Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Народ помогите плиз. не догоняю я чего то получил квест очистить от крыс склад рядом с литейкой, на локации 3 здания склад готовой продукции, барак(вроде как )я там оружие тестил и управа тыкаюсь там как слепой котёнок-куда ломиться то???????
Народ помогите плиз. не догоняю я чего то получил квест очистить от крыс склад рядом с литейкой, на локации 3 здания склад готовой продукции, барак(вроде как )я там оружие тестил и управа тыкаюсь там как слепой котёнок-куда ломиться то???????
Нажми на карту в верху экрана и переместись к литей ке там будет склад Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Кто подскажет как заряжать регенираторы имперского производства. А то блин каждый раз все деньги на новые уходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
sarachem писал(а):
Мужики, страшно артефачит (всполохи-линии) в меню, что в начале игры (меню загрузки), что в любом менюшке в игре. В 3д всё ништяк. Система профиле. Дрова 97,44 вроде самые свежие. Видео без разгона - то же самое.
погорячился ты с "самыми свежими", ведь официальные последние 93.хх если не ошибаюсь
Andry_N писал(а):
интересно это как-то отметится на характеристиках? а то квест прошёл играю дальше, только счас увидел ответ на форуме, а в хар-ках перцев ничего вроде не изменилось
здоровье влияет на количество "жизней" и вроде на его количество при переходе на новый уровень
denyboy писал(а):
Кто подскажет как заряжать регенираторы имперского производства. А то блин каждый раз все деньги на новые уходят.
не иначе как трейнером
Последний раз редактировалось borgir 13.12.2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Народ, что за фигня.. Дошел короче до момента когда надо Угрюмого из клетки вызволить, работорговец запросил сначала 2-ух негров-рабов ему взамен дать, а когда я их привел он уже захотел какую-то бабу из клуба "Центряк".
Ну не вопрос: пошел в клуб, а тут бац он оказался закрыт на замок и написано что нужен спец ключ. А я точно помню, что дол этого клуб был всегда открыт и никакого ключа не требовалось. Помыкался я, помыкался - в итоге плюнул, заплатил гаду 10000, Угрюмого освободил.
Теперь новая напасть: в городе Северном с недавнего времени точно также закрылась на замок Управа, где мне задания агент всегда давал. Причем закрылась на середине квеста - мне как раз нужно туда зайти и доложить о выполненном задании..
Это у всех так?
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
*atomman* выполнишь все задания угрюмого - откроется... (управа закрывается сразу после освобождения урюмыча)
не ужели это так неочевидно? я и не парился, а был сразу уверен, что она откроется когда нужно а центряк ты с другим борделем не попутал? есть один, в который попадешь взяв квест на освобождение подруги рядомстоящего с ним (борделем) хмыря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто-нибудь, плиз, расскажите, как стрелять "по ногам", "по голове" и т.п.... Только плиз доступно для идиотов. Типа вот в руках "Старший брат". Навожу на кого надо стрелять... Дальше как?
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Читал все сообщения - про то как стрелять в части тела раз 10 обговоренно. Те кто первый раз приходит и задает вопросы по прохождению - читайте все посты. Там 80% основных положений игры уже обсуждалось.
По поводу ArtMoney - деньги то вы получите, а опыт что тоже менять будете? А на фига вообще тогда играть? Конечно заработать хотя бы миллион денег в игре это долго и тягостно, а ведь пройти игру всем хочется по-быстрому. А раз бысто хотите избавится от нее, значит не зацепила в достаточной мере, а ежели так - зачем тогда играть? Узнайте из форумов чем там все закончилось и забейте на игровой процесс. А кто хочет играть - мучается с глюками, постоянно охотится на диких животных, получает удовольствие от выполнения квестов и не жалуется на тяжелую жизнь. Короче играет и не ноет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
velikiybudda Позволю себе не согласится. Артмани мне, например, нужна при повторном прохождении игры. Вот хочется мне некоторые сюжетные линии построить по-другому и не заморачиваться с деньгами, как при первом прохождении. Я себе сделал большую кучу денег и много скилпоинтов. Прохожу только ради удовольствия, просматривая все возможные сюжетные ходы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
atomic_comrade, Костянчик большое спасибо. Я как дурак думал, что мне в Санитарах как в Фоллауте макет существа покажут(ну там типа "по глазам", "в пах" и т.п.).
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, пришлите кто нить, плиз, что гуля в реестр пописывает. Я её просто скопировал по сетке и не могу счас патч поставить. Вылетает иногда, слегка запарило это, может патч поможет. newfile@yandex.ru
Member
velikiybudda писал(а):
По поводу ArtMoney - деньги то вы получите, а опыт что тоже менять будете? А на фига вообще тогда играть? Конечно заработать хотя бы миллион денег в игре это долго и тягостно, а ведь пройти игру всем хочется по-быстрому.
когда выполняешь задания Демона, проблем с финансами не наблюдал, около 2х лимонов с локации выносишь, но если укольчики всем хочешь сделать, то конечно маловато и 15 миллионов будет
обьясните, при каком условии перс запирает дверь/сундук с зажатым ctrl"ом? а то у меня только один раз появился курсор закрыть... и помогает ли это в тактике боя, можно ли например закрыть временно врагов в помещении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
ИМХО поначалу самый простой способ заработка на торговле спиртным в ящиках
в Северном негр-бармен даёт задания приносить ему по 10 ящиков на реализацию
при даже немного прокачаной торговле деньги зарабатываются, хотя и не так быстро как хотелось бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27