Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 10 из 97<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Kru меня втихаря ненавидит уже наверное

я тебя позитивно ненавижу :))

Member
Фото: 5
el_matador Если он будет доступным в списке - вам придётся купить игру, ибо без ключа он вас не пустит =)

Насчёт карт - пока всё это нереально - их пока еле заставляют менятся.... ждём патча.

А по поводу народа - приглашайте друзей - когонить из чата в игре... всёравно.

Reserved_slots - ждём патча.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
З.Ы. Загрузка сервака при 5 чел онлайн не превышает 5-10% (на соплероне было 60-70% при 5 челах) так что - потестим при 24ёх и наверное включим на 32 чела =)

Member
Цитата:
Если он будет доступным в списке - вам придётся купить игру, ибо без ключа он вас не пустит =)

а как же тоталкрайзис ру и крайзис уагеймс ком?на них пускает и с пиратки, но и в списке они есть.

Member
ладно - сейчас буду думать :D
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
З.Ы. Сервер всё ещё может дисконнектить вас если у вас такой-же сидикей как у кого-то уже на сервере - генерите кючи лучше )

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Navern Прикольно, так это Вы по базе метались, я лежал и ржал! Там просто здорово просматривается всё, и завод и база и дороги, вижу кто-то шарится, стреляю. Подскажите, как пистолет короткими очередями заставить стрелять? То один раз получилось, а как фиг знает.

Последний раз редактировалось Novvv 25.11.2007 5:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
X ?

Member
Так если вы хотите видеть сервер в списке - ищите другой способ отключения проверки ключей. Тот что с Crysis.master.gamespy.com не даёт увидеть игру в списке.

Member
moonsond писал(а):
M-двойной клик на бункере

Век живи - век учись. ;)

el_matador писал(а):
Цитата:
Эт всё фигня... Вот что может сделать неплохой лётчик в поле нубов =)

Да летные я в счет не беру-леталки щас это читерство, по той простой причине что АА-зенитки не работают. При выстреле по самолетам зенитки взрываются.кстати таже фигня если вертолет или втол выстрелит в зенитку-он взорвется :)
Когда пофиксят этот баг, такого читерства не будет:)
Цитата:
ощущения не забываемые, особенно облегчение после выливания негатива в сторону железяки))

ты на медиуме бегаешь?если на хае то понятно почему мат в сторону железяки :)

P.S. Кстати, кулер, на ранговых серверах ранки сохраняются? Не проверял?я так понимаю у тебя лиценз.

Зинитка работает нормална. Можна с базуки тоже лехко заволитс вертушку и наконец можна самому сест за руль вертушки:wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
Hot cooler писал(а):
Так если вы хотите видеть сервер в списке - ищите другой способ отключения проверки ключей. Тот что с Crysis.master.gamespy.com не даёт увидеть игру в списке.

Может добавь глобальную стату в фаq?http://test.crystats.com/crysis_leaderboard

Member
archa75 Чтобы сервак регался в стате он должен быть лиценз - у нас сейчас нет. Единственный известный способ отучить его от СД ключиков отучает его и от Геймспая (который сохраняет ранги и заведует статами), Добавить в ФАК можно - но ИМХО бесполезно ибо адрес сервера изменится - статы думаю ещё и обнулят ибо сейчс всё в тестовом режиме. Да и тут лично мне известно только 3 человека с лицензией, исключая мну.

И зенитка работает нормально очень редко в основном она взрывается (точнее даёт дамаг от выстрелов сидящему в ней)
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд
UPD: Хотя для не лицензионщиков стата похоже тоже трекается - но она мало похожа на правду... Совсем. Думаю она трекается, только на серверах зареганых в геймспае и каким-то другим образом отученых от СД-кеев. Как например на TotalCrysis.

Да и ИМХО она мало кому нужна... ибо первые места тут никому не светят :D А узнать, что ты в первой сотне тысяч можно и без статы :D

Привет! Я не могу зайти почти не на один сервер. Захожу , а мне выдает ошибка авторизации. Игру с интернета качал. Русифицировал. Что делать,

Member
Hot cooler писал(а):
el_matador Если он будет доступным в списке - вам придётся купить игру, ибо без ключа он вас не пустит =)

Неа, есть сервер Antik Free4All Crysis (88.212.10.140:64087) в списке, и он без авторизации :)

Влад666 писал(а):
Привет! Я не могу зайти почти не на один сервер. Захожу , а мне выдает ошибка авторизации. Игру с интернета качал. Русифицировал. Что делать,

А может все таки почитаешь FAQ и/или посты этой темы?

