Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Тоже прошёл игруху.Что сказать, простенкая,хорошая игруха.Интересно там одна концовка.Я допустим людишек не гасил, а если гасить?И если в жёны другую девочку взять, надо попробывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Блин, я застрял! Нужно испортить вечеринку полуросликам, но мои гоблины пускаются в пляс под скрипку, скрипач не убивается, видимо как-то по другому надо решить задачу, пока не знаю как Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Ааа... вот оно что
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Warmaster Да
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Господа, как у вас с производительностью? У меня все на макс 1024х768 без сглаживания 15-30 кадров держится. Лост пленет и тот раза в два больше выдавал. Это у всех так или я уникален?
Забавная игрушка всё прада на одном пяточке вообще не понятно куда идти и что делать. Надо найти красных гоблинов ну вроде нашел повернул рычаг они там в лаве жалобный писк...ну и?вызвать то их как? в башне они тоже не появляются...что делать то?
Фиговая лажа как че набедорукишь сразу сейвит и ты в заду я вот случайно файрболом заехал в пастуха сраху приписали
и там где дерево надо спасти на поляне у эльфов от единорогов такая же лажа файрболл мимо все сгорело к чертовой матери а назад низя а 6 часов заного проходит мутоту не прет
в общем сисиема сейвов дебильная шаг в сторону и все сначала можно начинать даже случайности и то считают
как миньенов апргейдить я запарился уже
2 день все локации обохожу не двигается ничего в тупик попал есть еще тетка из подземелья
в заданиях написано убить тогото там то а их там никого нету у меня так 6 заданий зависло
все локацию обходишь а нет никого пусто
Сейчас этот форум просматривают: aver72, caliskan и гости: 22