A55555 Это такой как бы граматомет - увидишь огромную байду на асфальте подсвеченную - наводишь ее на танк - и когда он залочен, пали - эта чудо ракета полетит сначала немного вперед прямо, потом резко резко вверх, высоко высоко и потом со всей дури прям в башню танка с высоты.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
A55555 писал(а):
Привет. а что за Javelin в самом начале надо взять или чё, никак не выкуплю?
Копьё - тяжёлая противотанковая система с нестандартным наведением - сверху. Вообщем - одна из лучших противотанковых систем. А я хотя про копьё орали - взял РПГ и танк подорвал Вообщем - то, что я увидел - шедевр. Давно такого ураганного геймплея небыло. КОД 4 - самая лучшая стрелялка за последние пол-года так точно (не считая халфу).
Замечены следующие косяки (дрова 167.26); графика все текстуры и т.д. макс, тени выкл, свет выкл - при включении зума у пушки чё-то непонятное с текстурами, какое-то окошко справа вверху и т.д. . Очень мерзкий глюк. Ну ещё блум в нек. местах - и неотключаемый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Москва
Блин, опять за америкосов играть... Бррр... Против своих.... Тьфу! Что касается производительности- 1280*1024 всё на макс(мерял фрапсом)-
2007-10-31 22:36:01 - iw3sp
Frames: 25388 - Time: 625751ms - Avg: 40.572 - Min: 19 - Max: 135
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Я сёня на работе у ся пробывал запустить это нечто... Выбрал топовый фуджик и залил туда... Чертова виста.... Обновил дрова директа, всё равно... Потом взял космио G40 (кто знает, тот поймёт)
короче, не ультимейт, ни что иное из вист, не захотело нормально воспринимать этот мега хит!
Старенький Асер ферари с хрюшой на ура, запустил гамесу, все однополчани были рады и сказали, что давай полную....
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Inqizitor писал(а):
Замечены следующие косяки (дрова 167.26); графика все текстуры и т.д. макс, тени выкл, свет выкл - при включении зума у пушки чё-то непонятное с текстурами, какое-то окошко справа вверху и т.д. . Очень мерзкий глюк. Ну ещё блум в нек. местах - и неотключаемый.
надо отключить "соответствующая привязка текстуры" в драйвере Добавлено спустя 31 минуту, 29 секунд
А как можно избавиться от постоянных проседаний фпс до 0? Так, у меня фпс довольно высок, даже в сложных сценах не меньше 30. (1024*768), но есть переиодические подёргивания, и riva tuner отмечает постоянные проседания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Alexbill писал(а):
1280*1024 всё на макс(мерял фрапсом)-
Alexbill писал(а):
Avg: 40.572 - Min: 19 - Max: 135
Alexbill писал(а):
Avg: 41.203 - Min: 20 - Max: 126
panzergto писал(а):
А как можно избавиться от постоянных проседаний фпс до 0?
panzergto писал(а):
Так, у меня фпс довольно высок, даже в сложных сценах не меньше 30. (1024*768)
Во-во в помещениях FPS до 100 и выше (1280х1024 все max), а на открытых пространствах иногда проседает
до 20 и ниже. Пробовал снижать настройки - графика страдает сильно, а проседания уменьшаются незначительно.
Что интересно Fraps версии 1.9 отказывается работать, везде пашет, а тут нет.
Поэтому мерил AtiTool.
Игра GOOD! Демку раз пять прошел, все оружие перепробовал.
Вполне все реалистично, кроме возможности мочить врагов из пистолета с большой дистанции.
Пули что-ли самонаводящиеся?!