Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, в локации Temple of Khamoon где по опускающимся рычагам прыгаешь на верх, потом на уступ а с него по идее как смотрел в прохождениях нужно включить рубильник и должны двери на крыше распахнуться. Ну так я в упор не вижу рычага. Стою на балкончике под крышей, кольцо дверей перед мною, а рычага не вижу. Может спрятан где или я просто не понимаю как он выглядит или глюк.

Партнер

Member
купил то наконец версию от нового диска,все на русском
игра конечно супер
но по графике легенда с геном больше нравилась,
а так все замечательно

продолжение то будет??

Member
Уж больно нравилось мне освещение в Легенде.
Может быть все-таки можно как-то включить некст ген?

Member
Wel Killmer Нельзя к сожалению.. Хотя мне так больше нравится.

Member
ребята помогите скиньте сохранение Греция, где пройдены все могилы,
а то у меня че-то заглючила игрушка, и весь уровень надо снова проходить не охото
скиньте на мыло l_t_d@mail.ru

Member
Я уже точно не помню, Греция эт была иле нет, но делал когда-то сейв на момент после двери Дамокла..
http://files.filefront.com/Savegame+3ra ... einfo.html

Member
спасибо, но забыл сказать у меня русская версия от нового диска
этот сэйв не подходит, пиши поврежден и не может быть использован

может еще что-нубудь есть ?

Member
запарка тут не пойму вроде всё правильно делаю .. и вроде везде всё поопускал .. но когда добираюсь до последней калонны где там через клюк запрыгивает опускаеш рычак и показывают как одна из калонн поднимается открывая что-то я уже не помню .. в оющем не могу понять где это что-то куда бежать .. чёрт .. а так хочется пройти момент этот ......

вот 2 скрина где это место
#77#77

в прохождении не понятно

Цитата:
Midas's Palace
Пустите на мясо животных. Залезайте наверх по основанию статуи (слева). Опускайте рычаг за статуей и идите в открывшуюся дверь. Выходите в зал с колонной в центре и спускайтесь вниз, крюком выдерните три подпорки, и колонна упадет. Забирайте первый брусок. Возвращайтесь в зал, который теперь полуразрушен. Идите чуть дальше и поднимайтесь по лестнице выше. Подходите к краю и прыгайте на камень справа. Прыгайте дальше и правее по стене, с помощью крюка перемещайтесь по периметру, прыгайте по уступам, пока не доберетесь до выхода из зала. Дорога приведет вас в первый зал со статуей. Активируйте второй рубильник. Идите в открывшуюся дверь, и вы попадете в большой красивый зал. На колонне справа под водой активируйте рычаг. В воде плавает крокодил, не забудьте пристрелить его. Возвращайтесь в начало и прыгайте на первую колонну, затем на вторую и забирайтесь вверх по ней. Прыгайте к рубильнику и активируйте его. Поднимется еще одна колонна. С нее прыгайте на соседнюю колонну, извергающую пламя. С нее прыгайте на квадратный блок, а с блока - на лестницу. Активируйте рубильник, поднимется последняя колонна. С нее прыгайте к вожделенному бруску. Берите его. Возвращайтесь в главный зал со статуей. Идите налево, забирайтесь по фонтану и уступам к рубильнику. Активируйте его. Идите в последнюю дверь. Проходите через зал с шипами, отодвигайте ящик за лестницей, активируйте рубильник. Решетка откроется. Идите дальше. После нажатия рубильника, вам нужно будет быстро пропрыгать по колоннам в правильном порядке. Слева в дальнем углу есть реликвия. Справа в углу есть артефакт. Когда возьмете брусок, возвращайтесь в главный зал. Кладите по очереди все три бруска в каменную руку. Когда они станут золотыми - вставляйте их в луни. Подводная решетка теперь открыта. Уровень пройден.

Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 30 секунд
померял фрапсом чуть не охринел!! 200 кадров в секунду ... ппц ... вот бы везде так!!!

Member
Mitjay P5LD2, Русский Язык знаем?
Mitjay P5LD2 писал(а):
а так хочется пройти момент этот

я так понимаю, ты говоришь о рычаге, который реликвию на этом столбе открывает. Жмешь его, прыгаешь в воду, плывешь с ускорением, забираешься к реликвии по известному маршруту. Для ускорения процесса рекомендуется повернуть 2-ю колонну крюком так, что б по ней сразу можно было забраться на 3-ю. Точно не помню, но вроде так.

Member
Злые люди, не пишут. Народ несколько раз спрашивал- как в конце первой части забрать золотой бонус над воротами. Второй час мучаюсь, уже три раза этот уровень прошла- может пропустила что? Подскажите плиз!!! :bandhead:

Member
L.E.X.X. ничё не понял но попробую поэксперементировать .. по поводу очепяток то я печаю 10ю пальцами и не всегда по тем клавиша попадаю )))))))) гЫ) сори если чё)))
Добавлено спустя 49 минут, 11 секунд
дело в том что я после того как дёргаю рычаг, показывают ролик как колонна поднимается и какая-то голова орла что ли там типо реликвии..... как её забрать? не понимаю :( ??

Member
а то у меня че-то заглючила игрушка, и весь уровень надо снова проходить не охото, игруха от нового диска
скиньте на мыло l_t_d@mail.ru

Member
вот кто-нибудь может объяснить пошагово что делать после того как эту реликвию увидиш?.. при условии что все другие рычаги я уже опустил.. ?

ltd писал(а):
а греция это до того места о котором я говорю или после?

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
вот кто-нибудь может объяснить пошагово что делать после того как эту реликвию увидиш?.. при условии что все другие рычаги я уже опустил.. ?

ltd писал(а):
а греция это до того места о котором я говорю или после?

да это до того однако! там еще про четыре склепа чтоли, посейдон атлас домокл и еще кто-то, вот это и есть греция

Member
аа.. мне там понравилось )) давай я тебе свой сейв пришлю а ты мне подскаже чё делать?.. или просто пройдёш этот момент ) не не понимаю я куда плыть надо не успеваю . не знаю может чего забыл сделать ....

Member
высылать сюда l_t_d@mail.ru
давай так и сделаем, если у меня получится проити, тот момент где ты застрял, я подробно объесню че там делать

Member
Эту бошку очень сложно получить, мелкая моторика должна быть на охренительном уровне. Посмотри видеопрохождение http://www.nextgenwalkthroughs.com/systems/ps2/tra/index.php

Member
Не могу пройдти тиранозавра . Проблема в том что нужно кнопки нажимать, и Лара уворачивается. Но вот появляется значёк красный круг перечёркнутый. Ни как не могу понять что жать надо , все кнопки перепробовал ...

Всё получилось.

Member
ребята вопрос тупой конечно, но как надо повернуть 4 колонны в sanctuary of the scion?
я понимаю надо чтобы как на рисунках и смотрели друг на друга, но емаё они все в одну сторону смотрят! вообщем помогите, а то не доходит до меня!

Member
ltd вообще-то не помню, где там нужно колонны поворачивать. Посмотри здесь может поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа