#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
ZAMHome писал(а):
OliverFoster писал(а):
А вообще, видеокарта у вас слабовата по современным меркам, да и проц не особо разогнан.
Это понятно, но чем игра может грузить проц и видео уже в меню, так что FPS = 35-45, кроме ожидания игры. По мониторину ривы, у меня упирается в видео, т.к. проц, в игре, загружен равномерно, но не сильно,поставил сейчас специально 1024х768, загрузка процессора максимум - 60-70%
В меню какая-никакая, но графика есть. Может на ее обсчет и идет мощность в реальном времени. Это как в ГТА4 запустив игру, и изменяя настройки, видеть, как меняется фпс на глазах, хотя картинка при этом не двигается, как скриншот на заднем плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
m_west писал(а):
shao kanGUES Это карженный ключ, забанят его...
Да неужели MW2 купил у него за 150р, тоже говорили, что забанят акк, ан нет - уже полгода всё ок
Это как повезет...
Я покупал такой карж пол года назад, так у меня ВСЕ аккаунты забанили из-за каржа, было два лицушных акка + левые пустые аккаунты и даж те которые мне давали друзья, мой айпи как бы там остался что на них заходил и вот все эти аккаунты забанили...и не вернули... Я им польностью закидывал доказательства что это мои аккаунты, фотки ключей и т.д и т.п.
Пришлось новый создавать аккаунты и покупать новые игры на него и забить навсегда на покупки такий карженный игр.
Так что и твой могут забанить могут через месяц, могут завтра,а может и никогда, как повезет. Придет ли в стим о пропаже денег с карточки...
Цитата:
Да неужели
Я так же говорил когда брал карженную игру, рад был, но радость была несколько месяцев.
ТАК ЧТО С ТАКИМИ ПОКУПКАМИ ОСТОРОЖНО!
AlwizardУ меня коды активировались, НО не работает кооп... ладно, пофиг с ней, прошел и забил на эту игру. Теперь думаю продать игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны где вы выискиваете место что бы было так мало фпс? Я пока прошёл первые две миссии фпс почти всегда на уровне 60ти,разрешение 1680х1050, SLI отключен (одна видеокарта 67 градусов,другая 51) всё макс,анизотропия х16,сглаживание х4. НЕ спорю есть места где бывают просадки,но они редки совсем,например около особняка Кобина около 30 секунд 45 фпс,потом опять 60 и как не верти камерой всё равно 60 кадров,или когда с охраниками перестреливаешься всё равно 57-60...Что то я не догоняю...Может разрешение Full HD так влияет? У меня драйвер настроен на производительность,энергопотребление на максимум,драйвера 197.13,как активировать Слай? На втором компе с радеоном сыграл у друга на 5850,там да,были просадки,около 30-45,почему? Там по идее должно быть выше чем у меня,у меня половинка 295той,поэтому получается 275тая видеокарта + разгон = как одна 280тая.То есть 280 плавно на 60 кадрах работает А 5850 чё то гоняет плохо,разрешение 1680х1050. Только у него изображение почётче в далеке,а так расплачивается падением в два раза.
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 55