Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 10 из 136<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
поиграл и я в это чудо прогресса.....
мне вот интересно, у создателей календарь в обратную сторону что ли идёт???
ну ладно они тупанули с карбоном и чуток потеряли поклонников, нужно было посмотреть на успех моствантед последнего
и сделать ещё лучше, чтоб люди не обломались как скорбоном, так нет, они ещё хуже сделали........
где эффект замедления? почему в гонке я нитро всего 2 -3 раза могу нажать??? почему графика хуже чем в последних двух частях?
свобода совсем пропала......., интересс совсем остыл, дух не захватывает.....
вобщем как думал, то и увидел......., сама идейя кольцевых легальных гонок отстой, где мои любимые копы????
я такие красивые моменты мутил в моствантед....., а тут всего 2 кнопки кроме управления......
управление странное......, на руле ещё не пробывал.....
покупать не буду, ни пиратку, ни лицензию.....
лучше куплю двд моствантед с полным набором модов......
ИМХО.

Member
Рывки достали!!!!Изображение приповороте перемещается не плавно а с мерзкими подергиваниями что за лажа=\Прям как моствантед=\И кстати в висте у меня тоже рывки очень бесит!Играть нормально невозможно напрягает(Я уж недумаю что у меня такая прям убогая система что не может потянуть игру в 1280на1024 все на хай с аа и анизатропкой

Цитата:
По всем параметрам хуже, чем Мост Вонтед (который понравился)

+1

залейте плиз файл Group153.caв 34.24 MB,

Junior
Вот это я понимаю гонки ни какая то там лабуда . ВСе предыдушие NFS и рядом не стоят и стоять не будут. Первый раз у меня такое в гонках что мне проблемотично в первом заезде с управлением ))машину ведет оффигенно словами не передать ) с хорошим монитором вообще шикарно эти подергивания экрана как при землетрясении )) все гуд! просто все придыдушие нфс я проходил "лежа на диване и играя ногами"! Ждемс полную с нетерпением)

IvaLLIka писал(а):
Вот это я понимаю гонки ни какая то там лабуда . ВСе предыдушие NFS и рядом не стоят и стоять не будут. Первый раз у меня такое в гонках что мне проблемотично в первом заезде с управлением ))машину ведет оффигенно словами не передать ) с хорошим монитором вообще шикарно эти подергивания экрана как при землетрясении )) все гуд! просто все придыдушие нфс я проходил "лежа на диване и играя ногами"! Ждемс полную с нетерпением)

+1
Всё устроило. Жду полную...

Member
Фото: 34
Люди, а SLI демка поддерживает?

Member
Еще вчера отпостил в теме во флейме:

Прошёл на Кинге.
Графа по максу(профильный комп 1)
Тормозов нету
Управление странное. Хочется иметь руль(я играл с клавы) : если кратковременно тыкать стрелку, то машина вяло реагирует, а если зажимаешь стрелку, пусть и ненадолго - машина резко бросается в сторону. Хотя уже почти привык.
Система повреждений хорошая, реальстичная, но повреждения как у "низкоскоростных" аварий, да и на скорость не влияют.
Взбесил долгий старт, который пропустить нельзя.

А вот от графы я в восторге. Это надо видеть!! Словами не могу описать - ну очень понрафилась графика.

В общем пока я поставлю НФСПС 4+ по пятибальной шкале
Карбон, мост вантуз и Ан2 - отстой полный по сравнению с ПС

Member
IvaLLIka и MISSION3

ООО... Людям "без компьютера" понравился ProStreet.

P.S. Профиль заполните :wink:
P.P.S. -2

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вот это я понимаю гонки ни какая то там лабуда . ВСе предыдушие NFS и рядом не стоят и стоять не будут. Первый раз у меня такое в гонках что мне проблемотично в первом заезде с управлением ))машину ведет оффигенно словами не передать )

Дану нафик. Когда по городу едешь физика вроде нормальная (скольжение, заносы и т.п.), а вот на скоростной трассе контакт с дорогой фигово сделан имхо, создается впечатление что машина не едет по дороге, а летит по трехмерной плоскости, в остальном вроде ничо, будет во что погонять зимними вечерами. А еще этот трехуровневый дамадж выглядит по детски, типа три раза ударился и конец игры, таким его можно было и не делать, а если делать то по нормальному, как во флатауте например.

Саундтрек отмечу, оч понравился.

Member
IliaKompGS писал(а):
Система повреждений хорошая, реальстичная, но повреждения как у "низкоскоростных" аварий, да и на скорость не влияют.

Вот это ты загнул. :tooth:

P.S. Поиграй в DiRT, вот там система разрушаний хоть на чтото похожа, а в ProStreet какаята недоделка, причем какбудто недоделали еще года три назад... лежала пылилась в ящике стола... а тут вдруг выудили.

Member
Народ!! А вы уверены что это бета версия?? Может какая нить стащенная альфа карявая? Что то на оффициальном сайте она не лежит..вроде...или я ошибся?? :grob:

Member
M-Sport писал(а):
Вот это ты загнул. Довольный и беззубый

IliaKompGS писал(а):
реальстичная, но повреждения как у "низкоскоростных" аварий,

ибо не такая, как в какой-нить Гта, мафии и НФС 5. Я про визуальную часть.

Member
Я бы дал,из 10 только 7.Графика приятная не более того.Звучёк хороший.На максималке всего навсего 37-38 кадров в гонке!
На счёт управления меня устроило,ибо играю на джойпэде.Релиз куплю всёж.

Member
Ваобще не понравилась игра: тупое управление и машину все время куда то ведет, оценка игры: 3/10
Most Wantеd -любимая из серии

Member
Фото: 4
Dark_Wizard писал(а):
Ваобще не понравилась игра: тупое управление и машину все время куда то ведет, оценка игры: 3/10

Привыкли к аркадности? управление стало гораздо реалистичней.
Графика мне понравилась. Наконец-то машины избавились от зеркального блеска, да окружающий мир днем выглядит куда приятней ночный зданий.
А когда БМВ разбиваешь...вещь, мы с мелким визжали от восторга.
моя оценка именно за демку (не знаю как будет вся игра в целом) - 8/10.

Member
А мне не понравилось, из "уличных разборок" сделали не понятно что, по мне так сделали бы лучше что-нибудь по типу Underground 2 или Most Wanted, графика тока красивая и не требовательная, а физика машин такова, что на клавиатуре просто не реально играть, прям спецом за рулем отправляют

Member
народ..а какой прогой вы мереете фпс в играх??
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
а то у меня конфигурация вроде неплохая..но постоянно все дергается....

программа FRAPS - http://www.fraps.com/download.php
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 04.11.2007 12:56

Member
ArKomov, почти у всех так!
Прога FRAPS.

Последний раз редактировалось wwaassdd 04.11.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
тоже поигрался с демкой =)
Управление ппц полный....на клаве разумееться
Графика не многим лучше чем в карбон
И невозможность закончить паказуху раньше времени(разбиение,старт) просто бесит
Мне даже разок удалось перевернуться и встать обратно на колеса =)
Ну моя очека не более 6 из 10
Ну играть все равно буду,ибо достойных конкурентов все равно нету =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 10 из 136<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа