Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Самара
Bosia писал(а):
люди говорят хор. графика?, судя по системкам как то не верится...
Вчера купил сиё творение. Поставил, поиграл часок, вышел и удалил её на фиг В игре разочаровылся, КАК??? настолько можно было испогинить Disciples, от предыдущих версий игры ни осталось НИ ЧЕГО!!! Графика отстой, притом на моей системе она ещё умудряется тормозить, где только возможно Система боя сделано отвратно. На юниты во время боя смотришь, такое ощущение, с высоты 10 км, движения прорисованы убого и они слишком быстрые, а уж об узвучке и говорить нечего Особенно добил звук удара, кокого-то начального юнита, который в конце переходит в "ультра звук" и просто "резл по ушам" (играю в очень качественных и дорогих наушниках) . Открытие инф. меню, при нажатии по объекту правой кнопкой мыши, происходит через 5-7 сек Зависат звук, периодически, на глобальной карте. В общем такое же разочерование от игры, как наверное и от Fallout 3. Совет истинным фанатам Disciples - НИ ПОКУПАТЬ И НЕ ИГРАТЬ!!! З.Ы. Ставил патч и последнии фиксы, пробовал различные режымы совместимости. З.З.Ы.Понравилось только одно - экраны-заствки, очень красивые.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Цитата:
настолько можно было испогинить Disciples, от предыдущих версий игры ни осталось НИ ЧЕГО!!!
Изначально было известно, что все изменено и переработано.
Цитата:
Графика отстой
На вкус и цвет....
Цитата:
притом на моей системе она ещё умудряется тормозить, где только возможно
Или система засрана, или ручки кривые. У меня НИЧЕГО в разрешении 1920*1200 не тормозит.
Цитата:
Система боя сделано отвратно
Чем же? Тем что отсутствует кнопочка "Ждать"?
Цитата:
На юниты во время боя смотришь, такое ощущение, с высоты 10 км, движения прорисованы убого и они слишком быстрые
Скролл мышки покрутить не пробовал? А скорость передвижения юнитов легко изменяется в настройках игры (представляете, есть там такая опция).
Цитата:
Открытие инф. меню, при нажатии по объекту правой кнопкой мыши, происходит через 5-7 сек
А по-моему все нормально, я например никуда не тороплюсь - "Вам шашечки или ехать?"
Цитата:
Совет истинным фанатам Disciples - НИ ПОКУПАТЬ И НЕ ИГРАТЬ!!!
Рекомендую Вам пройти в лес...
А все вышесказанное Вами объясняется вот этим:
Цитата:
Поставил, поиграл часок, вышел и удалил её на фиг
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
danil_sneg писал(а):
Или система засрана, или ручки кривые. У меня НИЧЕГО в разрешении 1920*1200 не тормозит.
чтобы поиграть в игру с графикой трехлетней давности теперь нужен нехалем на частоте 4.2ггц... ОМГ..
хм.. разработчикам и бетатстерам - вместо того, чтобы защищать продукт, стоило бы, имхо, уделить внимание его качеству до релиза и поддержке сейчас. если покупатели недовольны игрой - а это не один-два дебила, а практически все, кто эту игру ждал 5 лет - это ваша вина и только ваша. можно было бы простить столь пренебрежительное отношение к покупателям - будь вы единственным разработчиком в мире, да хоть бы в россии - плевались бы, матерились, но играли. но почему-то иноко, катаури и другие команды - делают игры быстро и качественно, и в них (!!!внимание!!!) МОЖНО ИГРАТЬ. СРАЗУ. БЕЗ ПАТЧЕЙ. БЕЗ ВЫЛЕТОВ. БЕЗ ИДИОТСКИХ БАГОВ. чем занимался разработчик последние 3 года?!
TIMBERWOLF писал(а):
демки не будет!
думаю, будет - к западному релизу. но это вряд ли ранее, чем через год. зы: почему-то ведь хватает мозгов не соваться с продуктом такого уровня на западный рынок. а вот родных покупателей, искренних фанатов серии, которые поддерживали разработчика все это время, и которые купили игру - с дерьмом ровняют.
Moderator
Rodyanin писал(а):
чтобы поиграть в игру с графикой трехлетней давности теперь нужен нехалем на частоте 4.2ггц
Это Вы сейчас к чему-написали-то? На сколько мне известно - игра юзает 1 поток, и банально "играет" ее видеокарта.
Rodyanin писал(а):
хм.. разработчикам и бетатстерам - вместо того, чтобы защищать продукт, стоило бы, имхо, уделить внимание его качеству до релиза
А мы релиза не видели, мы гоняли только 2 бета версии. И то все "известные на данный момент" косяки были выловлены, только по какой причине их не пофиксили - вопросы к .dat
Rodyanin писал(а):
чем занимался разработчик последние 3 года?!
