Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сыграл матч за Локо..... слов нет. Это ужас! Ладно что я играл с 1024*768 High (так как больше не выставить), но это не главное. Все лица генерируются от балды, то есть фактически у команды только имя. тот же Пелицолли у нас теперь с короткой стрижкой... Опять же игроки застревают друг в друге. Везде вместо лого и баннеров какая-то хрень с RGB... У меня такое ощущение, что это бэта релиза, потому что в это играть невозможно разумному человеку. Жду 26.10.... с надеждой на ориг. образ .....

Партнер

Member
KALISTOR
всё удалил с закачки :)
жду лицензию :beer:

Member
скачал, сыграл пару матчей... глюков нет, все работает нормально... но... что-то какие-то неправильные ощущение.
то ли реально это бета-релиз... то ли испоганили мега-игрушку...

Member
Поиграл в релиз от фарлайта, глюков вроде застреваний игроков друг в друге и неправильных баннеров не обнаружено. Первые ощущения довольно приятные, думаю ПЕС6 снесу в ближайшие пару дней.

Member
Доброго всем времени суток, ни у кого нет такой проблемы - не смотря на то что галочка пропускать кадры не стоит, детализация макс, игра все равно бегает очень быстро. С демкой таких проблем не было((

Member
Скиньте в личку, пожалуйста, ссылку на торрент с нормальной скоростью. Там кряк какой-нибудь дополнительный нужен или только саму игрушку скачать и поставить?

Member
Фото: 8
KALISTOR писал(а):
Сыграл матч за Локо..... слов нет. Это ужас! Ладно что я играл с 1024*768 High (так как больше не выставить), но это не главное. Все лица генерируются от балды, то есть фактически у команды только имя. тот же Пелицолли у нас теперь с короткой стрижкой... Опять же игроки застревают друг в друге. Везде вместо лого и баннеров какая-то хрень с RGB... У меня такое ощущение, что это бэта релиза, потому что в это играть невозможно разумному человеку. Жду 26.10.... с надеждой на ориг. образ .....
Запускай игру с отключенным нетом и не будет RGB.... И глюков с застрявшими игроками незамечал.

Member
Фото: 0
сложность как повторно переключать??? а то выставил на самое лёгкое просто побегать посмотреть, а теперь неврубаюсь!!! игрушка понравилась баги наблюдаю в изобилии,например когда мячик прокатывается очень близко к судье тот машет ногой типа в попытке перехватить, видел его в падении тоже пытался мяч отнять,один раз игрок в порыве радости от забитого гола вбежал в трибуну и побежал дальше размахивая руками на белом фоне)) может и в самом деле бета???
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
и кит сервер у меня незаработал) на самом деле понимаю почему - кряк от виталити недаёт) обидно конечно... но что поделаеш...
Добавлено спустя 21 минуту, 17 секунд
ага.. разобрался.....кит сервер только для демки :tooth:

Member
народ, а не кто не знает, есть ли уже нормальный опш-файл? надоело за"мерсесайд ред" играть :(

Member
Вышла лицензия Софт-Клаб.

Member
atitratool не видит пес как 3д приложение, не запускается оверклокинг и сглаживание!!! что делать? запустив сглаживание вручную результата нет. Каталист 7.9, DX 9.0c aug 2007

Member
KALISTOR писал(а):
Вышла лицензия Софт-Клаб.

Тока она стоит на 300 рублей дороже, чем PES 6 стоил=)

Member
figo писал(а):
народ, а не кто не знает, есть ли уже нормальный опш-файл? надоело за"мерсесайд ред" играть :(

http://slil.ru/25024750

Member
народ!!! а ни у кого ПЕС 2008 не лагает??? На моей профильной машине когда матч - лагает по страшному, бывает вылетают полигоны. Когда тренинг - всё отлично идет!!! Играю всё на хай, 800*600 в оконном режиме... Дрова - посление бета от нвидии, для мамки аналогично.

Member
Фото: 0
Halfback попробуй с включеным или выключеным пропуском кадров ещё с вертикальной синхронизацией она должна быть включена по крайней мере на ЭЛТ мониторах иначе наблюдается отстование скроллинга...
Кто уже обзовёлся лицензией скажите баги наблюдаете?
-=dimmass=- писал(а):
когда мячик прокатывается очень близко к судье тот машет ногой типа в попытке перехватить, видел его в падении тоже пытался мяч отнять
этот самый заметный) правда играть не мешает мяч им всё равно не отнять)
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
ещё похоже что единственный способ переключить уровень сложности это потереть сейвы в папке Documents and Settings\...\Мои документы\KONAMI\
может кто нашёл другой способ???? или я вообще нуб и невижу такой функции в меню???? :tooth:

Member
-=dimmass=-
пробовал, и так и сяк. Все рано не получается.... Я ж писал что в тренинге всё окей а проблемы когда матч идет...
Добавлено спустя 36 минут, 8 секунд
В общем сам разобрался, а виновником оказалась Dual-Core Optimizer от AMD!!! Обновил этот оптимизатор и всё поехало нормуль!!!

Member
Выложите пару скринов у кого игра уже есть, только не крупным планом, а с обычной камеры, как трансляция по телику.

Member
А где можно достать кит сервер для пиратки ? сегодня вот купил а настройки графики залочены нафиг, кстати чем это вызвано ?
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 26 секунд
http://slil.ru/25027949 кит сервер для полной версии игры =) нашел я его всетаки, заодно нашел и русскую лигу =))))

Member
Поиграл. Игра очень огорчила - стала сильно похожа на последние Фифы. Раньше работа футболистов с мячом нравилась больше - реалистичнее как-то. Раньше я не без труда играл на 3 уровне сложности и имел проблемы на 4. Теперь на 4 уровне я одним футболистом оббегаю и обвожу всю оборону и это далеко не Роналдо ) (82 бег, 85 дриблинг)

Грустно - игра явно сваливается в аркадность...

И еще, игра невероятно быстрая, хотя я поставил все галочки. Есть ли какая-нибудь прога вроде той, что была для демки, чтобы замедлять скорость игры?

И главная проблема! Игра не сохраняет никакие изменения в настройках или редакторе игроков! То есть сами сейвы есть (итальянскую лигу играю), но вот все изменения, которые я внес в редакторе пропали после второго запуска игры. Та же проблема с настройками звука и всеми остальными. Каждый раз приходится все менять. На редактирование игроков конечно же плюнул.
Как это лечится?! Релиз от Фарлайта.

Member
Stan i slav
в сеттинг vsynс отключи наоборот

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа