Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
вФокусе Можно через главное меню в "Компания" принудительно выбрать необходимую миссию и начинать её будет гораздо проще,там будет и пехота и пушки всё как полагается
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Запечатлел красивый кадр в момент когда сетевая игра зависла , разрыв снаряда с 105мм Гайбицы , всетаки хорошо они над спецэффектами поработали - молодцы
Спеэфекты наверно сильные но тока красоватса ими не могу, игра выдает максимум 2 фпс, в чем дело? думаю что Athlon X2 4200+, 7950GX2 (91.47) и 2 ГБ ОЗУ способны на большее
игруху брал от PC DVD (кстати а что эт ваще за издатель? эт можна считать лицензионной копией?)
Подскажите плз, очень охота сиграть ') Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды да забыл сказать, пытался запускать на максимальных настройках при 1280х1024 Добавлено спустя 24 минуты, 35 секунд Да и еще Fraps показует 999 кадров в секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
хелп!кто играет по сети,счас по сети играл первый раз вынес за немцев какогото англоязычного товарища(1,50 играли ) ну значит выиграл довольный смотрю в свою статистику а там графы победа и поражения ничего нет,написано только что за страны оси у меня стиль игры это обер-гренадёры и всё,а где моя победа?почему не отразилась в статистеке?пробовал выходить из учётной записи и заходить обратно не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Люди,а никто не знает,можно ли взорвать мосты в миссии по обороне карентана? Нафиг надо чтоб немцы отовсюду наступали... Так пишется мост поврежден, но он все равно не рушится((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Ну почему нельзя читать ридми в играх?
nax У меня с игрушкой вобще проблем нет, все летает. В ридми к игрушке написанно "Some users with AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processors may notice reduced video performance if they do not have the AMD Dual-core Optimizer installed." и даже есть сылка...
Кстати меня сущает тот факт. что при зауске игрушки мелькает лого нвидиа, но в ридми выясняется, что при игре на этих игрушках на видяхах 6800, 7800 и 7900 будут проблемы. Причем описание проблем страницы на две....жуть....
Последний раз редактировалось i11th 25.10.2006 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
Достал нелицензию. И слава богу! никаких старфорсов никакого требования диска! Конечно перевод через пень колоду, но я не жалуюсь. Работает быстро, у меня 2гига оперативы, но у другана с 1гигом всё-же подтормаживает по причине нехватки! Запасайтесь оперативой - её никогда не бывает много!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
GameHacker я рад. Старфорс это большое зло. А то что лицензия без диска идёт это вообще уникум. Чем они там вообще думают?
Кстати удивили фрицевские танки: доподлинно известно, что они не отличались ни манёвренностью ни скоростью, но отличались бронированностью(с этим в игре порядок). В игре-же их невозможно догнать! пантеры шустро заходят в тыл союзным танкам и долбят в корму! союзные танки по игре тоже довольно крепкие хотя я очень сомневаюсь, что так было в жизни!
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 28