Мне вот интересно, чем занимался разработчик после окончания ЗБТ...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вы как с луны только что. Любые бета-тесты с участием игроков, а не внуренней QA-команды - это в 99% случаев маркетинговое мероприятие. В лучшем случае репорты не выбрысывают сразу, а поручают кому-нибудь наименее полезному в команде занести их в отдельную базу, в которую потом никто не смотрит, т.к. 99% багов из-за специфики тестеров (которые не проходили месячной стажировки в отделе QA, не знают точно всех должностных инструкций, форм и т.п.) там не содержат подробных описаний и трудно воспроизводимы. Другое дело, что в этот раз плохо отработал внутренний QA. Как будто тестировало всего два человека на трех разных конфигах. Такие глобальные баги, как падения каждые 15 минут, не должны попадать в gold master.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Moderator
оручают кому-нибудь наименее полезному в команде занести их в отдельную базу, в которую потом никто не смотрит, т.к. 99% багов из-за специфики тестеров (которые не проходили месячной стажировки в отделе QA, не знают точно всех должностных инструкций, форм и т.п.) там не содержат подробных описаний и трудно воспроизводимы. Как ни странно - все эти условия выполнялись. Все баги заносились в базу с сейвами, скриншотами/видео и подробнейшим описанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
cyborg_666 писал(а):
Bosia писал(а):
Незнаю, пробовали запускать игру на Athlon64 3500+/2x512Mб DDR1/GeForce 6100 (integred) Всё отлично идёт на настройках чуть ниже средних. Абсолютно ничего не тормозит...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Junior
GrifeX писал(а):
cyborg_666 писал(а):
Bosia писал(а):
Незнаю, пробовали запускать игру на Athlon64 3500+/2x512Mб DDR1/GeForce 6100 (integred) Всё отлично идёт на настройках чуть ниже средних. Абсолютно ничего не тормозит...
Я знаю, что на моей системе она должна летать, это блин и бесит больше всего Возможно это не тормоза, просто идут постоянные "рывки" изображения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
1. Ссылка на последний патч (1.03)+ последний фикс №6. Все устанавливается на любую версию игры, имеет свой общий инсталлятор. Посе фикса №5, версия игры показывается на главном экране игры.
2. По камере во время боя: В опциях игры рекомендую включить "Кинематографическую камеру", впечатления координально поменяются от боя и графики в целом. Не знаю почему разработчики по-умолчанию ее сделали выключенной
Junior
DENisG83 писал(а):
cyborg_666 Вертикальную синхронизацию через драйвер форсировали?
Вертикальнаяя синхронизация (Vsinc) - это, если я правельно понимаю, синхронизация частоты монитора с FPS видеокарты? Вроде она только вкл/выкл, как её "форсировать"? Объесните если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Цитата:
Поступила в продажу цифровая версия Disciples III. Цена цифровой версии составляет 499 руб. Кроме игры наши покупатели получат в подарок возможность дополнительной активации (3 активации вместо двух) и материалы с бонус-диска подарочного издания Disciples III: арты и саунд-трек игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Sadar писал(а):
Цитата:
Поступила в продажу цифровая версия Disciples III. Цена цифровой версии составляет 499 руб. Кроме игры наши покупатели получат в подарок возможность дополнительной активации (3 активации вместо двух) и материалы с бонус-диска подарочного издания Disciples III: арты и саунд-трек игры.
Гы...добавили одну активацию...
Это хорошо! А то две, ну это уж слишком... Тем более было обещано что их три будет
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Moderator
Цитата:
Поступила в продажу цифровая версия Disciples III.
Это нужно было делать в день релиза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
cyborg_666
Возможно, ваши впечатления о графике и "рывки"/"тормоза" результат того, что, как написали на одном форуме, с Disciples III повторилась та же история, что и с "King's Bounty: Принцесса в доспехах", когда обнаружилась совершенно никакая оптимизация игры под видеокарты от AMD-ATI ... Но "Катаури" то проблему признала и исправила ...
Играю на ХP SP2 (в реестре как SP3), игра стабильна но при запуске боя в подвале (любом) вылетает и ссылается на ошибку драйвера экрана. Есть ли у кого подобные проблемы? Видеокарта 9600GT (драйвер 185.85)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
После того как узнал что там одна кампания, нет карт сражений.. я её не то что не куплю, даже с торрента тянуть не буду ни нежити, ни сражений.. кампания их мне вообще не нужна, пойду в 5х героев играть:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 26