Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Заметил стpаную вещь , фпс стоит почти как вкопаный на любом учатске тpассы ( 44-46 ...) кpоме дpифта ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Пока так - http://img73.imageshack..us/img73/4331/grid1it7.jpg Мало конечно, но к вечеру побольше очков сделаю. Советую обратить внимание на рекордный дрифт - больше миллиона. Длинной в трассу! (сорри за кривую картинку )
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
zennon Demo
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
да игра конечно нечто имхо того чего так долго не хватало... та самая золотая середина с возможностью усиления в хардкор сторону... (восторженных ахов и охов могу много написать но думаю все сами для себя поняли что для них значит эта игра...)
а кто нибуть что нибуть про тюнинг слышал? по идеи настройка железа должна быть в лучших традициях как говорится (последний колин, тока 3я...) а вот стайлинг, будет ли? будет ли именно апгрейд железа?... вроде ничё разрабы про это не упоминали, но если заявляется некая "уличная" направленность это должно присутсвовать... может я просто чтото пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
IgorButyrin со стороны стайлинга в принципе да... но вот настройка железа в выше упомянутых мной токи3 и в последствии дёрте имхо была на 2 или даже 3 головы выше настройки железа в любой из серий НФС...
всётаки немного дополню свои впечатления из прошлого поста: ждал игру... хм... нет нельзя даже так сказать знал что выйдет, ну думал выйдет так выйдет, покатаюсь ничё особенного не будет... вчера утром наткнулся на ньюс про дэму на этой недели, глянул на всем известном трэкере, ещё не вышла... сегодня днём пошел себе кое что искать на том же трэкере и случайно накнулся на дэмку, естественно скачал, поставил(проблем кстати не возникло, благо каспера не юзаю), зашел в первую гонку, немного обомлел, разогнался... 1й поворот... что произошло дальше думаю все (ну или почти все) знают ибо тоже самое было наверное и у них после этого понял что игра не то что достойна внимания а постепенно начинает переходить в моём воображаемом списке на 1ну из первых строчек... вобщем покатался на 1й трассе, побил машины, был в шоке ото всего, и игра закрепилась на 1й строчки моего "рейтинга" но тут вдруг когда заходил в следующую гонку (кстати не обратил внимаия по начале в меню что это дрифт) решил вырубить все драйв азисты(в прострите, который и рядом не валялся я играл естственно без них), зашел в гонку... старт... что было дальше тоже наверное знают многие то что в поведении машины поменялось вся я понял когда проехал дистанцию с её корпус... а вот в 1м повороте я понял что куплю лицензию этой игры за любую стоимость и повешу коробочку от неё в золотую рамочку над компьютером вообщем мой вывод: игра мастхэв, мастплэй, и мастбай а так же лучшая гонка в этом году (+все предидущие гонки млекнут перед ней...)
зы: всё вышесказанное естественно имхо, и написано под впечатлениями
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
понравилась дема, пожалуй это лучшее, что сейчас выйдет из гонок для ПК, с замечательной графикой и физикой повреждений. Демка запустилась без проблем на профильной системе (с включенный Касперским), в 1600х1200 AA4//AF16 идет замечательно,.. быстрей, нежели DiRT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Max3d писал(а):
Итоговая таблица, где 2.951.208 очков
Жестьььь Походу она у тебя вообще из дрифта не выходит, молодчик Надо в Японию ехать Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды
russell-ander писал(а):
Че вправду каспера удалить надо?...как же в нэте сидеть?
Или без него, но думаю что в Релизе это исправят, или как человек тут написал - Выгружаем, останавливаем службу (avp.exe kavshell stop). Идем в Program Files и переименовываем папку Kaspersky Lab. Например, в _Kaspersky Lab. Играем.
Странно, установил сейчас опять Касперского, всё с ним запускаться стало, может SP3 помог, ничё не понимаю.....
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LpFan писал(а):
RoXXOR - я
Россия - первая! А я так глупо на повороте лажанулся - закрутило, завертело, пропустил вперёд некоего Bublex'а что ли. Так он и лидировал, а я только второй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
-oleg-xxl- Полностью согласен во всем!
Игра офигенная, но всётаки для полного кайфа нужен руль. На геймпаде чего-то не то, опять они с рулежкой перемудрили, хирургическая точность нужна в поворотах. А в дрифте вообще вешайся, надо будет с электроникой попробовать. Но хочется сразу привыкнуть без помощи кататся, пока хреново получается. С газом и тормозом всё впорядке, наверно потому что курки подлиннее чем стики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49