Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Пацаны как можно врубить сглаживание в игре то что в настройках игры предлагается я включаю но никакой реакции даже при форсировании из дров если кто знает помогите пожалуйста а то ети лесенки уже задрали
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Гм....Игра ставилась полтора часа.Затем запускаю-дикие тормоза.С постоянными свопами немого прошел.Затем краш.
Рестарт игры,вроде бы лучше.При загрузке на легком краш.Загрузка на среднем-вроде нет краша.Дошел до первой саранчи.
Краш.Компьютер проработал 14 часов(!!!)Для него это редкость.Сейчас вообще ВСЕ свопит и тормозит.Ща надо хотя бы лать остыть компьютеру.
Во время первой попытки установки компьютер ребутнулся.Еще сейчас и хард медленно,но верно сдыхает Надеюсь завтра с утра смогу хоть чуть-чуть насладиться игрой.А то блин сплошное разочарование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
OsPa Уже пробовал. ТАкже при запуске выдает ошибку.
to all Установка долгая, поскольку 70% времени занимает разархивация. Видимо высокая степень сжатия.. На моей корке около 15 минут.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 07.11.2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
У меня запускается ничего не тормозит, иногда фпс падает но явно из-за какой-то неотлаженности что ли...Но игра вылеает (играть номрально нельзя)..думаю все дело в файле Startup.exe. Ну вы поняли о чем я?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Felix98 и гости: 14