Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 10 из 39<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zodiak1981 писал(а):
She-wolf писал(а):
а вот дальность прорисовки как то не впечатляет

Это точно!!!!!!у меня мусор и кирпичи под ногами появляются буквально перед самым носом=)))))))))0

Тут имеется ввиду безграничный горизонт, что в полёте хорошо наблюдается.

Партнер

Member
Раздрожает желтезна в игре=(((((((Может покажется смешным но играя в нфсмв поймал себя на мысле что графика очень похожа на ghost причем очень-очень=)))таже желтезна такиеже заводы с дымящимися трубами,я не понял это типа модно сейчас делать игры в таком стиле с жуткими лагами и противной цветовой палитрой?

Member
Zodiak1981 писал(а):
Раздрожает желтезна в игре=(((((((Может покажется смешным но играя в нфсмв поймал себя на мысле что графика очень похожа на ghost причем очень-очень=)))таже желтезна такиеже заводы с дымящимися трубами,я не понял это типа модно сейчас делать игры в таком стиле с жуткими лагами и противной цветовой палитрой?

Во-первых, на вкус и цвет товарища нет. Во-вторых, игры, как и многие фильмы, делают с разными оттенками для атмосферности (помнишь "Матрицу"?). И третье, как ты себе представляешь жаркий Мексиканский день в пыльном городе?
Я думая, дезайнеры правильно выбрали палитру, т.к. атмосфера ощущяется неплохо.

Member
Zodiak1981 У меня Audigy 2 и Sennheiser HD600 наушники.

Member
Фото: 130
Играю на Venice@2670MHz + ATI X800GTO@525x600 + 1Gb 450MHz CL2,5. Catalyst 6.3. 1024х768. имею в среднем 28-32 FPS. т.е. вполне играбельно, учитывая, что это и не шутер как-бы.

Ктонить уже пробовал новые дрова AGEIA_PhysX_2.4.3_B1 ? в них должны были пофиксить тормоза при расчетах. может и без карты PhysX есть прирост?

Member
Эта игрюля реально разочаровала :( Те, кто играл в Ghost Recon (+3 дополнения) меня поймут. Это уже не тот Ghost Recon. Первый я прошёл с огромным удовольствием+по сети порубился от души. А этот - ... Мало того, что тормозит не по детски, так ещё и играть в неё невозможно - тупые боты с 1 километра в глаз через дерево попадают. Вообщем испоганили игру сволачи :weep:

Member
Незнаю,я первый раз играю в серию GH,и мне нравиться,графа хороша ,НО до идеала далеко .

Member
Фото: 0
В общем решил установить себе игру но после нажатия на setup.exe выходит следующее окон -
Setup has experienced an error
please do the following:
-close any running programs
-empty you temporary folder
-check yuo interne connection

THen try to setup again

Что написано все понятно, переводить мне не надо. Вопрос как это решить? Потому что все что написано у меня с эти м все в порядке. КАк быть?
Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду
Ошибку разрешил, ответ не нужен.

Заблокирован
Заблокирован
да уж звук рулез, на хфай конечно, каждая звуковая деталька проработана на 5+, погружение в игру полное, респект.

senseless писал(а):
Ктонить уже пробовал новые дрова AGEIA_PhysX_2.4.3_B1 ? в них должны были пофиксить тормоза при расчетах. может и без карты PhysX есть прирост?

А что, дрова можно установить без соответствующего девайса?

Member
Фото: 130
ProRus загляни в папку "C:\Program Files\Common Files\" и попробуй убрать оттуда папку "InstallShield" или просто переименуй ее.
kruger_72 у меня стоят. я, вот, был уверен, что игра через них и работает. после твоего вопроса уже не уверен :D

Member
senseless писал(а):
имею в среднем 28-32 FPS. т.е. вполне играбельно

:shock: :shock: Вообще-то такое фпс играбельно только в стратегиях. В играх от первого лица ощещается дискомфорт.
kruger_72 писал(а):
А что, дрова можно установить без соответствующего девайса?

А зачем? Я их удалила (чтоб зря не болталичсь в системе) - изменений не заметила.

Member
Фото: 8
Люди,
Можно как нибудь в игрушке сглаживание выставить. Через видео не работает.

Member
pa_ul писал(а):
Можно как нибудь в игрушке сглаживание выставить. Через видео не работает

Эх мнеб тоже зглаживание=((((((Но не как врубить его у меня не получилось,а то играть противно везде эти лесенки=((((((привык уже наверно 6х везде ставить,хорошо хоть анизатропку 16х можно включить.А вообще народ незнаете может можно как в обливионе редактированием конф файлов качество улучшить???Например дальность прорисовки или детализацию обьектов?

Заблокирован
Заблокирован
Zodiak1981 писал(а):
А вообще народ незнаете может можно как в обливионе редактированием конф файлов качество улучшить???Например дальность прорисовки или детализацию обьектов?
оффтоп, придёт злой модер и наградит тебя :dance: жк-шкой

нельзя, улучшить через конфиг детализацию...

в GROW аа не врубаеться никак...

Member
lamerrr
Цитата:
так ещё и играть в неё невозможно - тупые боты с 1 километра в глаз через дерево попадают. Вообщем испоганили игру сволачи

Товарищ наверно ещё не играл в FarCry на высшей сложности :hitrost:
Не серьёзно, я как прошедший ад в FC на реалистике
могу подтвердить что боты стреляют пометче чем в ФарКрае - не для слабонервных :insane: А мне очень нравиться надо ползать, выглядывать , полностью поставлен сам на себя. Самое главное в таких ситуациях большое пространство где можно развернуться. Графика самое то , везде шейдеры , огромная видимость. У ботов KI хоть и глючит , но то что вы видите это последнии алгоритмы раньше о таком просто мечтали или говорили на лекциях.

Junior
Фото: 3
Уже который день рубимся в сабж в кооп и Доминейшен - просто супер особенно последний режим - чем то похоже на БФ2 тока круче - игруха откровенно порадовала - один недостатакок - системные требования...

Member
lamerrr писал(а):
Эта игрюля реально разочаровала :( Те, кто играл в Ghost Recon (+3 дополнения) меня поймут. Это уже не тот Ghost Recon. Первый я прошёл с огромным удовольствием+по сети порубился от души. А этот - ... Мало того, что тормозит не по детски, так ещё и играть в неё невозможно - тупые боты с 1 километра в глаз через дерево попадают. Вообщем испоганили игру сволачи :weep:

+1

Полностью с вами согласен.

:(

Member
Народ, я так понял есть уже полная версия в продаже??? Уже в Москве?? Где можно купить? Пиратка чей... Или ЛИЦЕНЗИЯ!!?? :)
Поиграл в демку - понравилось!! :)

Member
Фото: 8
третий вид в игре можно включить. В роликах был.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 10 из 39<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа