Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Mixin ну если насчет графики согласиться еще можно, хотя в демке поиграть с настройками не удалось и есть вероятность, что в полной версии все будет заметно симпатичнее, то вот что безвкусный... понятно, что на вкус и цвет... но сделано все очень качественно и зрелищно. Понятно, что Джон Ву не Эмир Кустурица, но оно и к лучшему, представьте компьютерную игрушку в исполнении великого балканского режиссера!)))
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Шутер добротный, всё рассыпается, замедление постоянно, но аркадность страшная не всем понравиться. Оружие не перезаряжается, 120 патронов к пистолету и пали без остановки все...
лучше Макс Пейна от 3-его лица для меня ничего нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
блин, я офигиваю. игра имеет в себе все чтобы развлечь человека засевшего за нее. абсолютная безбшенность, максимальная зрелищность, очень неплохая графика, замечательная физика.. просто воспринимайте как помесь сириус сэма и блудрайен но от джона ву. кто додумался сравнивать это с максом? полный бред.. ничего похожего кроме сло мо и вида от третьего лица. если для вас это главное в максе... ну тада можно и сравнить.. а так это тоже самое что сравнивать халф лайф 2 и сириус сэм 2, потому что и там и там есть пушки, и там и там вид от первого лица..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Просто вот думаю потянет ли моё ведёрко на приличном качестве без просадок
Мда это я конечно с вопросом перестарался , в основном 75 кадров
Да как и говорили простая бродилка стрелялка, но мне понравился сам процесс, просто идешь и палишь, ненадо ничего искать и задумываться а что-же будет дальше
P.S: Эээ..., я насчет русской озвучки (говорили что орут по русски), у меня по английски, подскажите что поменять то надо, как говориться "чтобы было"