Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 10 из 56<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Я сейчас глупый вопрос задам, где купить сабжа? в стиме у меня почему на странице игры нет ни предзаказа ни попокупки, у дистрибьютеров (yuplay) глянул- тоже не нашел. Где брать то? Или все на торрент эдитион сидят?

Member
Фото: 0
AntiFreeze666
Вроде как еще не продается. В стиме через 12 часов, а в магазинах не известно.

Member
AntiFreeze666
Цитата:
в стиме у меня почему на странице игры нет ни предзаказа ни попокупки

По моему по русски написано там:
Цитата:
Доступна: 16 февраля 2012
Эта игра станет доступна приблизительно через 11 ч.

Может стоит дождаться и нажать купить :?

Member
politik писал(а):
а в магазинах не известно.

2 марта.
AntiFreeze666 писал(а):
Я сейчас глупый вопрос задам

Есть немного (смайл) ТЫЦ

Member
Флирт
КО?
вообще я первый раз вижу "доступна" через N часов, и без возможности предзаказа. Стим везде пишет через сколько будет доступна та или иная игра, однако предзаказать можно сразу. Если конечно там есть конкретная дата выход и конкретно сколько дней и часов, а не туманный год, как на метро ln.

Member
AntiFreeze666
Цитата:
Стим везде пишет через сколько будет доступна та или иная игра, однако предзаказать можно сразу.

Ты стим первый раз что ли запустил, пощелкай по ожидаемым не все доступны :-)

Member
Поиграл немного, на max настройках графики на моем пк средний fps 50, было пару просадок до 35... (но при первом старте игра написала, что мой пк не удовлетворяет минимальным требованиям) Общая плавность игры, на высоком уровне, разработчики сделали неплохой движок и видно заметно это было еще по xbox версии. В целом портом доволен, с удовольствием поиграл на xbox360 и с радостью еще раз пройду на ПК.

Member
Фото: 5
Как управление? На клаво-мыше нормально играется или нужно расчехлять Хбокс контроллер :-) ?

Member
Флирт
Это какие не доступны? Без даты выхода или с выходом через полгода? У меня на стиме около 150 игр, кучу из них я покупупал именно предзаказом, дабы пораньше загрузить и т.п. да за предзаказ обычно плюшки идут.

Member
Sancho1985
Управление отличное, на мой взгляд полностью адаптированное под клавиатуру. На xbox даже менее удобно было играть, хотя эффекты вибрации контролера вносят в игру некую "изюминку".

Member
waaake писал(а):
Sancho1985
Управление отличное, на мой взгляд полностью адаптированное под клавиатуру. На xbox даже менее удобно было играть, хотя эффекты вибрации контролера вносят в игру некую "изюминку".

Это-то да, но пока вибрации-то и нету :D

Member
Фото: 8
MEX-74
Судя по ролику текстурки на PC лучше. На ящике текстуры все размытые.

Member
Фото: 5
waaake
Спасибо!

Member
waaake писал(а):
при первом старте игра написала, что мой пк не удовлетворяет минимальным требованиям

1090T, 6970, 8GB Ram не удовлетворяет минимальным требованиям? :-|

Member
dimanish
Да-да... :-) Вероятно потому, что стоит Win7 X64, так же может быть от того, что у меня "народная" версия игры и в ней присутствует чужой профиль.

Member
Что, оверы, слишкой сложный вопрос задал? (смайл)
Или тут блин только текстуры обсуждаются...

Member
Gogino2005 писал(а):
Что, оверы, слишкой сложный вопрос задал? (смайл)
Или тут блин только текстуры обсуждаются...

Жена в начале пропадает, и ее искать по ходу надо будет. Любовь она с гг не успевает :D
...
Заметил что трава не отбрасывает тени. Столбы отбрасывают, ветки отбрасывают, а кусты - нет. Издержки консолек..

Member
Дентис писал(а):
Любовь она с гг не успевает :D

Я не в том смысле конечно, но все равно спасибо, порадовали этим комментарием (смайл)

Member
у кого как с производительностью ?
на максе при всем выкрученном 2560х1600 получаю мин 23, средний 30, макс 33 ... кажется что игру под АМД больше затачивали ...

а вот из статьи выдержка
"... Разработчики из Remedy, ссылаясь на особенности движка Alan Wake, рассказали, что игра плохо работает при использовании нескольких видеокарт в режиме SLI и Crossfire. Они знают об этой проблеме и постараются что-нибудь предпринять, но переработка движка потребует времени, а помощи со стороны производителей видеокарт может и не последовать. Так что, возможно, проблема так и останется нерешенной.

Однако не спешите расстраиваться. Remedy заявляют, что для комфортной игры в режиме трех мониторов достаточно будет одной видеокарты уровня Radeon 6970 или 7970."

думаю можно сделать вывод что зеленым на супер производительность расчитывать не стоит :-(

Member
Фото: 0
Gottex
судя по всему так и есть. оптимизация отличная

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 10 из 56<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа