Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 10 из 28<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Bosia писал(а):
люди говорят хор. графика?, судя по системкам как то не верится...

Вчера купил сиё творение. Поставил, поиграл часок, вышел и удалил её на фиг :gun:
В игре разочаровылся, КАК??? настолько можно было испогинить Disciples, от предыдущих версий игры ни осталось НИ ЧЕГО!!!
Графика отстой, притом на моей системе она ещё умудряется тормозить, где только возможно :-x
Система боя сделано отвратно. На юниты во время боя смотришь, такое ощущение, с высоты 10 км, движения прорисованы убого и они слишком быстрые,
а уж об узвучке и говорить нечего :insane: Особенно добил звук удара, кокого-то начального юнита, который в конце переходит в "ультра звук"
и просто "резл по ушам" (играю в очень качественных и дорогих наушниках) .
Открытие инф. меню, при нажатии по объекту правой кнопкой мыши, происходит через 5-7 сек :shock:
Зависат звук, периодически, на глобальной карте.
В общем такое же разочерование от игры, как наверное и от Fallout 3. :bandhead:
Совет истинным фанатам Disciples - НИ ПОКУПАТЬ И НЕ ИГРАТЬ!!!
З.Ы. Ставил патч и последнии фиксы, пробовал различные режымы совместимости.
З.З.Ы.Понравилось только одно - экраны-заствки, очень красивые. :D

Партнер

Moderator
Фото: 24
Цитата:
настолько можно было испогинить Disciples, от предыдущих версий игры ни осталось НИ ЧЕГО!!!

Изначально было известно, что все изменено и переработано.
Цитата:
Графика отстой

На вкус и цвет....
Цитата:
притом на моей системе она ещё умудряется тормозить, где только возможно

Или система засрана, или ручки кривые. У меня НИЧЕГО в разрешении 1920*1200 не тормозит.
Цитата:
Система боя сделано отвратно

Чем же? Тем что отсутствует кнопочка "Ждать"?
Цитата:
На юниты во время боя смотришь, такое ощущение, с высоты 10 км, движения прорисованы убого и они слишком быстрые

Скролл мышки покрутить не пробовал? А скорость передвижения юнитов легко изменяется в настройках игры (представляете, есть там такая опция).
Цитата:
Открытие инф. меню, при нажатии по объекту правой кнопкой мыши, происходит через 5-7 сек

А по-моему все нормально, я например никуда не тороплюсь - "Вам шашечки или ехать?"
Цитата:
Совет истинным фанатам Disciples - НИ ПОКУПАТЬ И НЕ ИГРАТЬ!!!

Рекомендую Вам пройти в лес...

А все вышесказанное Вами объясняется вот этим:
Цитата:
Поставил, поиграл часок, вышел и удалил её на фиг

Member
danil_sneg писал(а):
Или система засрана, или ручки кривые. У меня НИЧЕГО в разрешении 1920*1200 не тормозит.

чтобы поиграть в игру с графикой трехлетней давности теперь нужен нехалем на частоте 4.2ггц... ОМГ.. :bandhead:

хм.. разработчикам и бетатстерам - вместо того, чтобы защищать продукт, стоило бы, имхо, уделить внимание его качеству до релиза и поддержке сейчас.
если покупатели недовольны игрой - а это не один-два дебила, а практически все, кто эту игру ждал 5 лет - это ваша вина и только ваша.
можно было бы простить столь пренебрежительное отношение к покупателям - будь вы единственным разработчиком в мире, да хоть бы в россии - плевались бы, матерились, но играли. но почему-то иноко, катаури и другие команды - делают игры быстро и качественно, и в них (!!!внимание!!!) МОЖНО ИГРАТЬ. СРАЗУ. БЕЗ ПАТЧЕЙ. БЕЗ ВЫЛЕТОВ. БЕЗ ИДИОТСКИХ БАГОВ.
чем занимался разработчик последние 3 года?! :?: :?: :?:

TIMBERWOLF писал(а):
демки не будет!

думаю, будет - к западному релизу. но это вряд ли ранее, чем через год.
зы: почему-то ведь хватает мозгов не соваться с продуктом такого уровня на западный рынок. а вот родных покупателей, искренних фанатов серии, которые поддерживали разработчика все это время, и которые купили игру - с дерьмом ровняют.

Moderator
Rodyanin писал(а):
чтобы поиграть в игру с графикой трехлетней давности теперь нужен нехалем на частоте 4.2ггц

Это Вы сейчас к чему-написали-то? На сколько мне известно - игра юзает 1 поток, и банально "играет" ее видеокарта.

Rodyanin писал(а):
хм.. разработчикам и бетатстерам - вместо того, чтобы защищать продукт, стоило бы, имхо, уделить внимание его качеству до релиза

А мы релиза не видели, мы гоняли только 2 бета версии. И то все "известные на данный момент" косяки были выловлены, только по какой причине их не пофиксили - вопросы к .dat

Rodyanin писал(а):
чем занимался разработчик последние 3 года?!

Мне вот интересно, чем занимался разработчик после окончания ЗБТ...

Advanced guest
Статус: В сети
Вы как с луны только что. Любые бета-тесты с участием игроков, а не внуренней QA-команды - это в 99% случаев маркетинговое мероприятие. В лучшем случае репорты не выбрысывают сразу, а поручают кому-нибудь наименее полезному в команде занести их в отдельную базу, в которую потом никто не смотрит, т.к. 99% багов из-за специфики тестеров (которые не проходили месячной стажировки в отделе QA, не знают точно всех должностных инструкций, форм и т.п.) там не содержат подробных описаний и трудно воспроизводимы.
Другое дело, что в этот раз плохо отработал внутренний QA. Как будто тестировало всего два человека на трех разных конфигах. Такие глобальные баги, как падения каждые 15 минут, не должны попадать в gold master.

Moderator
оручают кому-нибудь наименее полезному в команде занести их в отдельную базу, в которую потом никто не смотрит, т.к. 99% багов из-за специфики тестеров (которые не проходили месячной стажировки в отделе QA, не знают точно всех должностных инструкций, форм и т.п.) там не содержат подробных описаний и трудно воспроизводимы.
Как ни странно - все эти условия выполнялись.
Все баги заносились в базу с сейвами, скриншотами/видео и подробнейшим описанием.

Member
cyborg_666 писал(а):
Bosia писал(а):

притом на моей системе она ещё умудряется тормозить, где только возможно :-x

Незнаю, пробовали запускать игру на Athlon64 3500+/2x512Mб DDR1/GeForce 6100 (integred)
Всё отлично идёт на настройках чуть ниже средних. Абсолютно ничего не тормозит...

Junior
GrifeX писал(а):
cyborg_666 писал(а):
Bosia писал(а):

притом на моей системе она ещё умудряется тормозить, где только возможно :-x

Незнаю, пробовали запускать игру на Athlon64 3500+/2x512Mб DDR1/GeForce 6100 (integred)
Всё отлично идёт на настройках чуть ниже средних. Абсолютно ничего не тормозит...

Я знаю, что на моей системе она должна летать, это блин и бесит больше всего :-x
Возможно это не тормоза, просто идут постоянные "рывки" изображения :insane:

Member
cyborg_666
Вертикальную синхронизацию через драйвер форсировали?

Member
1. Ссылка на последний патч (1.03)+ последний фикс №6. Все устанавливается на любую версию игры, имеет свой общий инсталлятор. Посе фикса №5, версия игры показывается на главном экране игры.

http://www.codewarrior.ru/diiipatch_1_03_hotfix_6.exe

2. По камере во время боя: В опциях игры рекомендую включить "Кинематографическую камеру", впечатления координально поменяются от боя и графики в целом. Не знаю почему разработчики по-умолчанию ее сделали выключенной :spy:

Junior
DENisG83 писал(а):
cyborg_666
Вертикальную синхронизацию через драйвер форсировали?

Вертикальнаяя синхронизация (Vsinc) - это, если я правельно понимаю, синхронизация частоты монитора с FPS видеокарты?
Вроде она только вкл/выкл, как её "форсировать"? Объесните если не трудно.

Member
cyborg_666
Принудительно включите в Каталисте в настройках 3D ползунок Vsinc вправо (Always on)

Member
Цитата:
Поступила в продажу цифровая версия Disciples III.
Цена цифровой версии составляет 499 руб.
Кроме игры наши покупатели получат в подарок возможность дополнительной активации (3 активации вместо двух) и материалы с бонус-диска подарочного издания Disciples III: арты и саунд-трек игры.

Гы...добавили одну активацию... :tooth:

Member
Sadar писал(а):
Цитата:
Цена цифровой версии составляет 499 руб.
Кроме игры наши покупатели получат в подарок возможность дополнительной активации (3 активации вместо двух) и материалы с бонус-диска подарочного издания Disciples III: арты и саунд-трек игры.

Гы...добавили одну активацию... :tooth:

Это хорошо! А то две, ну это уж слишком... Тем более было обещано что их три будет :-)

Moderator
Цитата:

Это нужно было делать в день релиза...

Member
cyborg_666

Возможно, ваши впечатления о графике и "рывки"/"тормоза" результат того, что, как написали на одном форуме, с Disciples III повторилась та же история, что и с "King's Bounty: Принцесса в доспехах", когда обнаружилась совершенно никакая оптимизация игры под видеокарты от AMD-ATI ... Но "Катаури" то проблему признала и исправила ...

Играю на ХP SP2 (в реестре как SP3), игра стабильна но при запуске боя в подвале (любом) вылетает и ссылается на ошибку драйвера экрана. :( Есть ли у кого подобные проблемы? Видеокарта 9600GT (драйвер 185.85)

Заблокирован
Заблокирован
После того как узнал что там одна кампания, нет карт сражений.. я её не то что не куплю, даже с торрента тянуть не буду :-x ни нежити, ни сражений.. кампания их мне вообще не нужна, пойду в 5х героев играть:)

Заблокирован
Заблокирован
А еще какую цену заломили!!!
550 рублей за Открытый Бета Тест.

Member
у нас 620 за джевел!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 10 из 28<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа