Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
OVERON писал(а):
Запустить вместе с патчем можно с помощью мини-имиджа с gamecopyworld.com и yasu, при этом в диспетчере устройств вырубить физический сд-ром. У меня трабла с графой: когда включен HDR на экране появляются артефакты-черные квадраты, как при переразгоне памяти. Пробывал отключать разгон-пофиг... При этом ни в одной другой игре артефактов нет. Дрова новые-93.71, 7900GT. Без HDR, тоже глюки какие-то-все текстуры с зеленоватым оттенком,играть некомфортно. Да, вот еще: когда в опциях включена какая-то фигня для глаз (точно не помню, в самом низу видео-опций), экран превращается в темный квадрат-абсолютно ничего не видно. Вообщем кто сталкивался с таким-помогить пл.
Привет у меня такие же проблемы с графой черные квадраты причем через некоторое время их становится больше такое впечатление что перегрев памяти на видюхи. Ты смог решить эту проблему так как играть просто не возможно
Вобшем избавился я от черных квадратов в меню графики отключил High Dynamic Range и всё прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
В последнее время стала часто появлятся такая проблема. Загружаешь или создаешь игру, а внутри, просмотр мышью не работае. Можно бегать, стрелять, но смотреть по сторонам нельзя. выручает перезапуск игры, иногда не с первого раза. Кто-то с этим сталкивался?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Помогите поставить патч 1.02. Запускаю его, путь выбрать он не просит, и тупо пишет что не может найти файлы которые надо заменить. Патч скинул в папку с игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
leon_sergey Кто автоматом устанавливается? Патч - это обычный инсталл, которому нужен путь куда устанавливать файлы, а он путь этот не спрашивает, подозреваю что ставит он их в дефолтный путь, где естсесственно ничего и не находит. Тогда другой вопрос, куда игра ставится по дефолту? Подскажите этот путь плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Кому надо 1280х1024, 1280x800, 1440x900, 1650x1080 and 1920x120 качаем это:
http://putstuff.putfile.com/22244/8817737 Берем оттуда файл с нужным разрешением, переименовываем в R6GameConfig.bin, копируем в "Мои документы\Ubisoft\R6Vegas" и радуемся.)
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20, Вилли и гости: 47