Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Prometey писал(а):
что это за бред вообще? МВ использует мультиплатформенный движок, который был ещё в NFS HP2, причём на всех платформах.
Что верно, то верно. Использование мультиплатформенного движка позволяет выводить игру на все консоли практически в одно время, а также такой способ позволяет сэкономить время и деньги. Вообще сейчас большинство игр использует именно мультиплатформенные движки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Короче всю информацию о демо версии для PS2и запуска ее на PC шас выложу в FAQ и и ссылкой на скачку самой демки через минут 10! Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд Так все про дему в FAQ разместил! Читаем играем пишем впечатления, у меня нет возможности ее качать!
GanjaMan писал(а):
Может кто нибудь знает в чом же причина?
Читай о своей проблеме в FAQе в описании установки демки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
lochy писал(а):
Да зачем вам ета демка... Скоро на ПК выйдет...
Один фиг качать надо будет, а на dial-up много не накачаешь, тем более дорого. Я вот по разным ворумам полазил, все кто в демку играли, почти все остались недовольны тем, что управление в драге сильно изменилось. Теперь стало типа очень легко скользит, а если летиш в стену, то азот спасёт. Блин так не интересно...
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 35