Member
Фото: 27
Гм, не все понятно в игре в режиме "выживание". Это когда команда на команду. По достижению какого-то количества "престиж пойнтов" и захвату всяких там энерготочек, голос за кадром сообщает, что доступно ядерное оружие и разная другая фигня. А как его там взять и откуда? И вообще, после респауна, как добрать нужные виды оружия или боеприпасов? Жму "Р" или ".", но там появляется непонятная табличка и как взять нужное мне оружие - непонятно. Подскажет кто-нибудь более подробно?
В простом ДМ все ясно.

Member
Только что побегал на сервере 89.208.120.133:64087
вот вопрос, обычный дет матч можно поставить? чтобы ничгео не захватывать, а просто набивать фраги..? или нет? а то скучно все время бегать на точки

Member
AAA868 писал(а):
Гм, не все понятно в игре в режиме "выживание". Это когда команда на команду. По достижению какого-то количества "престиж пойнтов" и захвату всяких там энерготочек, голос за кадром сообщает, что доступно ядерное оружие и разная другая фигня. А как его там взять и откуда? И вообще, после респауна, как добрать нужные виды оружия или боеприпасов? Жму "Р" или ".", но там появляется непонятная табличка и как взять нужное мне оружие - непонятно. Подскажет кто-нибудь более подробно?
В простом ДМ все ясно.
ядерное оружие доступно при покупке в центре исследований во вкладке "прототипы" ядерное оружие (танк и пушка) имеют приставку TAC

Member
Standfest Ну дак если следующий мой пост прочтёте - то я и сам знаю, что есть такие сервера - но если вы ещё скажете как это сделать? Былобы вообще шЫкарно.

У мну на этот счёт есть файрвольная идея... но тогда посоветуйте файрволл который можно нахрен вырубить (который при этом не считает себя пупом системы и королём над юзверями) и мило включить блокинг входящего траффика с одного айпи. Нужно только это. Последний файрволл который мну устраивал ущёл в прошлое вместе с нфорсом 4....

Все последние файэры,что я пробовал ИМХО гумно для человека который знает что ему нужно. Там кто на что горазд - у одного антивирус у другого ещё что-то а базовых настроек даже нет. От таких творений чес слово хочется иногда разработчикам наподдать (настроение у мну сёдня такое....). И всё это ИМХО относится и к Агнитуму и Аутпосту и Зоналарму и Нортону Интер Сек... и ещё к куче творений и поделок. Никто не придёмал ничего лучше простого запрета по портам и IP... А они делают "Я сам знаю что тебе надо" софт, который только бесит нормального человека - тем что в нём есть куча хлама - но нет действительно нужного. Сорри - просто наболело...

З.Ы. Если честно, я считаю и антивири и файрволы достаточно бесполезными вещами... Ибо антивирь те нахрен ненужен если ты не "гуглишь порнуху" :D . А файрволл от кулхацкеров ставить бесполезно - они и так не пройдут. А если норм люди захотят что-либо - их никакой файрволл не остановит.... ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
BlackJudge Можно поставить 1 карта точки, через час (ну или после победы) детматч, потом опять точки. Нормальный мап лист ещё не пашет. Патчи ждём.

И за точки играть интересно - но нужно нормально народу - если не хватаешь - пишешь во внутреигровом чате айпишник - и говоришь мол не требует сидикея - получаешь кучку народа для игры.

UPD: Теперь есть и детматч.

Member
Hot cooler
супер.. а как ник свой изменить? а то я по умолчанию Нодман или как там его =)

Последний раз редактировалось BlackJudge 25.11.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
кулер - вот файрвол неплохой, фрибсд подобный - только в нем все правила пишутся в текстовом файле конфиге - там соответственно пишешь какие адреса и какие порты accept и какие deny. все просто и излишней функциональности нет :)
http://sourceforge.net/projects/wipfw
Цитата:
Никто не придёмал ничего лучше простого запрета по портам и IP...

это оно самое и есть:)

Member
BlackJudge писал(а):
Hot cooler
супер.. а как ник свой изменить? а то я по умолчанию Нодман или как там его =)
фак читайте моп ятылёк, задолбали

Member
Так т.к. при 18 чел на сервере загрузка ЦПУ не превышает 25% при следующей перезагрузке появятся ДМ мапы и сервак станет на 32 человека. Потом будем дружно думать как сделать так , чтобы сервер был в листах геймспая и не требовал СД кей... (хотя думаю, достататочно с файрволом заморочится)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 10 из 97<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа