Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 10 из 218<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Заметил стpаную вещь , фпс стоит почти как вкопаный на любом учатске тpассы ( 44-46 ...) кpоме дpифта ... :spy:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Пока так - http://img73.imageshack..us/img73/4331/grid1it7.jpg
Мало конечно, но к вечеру побольше очков сделаю. Советую обратить внимание на рекордный дрифт - больше миллиона. Длинной в трассу! (сорри за кривую картинку :oops: )

Member
Фото: 8
Цитата:
Заметил стpаную вещь , фпс стоит почти как вкопаный на любом учатске тpассы ( 44-46...) кpоме дpифта...
Действительно странно, у меня вроде меняеться в зависимости от места...

Member
Это вы Демо-версию обсуждаете или пираты рулят?

Заблокирован
Заблокирован
zennon Demo

Колбоса
КГ / АМ

Member
3JIou cTpeJIoK
Спасибо! Действительно установил Catalist 8.2 и все пришло в норму.

Member
Фото: 6
Качаю...ждал демку с начала недели..дождался)) скоро будем пробовать новое творение :super:

Member
Especially для Pashgan !
Конец превого круга - смотри множитель и счёт! http://img140.imageshack..us/my.php?imag ... mboeh3.jpg
Начало второго круга - смотри на счёт! http://img140.imageshack..us/my.php?imag ... ap1ea0.jpg
Итоговая таблица, где 2.951.208 очков См Drift Combo внизу картинки. http://img164.imageshack..us/my.php?imag ... blogj4.jpg
Как всегда скажу - можно было бы и больше, но после аццкого первого круга руки тряслись и не слушались. Это всё так, ради спортивного интереса... :roll:

Member
да игра конечно нечто :) имхо того чего так долго не хватало... та самая золотая середина с возможностью усиления в хардкор сторону... (восторженных ахов и охов могу много написать но думаю все сами для себя поняли что для них значит эта игра...)

а кто нибуть что нибуть про тюнинг слышал? по идеи настройка железа должна быть в лучших традициях как говорится (последний колин, тока 3я...) а вот стайлинг, будет ли? будет ли именно апгрейд железа?... вроде ничё разрабы про это не упоминали, но если заявляется некая "уличная" направленность это должно присутсвовать... может я просто чтото пропустил? :)

Member
Фото: 8
-oleg-xxl- Ну ты совсем много всетаки не жди, это же не копия NFS'ов...

Member
Че вправду каспера удалить надо?...как же в нэте сидеть? :(

Member
IgorButyrin со стороны стайлинга в принципе да... но вот настройка железа в выше упомянутых мной токи3 и в последствии дёрте имхо была на 2 или даже 3 головы выше настройки железа в любой из серий НФС...

всётаки немного дополню свои впечатления из прошлого поста: ждал игру... хм... нет нельзя даже так сказать :) знал что выйдет, ну думал выйдет так выйдет, покатаюсь ничё особенного не будет... вчера утром наткнулся на ньюс про дэму на этой недели, глянул на всем известном трэкере, ещё не вышла... сегодня днём пошел себе кое что искать на том же трэкере :) и случайно накнулся на дэмку, естественно скачал, поставил(проблем кстати не возникло, благо каспера не юзаю), зашел в первую гонку, немного обомлел, разогнался... 1й поворот... что произошло дальше думаю все (ну или почти все) знают :) ибо тоже самое было наверное и у них :) после этого понял что игра не то что достойна внимания а постепенно начинает переходить в моём воображаемом списке на 1ну из первых строчек... вобщем покатался на 1й трассе, побил машины, был в шоке ото всего, и игра закрепилась на 1й строчки моего "рейтинга" но тут вдруг когда заходил в следующую гонку (кстати не обратил внимаия по начале в меню что это дрифт) решил вырубить все драйв азисты(в прострите, который и рядом не валялся я играл естственно без них), зашел в гонку... старт... что было дальше тоже наверное знают многие то что в поведении машины поменялось вся я понял когда проехал дистанцию с её корпус... а вот в 1м повороте я понял что куплю лицензию этой игры за любую стоимость и повешу коробочку от неё в золотую рамочку над компьютером :) вообщем мой вывод: игра мастхэв, мастплэй, и мастбай а так же лучшая гонка в этом году (+все предидущие гонки млекнут перед ней...)

зы: всё вышесказанное естественно имхо, и написано под впечатлениями :D

Злостный читер
Фото: 275
понравилась дема, пожалуй это лучшее, что сейчас выйдет из гонок для ПК, с замечательной графикой и физикой повреждений.
Демка запустилась без проблем на профильной системе (с включенный Касперским), в 1600х1200 AA4//AF16 идет замечательно,.. быстрей, нежели DiRT.

Member
Max3d писал(а):
Итоговая таблица, где 2.951.208 очков

Жестьььь :insane: Походу она у тебя вообще из дрифта не выходит, молодчик :beer: Надо в Японию ехать :D
Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды
russell-ander писал(а):
Че вправду каспера удалить надо?...как же в нэте сидеть?

Или без него, но думаю что в Релизе это исправят, или как человек тут написал - Выгружаем, останавливаем службу (avp.exe kavshell stop). Идем в Program Files и переименовываем папку Kaspersky Lab. Например, в _Kaspersky Lab. Играем.

Странно, установил сейчас опять Касперского, всё с ним запускаться стало, может SP3 помог, ничё не понимаю.....:insane:

Member
Фото: 2
Эх, неплохо сегодня покатался:
Скрин собственный, RoXXOR - я :)

Member
Pashgan Дествительно помогло :)

Member
LpFan писал(а):
RoXXOR - я
Россия - первая! А я так глупо на повороте лажанулся - закрутило, завертело, пропустил вперёд некоего Bublex'а что ли. Так он и лидировал, а я только второй...:(

Member
-oleg-xxl- Полностью согласен во всем!
Игра офигенная, но всётаки для полного кайфа нужен руль. На геймпаде чего-то не то, опять они с рулежкой перемудрили, хирургическая точность нужна в поворотах. А в дрифте вообще вешайся, надо будет с электроникой попробовать. Но хочется сразу привыкнуть без помощи кататся, пока хреново получается. С газом и тормозом всё впорядке, наверно потому что курки подлиннее чем стики.

Member
Может было:как по ИНЕТУ поиграть??? :roll: Гама-РУЛЬ!!! :applause:

Последний раз редактировалось Serpenteiro 11.05.2008 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня глобальный шок :slobber:
это..это чтото не описуемое...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 10 из 218<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа