Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
OsPa Ради справедливости надо сказать, что графика в демке действительно страшненькая. И уж точно никаким DX10 ее не поправить.
Неужели, на X1900XT действительно страшненько? Меняй на 8800. Или R600. Потому что такой графики на pc точно раньше не было.
А вот геймплей на любителя - кто то любит тупую стрельбу с пожиранием жизней и патронов, а кто то нет...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Foxy писал(а):
Gottex Да мне тоже не помог переход на 158.22, видимо однозначно 160.03
Именно так!!!
Все у кого Win XP Prof SP2 DX9 !!!
ГОСПОДА ВСЕ ИНСТАЛЬТЕ 160.03 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесподобная игрушка, именно ДРАЙВ !!!
ничего не виснет!!!
у меня с текстурами проблемы нету - для такой игры они в норме.
при этом мой разговор был об динамических эффектах в графике, а не о текстурах...
еще раз повторюсь - смотреть стоит на кинематографичность, которая доступна только в версии для dx10, в динамике, а не на скриншотах!
Впрочем, пусть кто нибудь сделает скрин во время того, как катится жук в режиме DX10, увидите про что я говорю... если вы застопите кадр в любом фильме, где есть быстрые сцены, то увидите тоже самое - частичное смазывание наиболее быстрых объектов, чем быстрее скорость - тем больше смазывание. Именно по этой причине фильмы обходятся 25 кадрами в сек, точнее, 24-я - смазываясь, следующие друг за другом кадры дают плавный просмотр. Конечно, в играх это пока не так, как в кино, но наконец то игры на pc начинают делать то, к чему привык человеческий глаз... В общем...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Последний раз редактировалось ZoD.Paradox 16.05.2007 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ZoD.Paradox Во завернул!
Я ещё не видел версию DX10, но думаю, что она по определению лучше.
А вот причём тут 25 кадр и DX я не понял, т.е. "эффект 25 кадра" есть только в DX10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
ZoD.Paradox Не нужно писать ерунды. Нет практически никакой разницы DX10 или DX9 и очень не факт, что в этом году, мы эту разницу вообще где-нибудь увидим в виде полноценной игры.
Эффекты - это эффекты, а вот графическая часть очень печальна. Посмотрите на стену в пещере в первом же доступном уровне, где монстр из снега вылазит, все поймете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
вот вы подогреваете с DX10 ))) я прям не знаю) ща пока не могу ВИСТУ себе взять, но по возможности обязательно поставлю что бы увидеть всю красоту !
а видео не у кого нет игрушки в DX10 ?
Последний раз редактировалось Gottex 16.05.2007 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Ок, идите и почитайте матчасть Например, http://www.nvworld.ru/docs/30fps.html Тамже есть картинки того, на что я намекал в случае DX10 версии игры.
p.s. Я не спорю, что 20-25 fps в максимальном качестве - мало для динамичной игры, я лишь сказал, что это гораздо спокойнее смотрится чем 20-25 fps без смазывания !
У меня в игре кстати около 30-40 fps , играть более менее комфортно.
Последний раз редактировалось ZoD.Paradox 16.05.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
OsPaGottex Ребят, ну вы читайте что-ли! Из земли он выбирается замечательно! Вы на пещеру, в который стоит персонаж до того, как монстр выбирается посмотрите. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды ZoD.Paradox И с какого боку DX10?