Данте? Вы вообще в сюжет пытаетесь вникнуть? =) Схватка с Данте это всего лишь туториал. Тут дело не в джойпаде от бокса, там сказано что именно сделать, а клавиши могут быть какими угодно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
DeArimasu писал(а):
Данте? Вы вообще в сюжет пытаетесь вникнуть? =)Схватка с Данте это всего лишь туториал. Тут дело не в джойпаде от бокса, там сказано что именно сделать, а клавиши могут быть какими угодно.
Конечно не пытаюсь)У меня особо то и времени нет.Да и не интерестно.Мне надо тупо рубилово,а просмотр роликов и вникание в сюжет это удел 15ти летних)))))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
gabberr писал(а):
Конечно не пытаюсь)У меня особо то и времени нет.Да и не интерестно.Мне надо тупо рубилово,а просмотр роликов и вникание в сюжет это удел 15ти летних)))))
А тебе видимо рано еще в сюжет вникать, до 15-ти лет не дорос еще ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
А говорят консольщики тупые и все консольные игры - сплошная казуальщина. Это при учете того, что DMC4 и есть казуальщина по сравнению с другими играми.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
В dx9 все бегает без проблем. У меня тоже джой на пс2 больше похож. Я просто тупо нашел фотку джоя XBox и настроил точно также по расположению. А запомнить 4 кнопки это точно подсилу большому малчику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
народ вопрос версия 10х директом сильно круче 9с .....просто под хр гонял перфоманс тест в 1600х1200 все на макс и супервысоких настроиках...мин 55 фпс картинка супер ...че там в 10 то прикрутили еше чего...неохото висту за зря ставить немного недолюбливаю я ее из за перефирии (блютус и телефон не робят((() ....
буду рад ответу
седня был в киоске у нас в Екатеринбурге поклялись на крови что в понедельник притараканят мне игру и джостик Х360 ..ого.....\демка понравилась снос башни гарантирован
ПС ....чувак купил огромный черт знает сколько дюмовыи HD ящик... в 1080Р рулит 1980х1200 чтоли....вооще впечатляет у него 8800GTS 640 ...нормально стабильно 40 кадров...175 дрова....дак жена сказал или я или неро ...он выбрал второе.....поругались...(
народ вопрос версия 10х директом сильно круче 9с .....просто под хр гонял перфоманс тест в 1600х1200 все на макс и супервысоких настроиках...мин 55 фпс картинка супер ...че там в 10 то прикрутили еше чего...неохото висту за зря ставить немного недолюбливаю я ее из за перефирии (блютус и телефон не робят((() .... буду рад ответу
Вопрос уже поднимался в теме парой страниц назад.
Версия 10го директа визуально ничем не отличается абсолютно от 9ого директа, кроме (по заверениям разработчиков) того, что на дх10 оно работать должно быстрее. Но если учитывать ресурсы, отжираемые самой вистой - изменений вообще никаких не будет заметно.
ЗЫ
К фулл-хд телеку надо консоль покупать =] Да, еще вот одно - нет еще на консоль игр, которые будут выдавать полные 1080p. Да, они его поддерживают, но по сути работают в 720p.
Мемbеr
Есть такие игры. Не все, но однозначно есть. Gran Turismo 5: Prologue, MGS4, например. К тому же, если телевизор держит 1080p, то PS3 почти все игры тупо апскейлит картинку до 1080p, за исключением пары игрушек, которые больше 720р не держат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39