Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вот с ORBX такая фигня возникла #77#77. Неровности там где не надо, на фарватере Темзы в первом случае уже и раньше были. Поставил патч для лечения этой проблеммы... Она не исчезла, да ещё "заливные луга" появились как на втором скриншоте. Может кто знает как это нормально вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Народ, у кого нибудь есть хорошая модель АН2 ? А то я нашел одну, так там хоть и выглядит все более менее красиво, но она не работает в режиме Дх10, плюс половина кнопок не нажимается мышкой. Вроде есть более новая модель, на Ютубе по крайней мере видео есть:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Из Екатеринбурга (Кольцово) в Барселону рано утром. Погода в симулятор загружена реальная. Пока набирал свой эшелон, потрясло немного. Над Средиземным морем наверное тоже болтанка будет. (это из жизни наблюдение).
#77 Летит чуть присев на хвост. Возможно так и летает. От нагрузки, скорости зависит? Ту-154 с еще большим углом атаки по небесам шныряет + три двигателя в хвосте. Как пакс - это не замечаешь. #77 #77 #77#77#77 Этап снижения #77 Полоса аэродрома Кольцово 26Л. Наиболее востребованная для посадок (рабочая в смысле), почти все на неё валятся. Взлетают обычно тем же курсом. Чуть выше глиссады по огням, вписался с некоторым трудом. #77
Это конечно здорово, я то же прикупил что бы попробовать ходить в сеть на дефолте и не трогать дисковую версию. Но возникают вопросы по возможности поиска бесплатного контента и приживления модулей с дисковой версии. У кого уже опыт есть?
Member
Скидка на сабж - всего за 89рублев (1доллар 37центов ) вы можете приобщиться в сообществу пилотов в отличном авиасимуляторе от МС http://store.steampowered.com/app/314160 мотивационное видео от фанатов МФСХ
p.s. насколько я знаю то базовая Стим версия аналогична дисковой лицензионке типа [Базовая версия ака Делюкс + аддон Разгон]
Member
SlideX писал(а):
p.s. где такой скачать?
На рутрекер нашел его, но полетать не получилось - выбирается нормально, в превьюшке крутится. Но при старте полета симулятор просто вылетает (где должна быть полоса загрузки, только успевает сама форма появиться, а самой полосы загрузки нет, и через пару секунд закрытие сима). Пишут, кстати, что в полете он ведем себя не очень реалистично, и единственный плюс это высокое качество 3д модели (визуал) p.s. возможно это косяк Стим версии сима. Попробую дисковую поставить.