Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GUES and TALEN Камрады, а вот еще вам один UNLOCK:
помимо того, что открываются в деме NOD, можно также и Scrin - но играть за них физически нельзя, ибо нет на них текстур.
Но NOD хороши.
GDI - Crtl+Shift+ G
NOD - Crtl+Shift+ N
Scrin - Crtl+Shift+ S
(нажимается по прежнему когда раса подсвечена с курсором)
такие же анлоки можно и над AI проводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
После демо версии остались только положительные эмоции. Все как в старые добрые времена - Живое видео, Геймплей, Ощущения... это именно то, что нужно... нет необходимо. Очень порадовала быстрая загрузка уровней и хорошая производительность. Единственное, что лично меня огорчило, - это оборонительные сооружения, какие-то они малоэффективные. Вообщем будем ждать полную версию, благо она уже в марте появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
SeRgEysl13 писал(а):
После демо версии остались только положительные эмоции. Все как в старые добрые времена - Живое видео, Геймплей, Ощущения... это именно то, что нужно... нет необходимо. Очень порадовала быстрая загрузка уровней и хорошая производительность. Единственное, что лично меня огорчило, - это оборонительные сооружения, какие-то они малоэффективные. Вообщем будем ждать полную версию, благо она уже в марте появиться.
хм а я и в тибериан сан не доверял оборонительным сооружениям и всегда прикреплял кним патруль танков или шагоходов (название которых я уже забыл)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
хм а я и в тибериан сан не доверял оборонительным сооружениям и всегда прикреплял кним патруль танков или шагоходов (название которых я уже забыл)
У меня два-три танка "Mammoth" (вроде так) стояли. Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
OsPa писал(а):
шагоходов
Вроде бы, их "Titan" называли.
Я вообще просто любитель этакой "закупорки" базы... постройки большого количества танков и большой атаки, после которой миссия, обычно проходится. Ну а если "закупорка" прошла слишком удачно (танки с базы выехать не могут), то строю много самолетов/вертолетов и потихоньку (с большими потерями) уничтожаю базу врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Движок очень напоминает генералов... И интерфес тоже.
Порадовал шагоход у GDI - ну прям Battlefield 2142 И почему нельзя строить заборы, как в оригинале... они очень выручали. Еще не понятно нафига лазерная мобильная пушка может присасываться к обелиску света? Что это дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
AlKoVd писал(а):
Движок очень напоминает генералов...
Так это он и есть - очередная реинкарнация.
AlKoVd писал(а):
И интерфес тоже.
Интерфейс как в Дюна-х/Старом тибериуме/РА-х.
Рассматривал скрины старого Конквера и сравнивал с новым. Пока в глаза бросилось, что:
В старом все было более мелким и наклон камеры немного другой. В новом же камера слишком уж близко.
Графика слишком красочна - куча мала из цветов.
Почему нельзя регулировать скорость игры в самой игре? Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 32 секунды Еще немного поиграл за НОД.
Красиво! Но эта малюсенькая карта размаха не дает прочувствовать Не понял - юниты теперь бродят по тибериуму безболезнено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Xytras парами страницами раньше все было описано неужели так трудно пролистать тут же не 200 страниц !!!
жмакай ctrl+shift+первая буква анлока (ноды N ... и т.д)
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Xytras когда выпадает менюха с выбором стороны тыцкаеш на неё мышой и одновременно вводиш команды указаные выше в теме
по крайней мере я делаю это так и всё работает Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 35 секунд блин сёдня поиграл в неё побольше , впечатления можно описать тупым американским словом "ВАУ" !
я как увидел игру реально неповерил , что она на движке генералычей !
я понимаю , что найдутся многие которые после релиза начнут просто срать на эту игру , но уже сейчас я им скажу : идите быстрым шагом впечь таваресчи !
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.