все нормально, все как в Готике, но что-то не то....
А вот Готику 3 прошел пиратку.... даже стыдно как-то. Действительно хорошая игра и стоила того, чтобы заплатить за нее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Почитал топик - полезли воспоминания о первом прохождении пиратки Sacred - баг с водичкой и всё такое... закончилось тем, что взял лицензионку
Вчера приобрёл собственно "простую версию" Sacred 2 от Акеллы (340р - неплохо, однако, стоит). Сейчас вот качаю патч на полгига.
Странное дело, на первом профильном компе при настройках на максимум (1280*1024, патч не стоит) уровень 24 - 50 fps c падениями "на ровном месте" до 18 fps. Что ещё более странно, от изменения уровня сглаживания уровень fps не меняется. При этом оно (сглаживание) точно работает... Добавлено спустя 54 минуты, 34 секунды О_О вот это да... выставил в игре все настройки на максимум, в драйвере видеокарты - тоже (AA 8x + TAA/AF 16X/mipmap HQ) - получил результат, мягко говоря, неожиданный: минимальный показатель fps вырос до 34.92, максимальный на уровне около 60. Однократное падение до 4.32 fps.
То есть, рост fps при возросшей нагрузке... чего-то я не понимаю.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Google [Bot], kisulja и гости: 63