Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5element писал(а):
Это для TLJ, первой части.
А как вам перевод первой части? Мне очень не понравилось как Эйприл озвучили. В Дримфоле таже самая актрисса, но меньше ерунды плетет, поэтому чуть лучше.
pretorian
Что ты хотел пустым постом сказать?

Партнер

Member
Renegade
У меня есть TLJ в озвучке сноубалл, но я пока не ставил, потому что за несколько месяцев не собрался пройти TLJ до конца ))
Но оригинальная озвучка мне очень нравится, EAX не нужен ))

Member
Renegade писал(а):
5element писал(а):
Это для TLJ, первой части.
А как вам перевод первой части? Мне очень не понравилось как Эйприл озвучили. В Дримфоле таже самая актрисса, но меньше ерунды плетет, поэтому чуть лучше.
pretorian
Что ты хотел пустым постом сказать?

Вобщем я позвонил Лив когда стоял у замка, она ничего про отмычку не говорила, протсо поболтали насчет закодированного ноута и она сказала что перезвонит если раскроет его.
Больше телефон не юзается. нету иконки над ним.
У старика можно спрость токо как пройти, спроситть про наркотики (таблетки) и попрощаться. и всё (

Member
5element
Да у меня тож сноуболл. В целом так озвучка ниче, но вот Эйприл... Недавно прошел и опять задумался кто же эта леди Альвани... А фанком конанов всяких делают.
pretorian
Так попробуй еще такую последовательность. Попал в Венецию побазарь с китайцем о том о сем. Потом иди стучись в гостиницу - Зоя говорит че типа не открывают. Иди к замку. Пробуй открыть просто так без телефона. Потом юзай телефон на замке. Зоя должна сказать что типа тут какая то хрень. Звонишь сразу Лив. Если не скажет про отмычку то без понятия. Я сам тока что у себя прошел этот момент. Мож у тя пиратка чет глючит? Попробуй англ версию.

Member
у меня англ. версия на 6ти дисках..с инета скачаченная...может пройти венецию заново..

Member
Ну на 6 ти дисках это лицензия все норм должно быть хз тогда. Мож че глюкануло. Пройди еще раз конечно - игра этого стоит.

Вообще Сноубол меня очень разочаровал. Столько пафоса по поводу ихнего профессионального подхода, доселе невиданного перевода прошел в пустую. Для Зои Новый Диск подобрал актрису гораздо лучше, чем сноубол для Эйприл. И выпустили они перевод тихо спокойно без лишнего шума.

Незнаете на Новом Диске выходил лимитед едишен, а то за английскую 63 доллара просят....

Member
прошел венецию сначала..также безрезультатно... ничего не получается с замком (

Member
pretorian , ну проси у Renegade сейв.....
а все же что-то ты упускаешь...

Member
Renegade
дай пож-та сейвик после этого места..

Member
Сейвы у тебя в ящике.

Но мне кажется я понял что ты пропустил. Ты наверное забыл поговорить с Чарли. В самом начале Венеции когда тока зайдешь и Зоя скажет "Вот дерьмо" иди сразу направо. Там будет бар The Fringe. Без разговора с чарли Зои действительно не будет спрашивать у хакерши про замок.

Первый сейв сразу в баре. Второй с открытым замком.

Member
ух ты....я не говорил с чарли..ладно, проверю.
Всё, спасибо. сейв не понадобился)

Member
Млин проклятый пираткий руссик.. такого качества перевода я еще не видел :(
У меня игра на 2 дисках версия 1.0.0.1 beta и русик от сержанта не ставится, даже незнаю, что делать :(
Может кто скинет на почту файлы руссифицированные? Common.pak не надо. Нужные init.pack и экзешник от нормальной версии, а не от беты. Буду очень благодарен :beer:
Почта: fx55@gmail.ru

Member
Dreamfall - Чудесная история, которая оставила после себя множество вопросов...

