devild[CN] спасибо. уже вычитал в нэте ..бо с перепугу подумал что игра заглючила... кстати я вроде читаол что есть какието коды.для чего они? Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
вообщем так прошол там другая заморочка! оказывается почти в самом низу есть дырка куда на угад нужно прыгнуть с шеста. там оказывается есть сила(бег по стенам) вот так и пробиваешся по канализации в сене прямо к двери на верху. кусты лианы это для того чтоб спустится вниз
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 53 секунды вообщем собрал всё. альтернативы дипрессионным концовкам нет. всё как и без шарикофф.. но единственное что радует это новый скин для Элики!
интересно есть возможность чтоб камера фокусировалась на Элике а не на принце-очень тежело сделать Элике фотосессию.она вечно за принцем ныкается-наверне стесняется.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
troshko за бугром люди чеснее чем наши....я думаю что продали нормально чтоб ваять продолжение... я вот тоже из патриоических соображений купил подарочные версии Сталкера и лицензию анабиоза. еслиб не так сильно глючил ГТА-тоже бы купил лицензию.... я думаю мы плавно придём к мысли что реально стоящие игры можно КУПИТЬ.... ведь только по этому многие игроделы сливаются в сторону консолей.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
moty Вроде бы Ice Qp скрин на предыдущей странице кидал с подобной засветкой ГГ.
Проявляется, по моему, иногда при совместном использовании сглаживания и HDR.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Парни, а вот в мастерской (не помню точно, там еще алхимик и 4 платформы которые поворачиваются) там на земле семена света, но добраться до них возможности не нашел. Чего делать?
ИМХО, прошлые игры серии получше были, посложнее, подинамичней, пАжоше, но эта тоже неплоха
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 29.12.2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
игра очень понравилась хотя сейчас играю на минимуме (причина в профиле и в подписи) на cel 3.0 и видео 6600. вопрос - можно ли подключить обычный джойстик и если да - то как? (как в Grid) просто в какойнить файл вписатт название?
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Подскажите исцелил 4 земли
куда дальше идти
напарница говорит мне, что надо идти в храм
телепортировался в храм, там новых заданий нет
в списке заданий еще много неоткрытых земель?