Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Народ, в локации Temple of Khamoon где по опускающимся рычагам прыгаешь на верх, потом на уступ а с него по идее как смотрел в прохождениях нужно включить рубильник и должны двери на крыше распахнуться. Ну так я в упор не вижу рычага. Стою на балкончике под крышей, кольцо дверей перед мною, а рычага не вижу. Может спрятан где или я просто не понимаю как он выглядит или глюк.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
ребята помогите скиньте сохранение Греция, где пройдены все могилы,
а то у меня че-то заглючила игрушка, и весь уровень надо снова проходить не охото
скиньте на мыло l_t_d@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
запарка тут не пойму вроде всё правильно делаю .. и вроде везде всё поопускал .. но когда добираюсь до последней калонны где там через клюк запрыгивает опускаеш рычак и показывают как одна из калонн поднимается открывая что-то я уже не помню .. в оющем не могу понять где это что-то куда бежать .. чёрт .. а так хочется пройти момент этот ......
Midas's Palace Пустите на мясо животных. Залезайте наверх по основанию статуи (слева). Опускайте рычаг за статуей и идите в открывшуюся дверь. Выходите в зал с колонной в центре и спускайтесь вниз, крюком выдерните три подпорки, и колонна упадет. Забирайте первый брусок. Возвращайтесь в зал, который теперь полуразрушен. Идите чуть дальше и поднимайтесь по лестнице выше. Подходите к краю и прыгайте на камень справа. Прыгайте дальше и правее по стене, с помощью крюка перемещайтесь по периметру, прыгайте по уступам, пока не доберетесь до выхода из зала. Дорога приведет вас в первый зал со статуей. Активируйте второй рубильник. Идите в открывшуюся дверь, и вы попадете в большой красивый зал. На колонне справа под водой активируйте рычаг. В воде плавает крокодил, не забудьте пристрелить его. Возвращайтесь в начало и прыгайте на первую колонну, затем на вторую и забирайтесь вверх по ней. Прыгайте к рубильнику и активируйте его. Поднимется еще одна колонна. С нее прыгайте на соседнюю колонну, извергающую пламя. С нее прыгайте на квадратный блок, а с блока - на лестницу. Активируйте рубильник, поднимется последняя колонна. С нее прыгайте к вожделенному бруску. Берите его. Возвращайтесь в главный зал со статуей. Идите налево, забирайтесь по фонтану и уступам к рубильнику. Активируйте его. Идите в последнюю дверь. Проходите через зал с шипами, отодвигайте ящик за лестницей, активируйте рубильник. Решетка откроется. Идите дальше. После нажатия рубильника, вам нужно будет быстро пропрыгать по колоннам в правильном порядке. Слева в дальнем углу есть реликвия. Справа в углу есть артефакт. Когда возьмете брусок, возвращайтесь в главный зал. Кладите по очереди все три бруска в каменную руку. Когда они станут золотыми - вставляйте их в луни. Подводная решетка теперь открыта. Уровень пройден.
Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 30 секунд померял фрапсом чуть не охринел!! 200 кадров в секунду ... ппц ... вот бы везде так!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Mitjay P5LD2, Русский Язык знаем?
Mitjay P5LD2 писал(а):
а так хочется пройти момент этот
я так понимаю, ты говоришь о рычаге, который реликвию на этом столбе открывает. Жмешь его, прыгаешь в воду, плывешь с ускорением, забираешься к реликвии по известному маршруту. Для ускорения процесса рекомендуется повернуть 2-ю колонну крюком так, что б по ней сразу можно было забраться на 3-ю. Точно не помню, но вроде так.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Злые люди, не пишут. Народ несколько раз спрашивал- как в конце первой части забрать золотой бонус над воротами. Второй час мучаюсь, уже три раза этот уровень прошла- может пропустила что? Подскажите плиз!!!
Member
L.E.X.X. ничё не понял но попробую поэксперементировать .. по поводу очепяток то я печаю 10ю пальцами и не всегда по тем клавиша попадаю )))))))) гЫ) сори если чё))) Добавлено спустя 49 минут, 11 секунд дело в том что я после того как дёргаю рычаг, показывают ролик как колонна поднимается и какая-то голова орла что ли там типо реликвии..... как её забрать? не понимаю ??
Member
ребята помогите скиньте сохранение Греция, где пройдены все могилы,
а то у меня че-то заглючила игрушка, и весь уровень надо снова проходить не охото, игруха от нового диска
скиньте на мыло l_t_d@mail.ru
Member
аа.. мне там понравилось )) давай я тебе свой сейв пришлю а ты мне подскаже чё делать?.. или просто пройдёш этот момент ) не не понимаю я куда плыть надо не успеваю . не знаю может чего забыл сделать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Не могу пройдти тиранозавра . Проблема в том что нужно кнопки нажимать, и Лара уворачивается. Но вот появляется значёк красный круг перечёркнутый. Ни как не могу понять что жать надо , все кнопки перепробовал ...
Member
ребята вопрос тупой конечно, но как надо повернуть 4 колонны в sanctuary of the scion?
я понимаю надо чтобы как на рисунках и смотрели друг на друга, но емаё они все в одну сторону смотрят! вообщем помогите, а то не доходит до меня!