Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
смысл конечно игры только и заключаетться в: спрятался, вылез, отстрелял, спрятался....поиграть можно...
странно, у меня в БСОД вылетает на начале миссии после очистки церкви... не кто не в курсе, как вылечить или битую игру скачал? все остальные игры пашут 100%...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
В начале игра меня поразила! Вот оно - интерактивное кино! И КОД 4 тут просто отдыхает.
В Brothers in Arms использованны именно киноприемы с пусть шаблонной. но драматургией. Начинаешь проникаться героями. История с пистолетом... уже смутно помню, но помню, что было ощущение драмы.. Хотя ролики несколько затянуты..
Зато порадовало наличие "длинного фокуса" - нехило добавляет киноматографического реализма..
Вообщем, спустя мин5. мне наконец дали поиграть Вначале было очень круто, огонь, игра света и тени, ничо не лагало. Немного напряг АИ солдат. Точнее его отстутсвие..
Ну а дальше я снес эту замечательную цацу Точно такой же тупейшей геймплей как в первой части..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Женя тит писал(а):
Тактика и тупая стрельба из-за укрытия.
я конечно люблю тактику, но в данной игре, я не вижу причины для её использования... и нафига мне другие солдаты я так и не понял(хотя и не долго играл), наверно что бы их убивали .... конечно можно взять себе цель, выйти из сражения без потерь, тоесть как то этих солдат ставить\переставлять и т.д, но тут вполне и 1 можно справиться....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Минск
сорри если где-то было = стоят последние дрова на видюху - 178.24 (9600GT) стоял _физикс 8.08_ и тот что с игрой 8.04, Выньда с 3 сервис_паком + последние обновы, последний Директ_Х -запускаю игру и появляется сообщение что игра не может найти 4 ***.ini файла (названия не запомнил, а потом уже не появлялаось) когда запускается -есть звук, белые титры и чёрный бэкграунд, нету *.bik_заставок и видео как такового... игра инсталлилась с образа исошного на6 метров, лекарство от _релода_ = что может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
понравились только звуки оружия и расчлененка, в остальном - середняк, не пронзило.. постеснялись бы разрабы с таким уровнем детализации и анимации лепить многоминутные ролики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Что не припомню более наглых разработчиков игр, где бы пришлось смотреть навязанный мультик в начале (да и попутно, что особо бесит) на полтора часа, от которого можно избавиться только ребутом. С таким успехом можно и телек посотреть.
# Improves performance for the DirectX 9 version of Far Cry 2 on CrossFire™ compatible systems # Improves performance for the DirectX 10 version of Far Cry 2 on both single and CrossFire™ compatible systems # Improves performance for the DirectX 10 and DirectX 10.1 version of Stalker Clear Sky on both single and CrossFireX configurations at higher resolutions #
Brothers in Arms - Hells Highway no longer displays corruption on the 'Black Friday' level.
Владельцам карт Radeon 48XX серии - у кого проблемы с графикой на уровне 'Black Friday' (с дождем который)вышло обновление драйверов 8.10 (обновленный hotfix)http://support.ati.com/ics/support/default.asp?...;questionID=38664
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], ikm и гости: 16