Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не знаю почему вам геймплей не нравиться в 07 фифе, по мне так наоборот самый раз сделали, на счет дальных ударов все ок, научился свободно забивать при этом играю какой-то командой второй испанской лиги на уровне "звезда футбола", а на счет промахов с 3 метров так не жмите сильно на удар еле нажать и все гол, но даже если промажите, то что в жизни что ли никто не промахивался в 3 метров ? А вот на счет вратарей то да бывает они тупят.

Партнер

Member
Пробовал пробивать послематчевые пенальти на WorldClass ... всё время проигрываю 3-0 (досрочно) ... никак не могу забить :mad: пробовал серий 20 (около 65 пенальти) - только раз в штангу попал :cry:

Member
Xenus Ты в Пес5 играл?

Member
RuS.nnov писал(а):
Ты в Пес5 играл?

играл в 4, не понравился.

Member
Xenus Поиграй в 5ю версию ... И FIFA для тебя превратится в ..... ну сами знаете.

Заблокирован
Заблокирован
Самые лучшие версии песа были третья и пятая
Посмотрим какая будет 6ая

Junior
Я играл в 5 пес ...и фифа для меня совсем не превратилась сами знаете во что.... :D а вот пес после игры в него превратился именно в то что вы все знаете и был безжалостно удален

Member
KALISTOR, полностью поддерживаю. FIFA 2007 это жалкое подобие PES5, а что же тогда будет, когда выйдет 6-й PES? :)

Заблокирован
Заблокирован
bbnogachev писал(а):
Я играл в 5 пес ...и фифа для меня совсем не превратилась сами знаете во что.... Very Happy а вот пес после игры в него превратился именно в то что вы все знаете и был безжалостно удален

Из твоих слов следует только одно ---ты любишь плохие аркадные игры.Симуляторы не для тебя

Member
Oleg.orc Ну как я сказал, бывают люди для которых NFS - это симулятор, а тот же GTR2 - отстой, типо сложно слишком :)

Member
KALISTOR :lol:
KALISTOR писал(а):
Ну как я сказал, бывают люди для которых NFS - это симулятор, а тот же GTR2 - отстой, типо сложно слишком

молоток))) прямо в яблочко)

кто-нить имеет фифу на русском?чё там с комментариями?интересно?......

Oleg.orc писал(а):
ты любишь плохие аркадные игры

ну ты сказал)) просто до слёз смешно! когда это ПЁС был плохой АРКАДОЙ??....эх...ничё вы ни понимаете в колбасных обрезках........

Member
choco Релиз буде 14го так что расслабся

PES параша полная!!! С каких это пор чтобы попасть по воротам нужно остановиться и лишь потом ударить.(при беге с ускорением мяч всегда летит мимо независимо от силы удара). А судья там меня просто ужасает всю игру на поле идет бойня а он хоть бы раз карточку показал. А еще когда моих игроков ломают и я подхватываю мяч и несусь к воротам, он вместо того чтобы дать доиграть момент(мячь у меня) свистит! Любопытно что с компом все наоборот(я специально делаю подкаты сзади а он дает играть если мяч у компа.

А теперь по поводу FIFA 07 =) У меня она сильно тормозит, когда врублен звук, без него 25 фпс в среднем, с ним - 8 и не больше. Комп старый но фифу тянуть должен(06 и ворлд кап шли отлично)

Member
xardax Юниор, я же пишу - аркадникам FIFA то что надо, но кто любит реализм - тому PES, видимо тебе до последнего еще рости. :wink: Там все зависит от скиллов, и для чего вообще тренировка есть ??? :D

Какой комп мы не телепаты ? Какие дрова стоят ?

Играл на последнем уровне сложности вполне нормально(выигрывал играл вничью) Тренировку прошел, там много лишних клавиш, которые и не нужны.(короче для нее нужен джойстик =))

Duron900/640 опера/Radeon9000 pro 64mb. Дрова Catalyst 6.2.

Member
погамал пес 5..ниче так гама,ощущения что снята с приставки,а вобще мне понравилась после фифы 06-07 но обе гамы имеют право на жизнь,после пес-а зашел в фифу забил итальянцам 14 голов ипошелумиротворённый спать..бугога

Последний раз редактировалось enrique 12.10.2006 4:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
у всех тормоза и лаги на при повторах на высокой детализации или у меня слаб комп(профиль)? Даже если ставить детализацию среднию то лаги частично пропадают но половина остается
Че делать?
ps игра скачена с нета

Member
AGGRESSOR у мну тож до 20 фпс падает..так что ты не один

Member
Всем у кого тормоза при повторах, выходах футболистов на поле, выбивания вратарем мяча:

В папке FIFA 2007\data\cmn в файле cfg_pc_h внизу меняем строчки на:

// Disable Depth of Field (videocard specific settings will override this)
DISABLE_DOF = 1
// Ignore card specific setting
IGNORE_DOF_DISABLE = 0

// Disable Post FX (videocard specific settings will override this)
DISABLE_POSTFX = 1
// Ignore card specific setting
IGNORE_POSTFX_DISABLE = 0

Member
Чтобы она у меня тормозила - это грех .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа