Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Кто-нибудь может точно сказать когда появится игра от 1C в магазинах ? Я знаю, что написано в шапке 23го, но все же ... Просто в СОЮЗ написано что 22го. Где правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Человеки, можно ли брать сразу несколько заданий и попути выполнять? Или каждый раз нужно возвращаться к работодателю для смены задания?
Тех, кто выдает задания - много. Почти на каждой "остановке" есть "главный", у которого можно взять задания. Само собой, выдают они их по одному (типа, "сделай вот это, а там посмотрим на что сгодишься"). Есть еще случайные квесты - по радио - типа, помочь отбится от осаждающих и т.п. Брать их можно сколько (есть) угодно и выполнять в любой последовательности. Иногда, их выполняют за нас - очищают логова зверь и пр. Иногда выполнение квеста поставлено на таймер. Это, что касается квестов вне основной линии. С основной проще - есть основная линия - "Убить сталкера", все, что с ней связано, выполняется строго по плану. Вот, как я это понимаю.
SoluS писал(а):
Уберите ФАК во второй пост. Так мышка быстро износится каждый раз пол страницы отматывать...
Поддерживаю. Хотя, учитывая популярность игры - FAQ лучше перенести в "Важные".
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 21.03.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Поиграл еще...
Мнение изменилось в лучшую сторону...АИ оказался лучше чем думал...так как несколько раз попал в ловушку...сначала они обошли и убили сзади, потом в здании был на втором этаже, жду, а они по внешней лестнице до третьего добрались и напали сверху....Хотя по-прежнему Аи бывает тупит особенно если обстреливать их сверху...
Очень понравилаьс реализация освещения от фонарика очень реально сделали....тени и вообще....В общем эмоции начинают с силой нарастать вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Warlock9000 писал(а):
Нашёл в сети 2 образа, один на 3,8Гб-английский, второй на 4,3 вроде как русский но не ставиться из-за защиты Старфорс. Вот и возник вопрос в чём разница? И если есть защита то значит образ сделан с лицензии, а да её выхода ещё 2 дня как это понимать?
у меня образ такого размера русская версия.Лекарство в инете есть(кр@k.exe).
Member
ProRus писал(а):
Хотя по-прежнему Аи бывает тупит особенно если обстреливать их сверху...
Ai иногда тупит в лучших традициях - живность бесконечно бежит упершись носом в стену, застывают рядом с ГГ, беспорядочно мечутся от-к ГГ и т.д. Но самое веселое, конечно, выстроившиеся в живой паровозик вражины. Стоят, вот так "||||||" и орут, "Выходи! Мы ща тебя достанем и наваляем таких...!!!"
ps Пока играю в английский релиз с русским текстом (и матом ), по выходу лицензии - возьму обязательно.
Warlock9000 писал(а):
всё на максимуме летает, был приятно удивлён!
В DX8, что ли? Т.к. в (первых) катакомбах, что возле Агропрома, подтормаживает (до 15fps) на моей системе.
Последний раз редактировалось lostman 21.03.2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Кто играет под Vista , у меня постоянно выкидывает в винду или зависает игра наглухо, особбенно при сохранении. Дрова 101,41, Видео 8800GS, остальная конфа в профиле.
_________________ The Fitness Doctors www.myfitnessdoctors.com
Member
Deathtruktor писал(а):
Регистрация обязательна? Или нужна только для игры по инету?
При установке? - не обязательна, нужна только для он-лайн побоищ. Как и CD-Key.
Staisman писал(а):
Кто играет под Vista , у меня постоянно выкидывает в винду или зависает игра наглухо, особбенно при сохранении. Дрова 101,41, Видео 8800GS, остальная конфа в профиле.
Игру, судя по отзывам, в ХР и так колбасит (виснет, глючат сейвы, выкидывает на раб. стол). Так что не факт, что из-за Vista. У меня демка в Vista x64 бегает нормально. Дрова 100.65. Как будет время, поставлю игру, попробую.
Member
Изя писал(а):
Интересно когда с Сталкерами базаришь диалоги звуковые у всех отсутствуют и только писульки читаешь вначАле было все как хотелось
Если писать голос для всех ситуаций в игре - никаких BR/HD DVD дисков не хватит, а также сил и денег у разрабов. Озвучивать нужно только основную геймплейную линию + кучка многоцелевых реплик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Peter D. и гости: 35