Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
А я вчера скачал мод, который исправляет главный недостаток данной игры...лицо Макса...правда я его еще не установил...вот, уже установил, ну вроде что-то поменялось...я просто не помню как он выглядел...да скачал с 3dgamers.ru...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сейчас вроде как застрял во второй части пятой главы. Там играешь за Мону и когда они уже убигают со стройки и ты должен прикрывать Макса - его убивают! Есть какие- нибудь секреты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3 Я тоже там долго парился,секретов нет,просто сохранись где жизней побольше у одного и у другого и прикрывай Макса,бегая с одного места(точки) на другое(все ближе и ближе),чтобы увидеть и попасть в снайперов.Вот и все .
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Уже третья глава...сюжет закрутили немного...только плюс...
Прикольная фишка...разворот на 180° во время Bullet Time...
За мону понравилось играть...особенно ее...хотел сказать "колеса"...акробатические трюки...
Потихоньку становитться все трудней и трудней...тоже плюс...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Advanced member
А что надо делать в начале третьей части первой главы? Ты там в больгице оказываешься, ни ствола, ничего! За дверью спецназовец стоит. Дверь открываешь он падает бегу вверх по лестницам наверх, думаю ствол хоть там есть! А там тоже ничего не нашёл! Я пробовал спец-ца кувырками вырубать - так и не получилось! :?
я вот заканчиваю... там сложный уровень должен появиться.. а то за детектива начал будет время - пошпилю на сложном.. а то как-то просто а вот глав/частей маловато...
batOn патч прямо да диске был.. у меня..
Tulip хорошох они актёров выбирают // эт я не про макса ))
ms3 выбегаешь с размаху - дверью валишь спеца.
поднимаешь на след этаж.. или через 1.. не помню - входишь в двери.. попадаешь в большой коридор с телеком, автоматом воды.. бежишь в коридор на лево, а потом в двери по правой стороне. там будет темноватая комнатка со второй дверью (закрытой) и большим кол-вом перегородок. прячешься за них (можешь пошастать- как вбегаешь, у противоположной стены есть аптечка в куче хлама ). ждёшь. за тобой зайдут тот спец и ещё 1 урод в форме.
Вот тут из закрытой двери выйдет security.. с пистолетом.. его , конечно, мочат, а ты выбегаешь в дверь, хапая по пути пару пуль и пистолет
повеселее будет, когда почти сразу после этого дойдёшь до второго холла с телеком )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Подскажите, как проходить последний уровень? (3 часть 8 глава). Там в начале бочки взрываются через некоторое время и Макс умирает. Где спрятаться от взрыва, че делать-то?
Advanced member
WD ты главу прошёл, теперь 3часть 3 глава. Бегаю там по дому как не знаю кто, всех поперебил, теперь не знаю куда дальше бежать! :? Двери многие закрыты...
ms3 есть рушащаяся стена - видел?
есть 2 перехода из дома v дом по доскам и железному мостику.. покажи скрин где ты щас.
потом.. на каком-то верхнем этаже есть 3 чувака - они открывают дверь на улицу.
Advanced member
WD прошёл. Дошёл до 8-й главы, т.е. последней! Прошёл довольно много. Дошёл до того момента, как тот тип(не помню как зовут) забрался на какую-то высь и бомбы скидывает. Я бегаю как дурачок и не знаю что делать! Спрыгиваю, разбиваюсь! Что делать?
P.S. Много ещё там до конца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
GorAnd писал(а):
За мону понравилось играть...особенно ее...хотел сказать "колеса"...акробатические трюки...
Тогда можешь ещё попробовать вот что: запусти игру с параметром "-developerkeys" (без кавычек). Начни новую игру и в самой игре нажимай Page Up (PgUp) / Page Down (PgDn). Это выбор скина персонажа. Среди прочих, там есть ооочень "пикантный" скин.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KriptoAlex, ZETT и гости: 73