Последний раз редактировалось destroyler 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошел на максимальной детализацией и с оригинальной озвучкой... Это нечто.. Игра ОЧЕНЬ сильно зацепила.. Столько вопросов осталось, столько загадок.. Хачу вторую часть! :oops:

Последний раз редактировалось Drake@ 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
destroyler
Например? :)
Если все сопоставить (надо очень внимательным быть или второй раз начать проходить), то почти все понятно.

Последний раз редактировалось 4e_alex 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
4e_alex что это за вавилонская башня? Кто тот мужик в баллахоне? Кто напал на белого дракона? Кто такой этот путешественник из тибета? Что за немечтающие? Что за черная тень напала на парня в начале? Что станет с миром, ведь дримнет таки запустили в продажу... Если дашь мне ответы на эти вопросы, буду признателен.

Advanced guest
Предупреждение 1: сразу скажу, что это не истина в последней инстанции, а только результат моего (и не только моего, есть куча форумов любителей этой игры) анализа.
Предупреждение 2: дальнейший пост - сплошной спойлер, тега спойлера на форуме нет и по сию пору, так что пишу отрытым текстом.
Вобщем я предупредил :).
Drake@ писал(а):
что это за вавилонская башня?

Антена - приемник для проекта Алчера на стороне Аркадии. Прямо под ней древний город и "камера снов". Передатчик - Эигана, дримкоре. Строительству поспособствовал Пророк, "мужик в балахоне", который добился судя по всему, очень большого влияния на Шестерых (императриц Азади).
Drake@ писал(а):
Кто тот мужик в баллахоне? Кто напал на белого дракона?

В обоих случах ответ один - Пророк. Он же Брайн Вестхауз. Именно его поглотил Undreaming в начале. Затем он его "выплюнул" в Аркадию, примерно через пару сотен лет, не постаревшего. Погоревав и попьянствовав для вида он принялся за агентурную деятельность. Он появляется в Dreamfall сразу после возвращения Эйприл из подземного города. Его черты лица в точности совпадают с Пророком (если осветлить скрин), он недавно много путешествовал и только что из столицы Азади Садира. И самое важное - в его присутствии у Белого Дракона пошли мурашки по коже.
Drake@ писал(а):
Кто такой этот путешественник из тибета?

Индеец, помогший Вестхаузу? Это Шавез, дракон. Для меня впрочем загадка почему он привел Вестхауза к монахам, цель которых была в пробуждении Undreaming (можно подслушать разговор двух монахов). Ведь драконы - хранители Баланса. А у Undreaming цель явно иная.
Drake@ писал(а):
Что за немечтающие? Что за черная тень напала на парня в начале?

И то и другое - Undreaming. Древнее существо, заточеннное в измерении снов, дримтайме. Сны - единственная вещь, которая не подвержена Разделелию между Старком и Аркадией, все зарождается именно в этом измерении и искуственно созданное Разделение не может идти против этого. Миры-близнецы всегда связаны посреством снов. Цель Undreaming похоже заключается в том, чтобы сделать этот путь явным, т.е. фактически сломать барьер.
Drake@ писал(а):
Что станет с миром, ведь дримнет таки запустили в продажу...

Продолжение следует...

Member
4e_alex Спасибо за разъяснения.. Я сам анализом игры не занимался, но после прочитанного все очень таки точно встало на свои места.. Интересно, кто такой фиолетовый мужик с палкой в начале и конце игры - хранитель снов? :)

Member
4e_alex Если бы все было так просто.... Над каждой из теорий идут очень много споров. И на каждый вопрос имеется по 3-4 теории, которые нельзя откидывать до выхода Chapters.

Advanced guest
Renegade
Поэтому я и написал предупреждение нумер 1. Но все вышеизложенное ИМХО является наиболее вероятным и логичным объяснением, имеющим максимум подтвержений внутри игры и, если не ощибаюсь, ни одной нестыковки и противоречия.
Renegade писал(а):
Chapters.

Они скорее всего оставят еще больше повода для раздумий :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа