Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Не знаю почему вам геймплей не нравиться в 07 фифе, по мне так наоборот самый раз сделали, на счет дальных ударов все ок, научился свободно забивать при этом играю какой-то командой второй испанской лиги на уровне "звезда футбола", а на счет промахов с 3 метров так не жмите сильно на удар еле нажать и все гол, но даже если промажите, то что в жизни что ли никто не промахивался в 3 метров ? А вот на счет вратарей то да бывает они тупят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Пробовал пробивать послематчевые пенальти на WorldClass ... всё время проигрываю 3-0 (досрочно) ... никак не могу забить пробовал серий 20 (около 65 пенальти) - только раз в штангу попал
Я играл в 5 пес ...и фифа для меня совсем не превратилась сами знаете во что.... а вот пес после игры в него превратился именно в то что вы все знаете и был безжалостно удален
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
bbnogachev писал(а):
Я играл в 5 пес ...и фифа для меня совсем не превратилась сами знаете во что.... Very Happy а вот пес после игры в него превратился именно в то что вы все знаете и был безжалостно удален
Из твоих слов следует только одно ---ты любишь плохие аркадные игры.Симуляторы не для тебя
PES параша полная!!! С каких это пор чтобы попасть по воротам нужно остановиться и лишь потом ударить.(при беге с ускорением мяч всегда летит мимо независимо от силы удара). А судья там меня просто ужасает всю игру на поле идет бойня а он хоть бы раз карточку показал. А еще когда моих игроков ломают и я подхватываю мяч и несусь к воротам, он вместо того чтобы дать доиграть момент(мячь у меня) свистит! Любопытно что с компом все наоборот(я специально делаю подкаты сзади а он дает играть если мяч у компа.
А теперь по поводу FIFA 07 =) У меня она сильно тормозит, когда врублен звук, без него 25 фпс в среднем, с ним - 8 и не больше. Комп старый но фифу тянуть должен(06 и ворлд кап шли отлично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
xardax Юниор, я же пишу - аркадникам FIFA то что надо, но кто любит реализм - тому PES, видимо тебе до последнего еще рости. Там все зависит от скиллов, и для чего вообще тренировка есть ???
Какой комп мы не телепаты ? Какие дрова стоят ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Играл на последнем уровне сложности вполне нормально(выигрывал играл вничью) Тренировку прошел, там много лишних клавиш, которые и не нужны.(короче для нее нужен джойстик =))
Duron900/640 опера/Radeon9000 pro 64mb. Дрова Catalyst 6.2.
погамал пес 5..ниче так гама,ощущения что снята с приставки,а вобще мне понравилась после фифы 06-07 но обе гамы имеют право на жизнь,после пес-а зашел в фифу забил итальянцам 14 голов ипошелумиротворённый спать..бугога
Последний раз редактировалось enrique 12.10.2006 4:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
у всех тормоза и лаги на при повторах на высокой детализации или у меня слаб комп(профиль)? Даже если ставить детализацию среднию то лаги частично пропадают но половина остается
Че делать?
ps игра скачена с нета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Чтобы она у меня тормозила - это грех .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: -=LeKtoR=- и гости: 13