Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
смысл конечно игры только и заключаетться в: спрятался, вылез, отстрелял, спрятался....поиграть можно...

странно, у меня в БСОД вылетает на начале миссии после очистки церкви... не кто не в курсе, как вылечить или битую игру скачал? все остальные игры пашут 100%...

Партнер

Member
R3laX писал(а):
смысл конечно игры только и заключаетться в: спрятался, вылез, отстрелял, спрятался....поиграть можно...

Это же война.Там вроде так все и было.Тактика и тупая стрельба из-за укрытия.

Member
В начале игра меня поразила! :)
Вот оно - интерактивное кино! И КОД 4 тут просто отдыхает.
В Brothers in Arms использованны именно киноприемы с пусть шаблонной. но драматургией. Начинаешь проникаться героями. История с пистолетом... уже смутно помню, но помню, что было ощущение драмы.. Хотя ролики несколько затянуты..
Зато порадовало наличие "длинного фокуса" - нехило добавляет киноматографического реализма..

Вообщем, спустя мин5. мне наконец дали поиграть :)
Вначале было очень круто, огонь, игра света и тени, ничо не лагало. Немного напряг АИ солдат. Точнее его отстутсвие..

Ну а дальше я снес эту замечательную цацу :) Точно такой же тупейшей геймплей как в первой части..

Member
Фото: 8
Женя тит писал(а):
Тактика и тупая стрельба из-за укрытия.

я конечно люблю тактику, но в данной игре, я не вижу причины для её использования... и нафига мне другие солдаты я так и не понял(хотя и не долго играл), наверно что бы их убивали :hitrost:.... конечно можно взять себе цель, выйти из сражения без потерь, тоесть как то этих солдат ставить\переставлять и т.д, но тут вполне и 1 можно справиться.... :spy:

Member
Интереснее как раз
Цитата:
ставить\переставлять

Самому стреляя только лишь для хедшотов :gun: :D

Junior
сорри если где-то было = стоят последние дрова на видюху - 178.24 (9600GT) стоял _физикс 8.08_ и тот что с игрой 8.04, Выньда с 3 сервис_паком + последние обновы, последний Директ_Х -запускаю игру и появляется сообщение что игра не может найти 4 ***.ini файла (названия не запомнил, а потом уже не появлялаось) когда запускается -есть звук, белые титры и чёрный бэкграунд, нету *.bik_заставок и видео как такового... игра инсталлилась с образа исошного на6 метров, лекарство от _релода_ = что может быть ?

Последний раз редактировалось timus 21.10.2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
закончилось неплохо ... to be continued ...
ждем продолжения :)
в целом : вполне можно поиграть, на счет солдат и тактики? они вообще не нужны!

Member
Фото: 1
понравились только звуки оружия и расчлененка, в остальном - середняк, не пронзило.. постеснялись бы разрабы с таким уровнем детализации и анимации лепить многоминутные ролики..

Member
Фото: 2
судя по всему игра "вставила" всем - с 21.10 ни одного сообщения :tooth:

Junior
А что-нибудь про патч слышно? А то надоело ждать. Фар Край2 с Дед спейс только через 2дня скачается.

Member
Что не припомню более наглых разработчиков игр, где бы пришлось смотреть навязанный мультик в начале (да и попутно, что особо бесит) на полтора часа, от которого можно избавиться только ребутом. С таким успехом можно и телек посотреть.

Member
в середине игры мои подченённые только выполняют приказы побежать куда либо,
а на команды стрелять не реагируют.
у кого также было?

Злостный читер
Фото: 275
Владельцам карт Radeon 48XX серии - у кого проблемы с графикой на уровне 'Black Friday' (с дождем который)
вышло обновление драйверов 8.10 (обновленный hotfix)
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=38664
Цитата:
# Improves performance for the DirectX 9 version of Far Cry 2 on CrossFire™ compatible systems
# Improves performance for the DirectX 10 version of Far Cry 2 on both single and CrossFire™ compatible systems
# Improves performance for the DirectX 10 and DirectX 10.1 version of Stalker Clear Sky on both single and CrossFireX configurations at higher resolutions
#

Brothers in Arms - Hells Highway no longer displays corruption on the 'Black Friday' level.

Member
Руссика звука не появилось?А то я слил какой то весом в 60мб.Поставил его(вкл.в опциях субтитры)а в игре они не появляются и базарит по английски(

Member
Игра нормальная. Особенно в режиме подлинный. Достойное продолжение серии

Member
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
Владельцам карт Radeon 48XX серии - у кого проблемы с графикой на уровне 'Black Friday' (с дождем который)вышло обновление драйверов 8.10 (обновленный hotfix)http://support.ati.com/ics/support/default.asp?...;questionID=38664

вери сенкс :beer:

Member
кто нибудь сравнивал или может играл версию на xbox и пк, на какой платформе лучше играть? вот все не могу определиться качать для бокса или пк))))

Member
ошибка нвидиа CUDA выскакивает :( что делать !?!?!

Member
Makoc
В папку с игрой закинь nvcuda.dll от последних драйверов нвидии

Member
о спасибо попробу.!...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа