Это смотря какой проц и шина. В моей конфе по дефолту всего 8890 попугаев было, а вот когда всё погнал - к 13000 подобрался
ну а ты понимаешь, почему в обзорах измеряют на топовых конфах? чтобы выжать реальный потенциал видюхи. и если мы будем на целеронах мерить, то каков смысл такого измерения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Сейчас поэксперементировал с АА и анизотропой. Что то меня качество картинки на ААх4 не радует, как мне кажется quincunx намного лучше :-/ Не знаю почему так получается. Вдали лесенку видно сильно, а на quincux н так сильно.. Странно все это... А при ААх4 и Анизотропке 8х ФПСы упали 10-30 показывает. Хотя улучшений реальных не вижу. Может просто игра не использует эти функции. Вобщем на мой субъективный взгляд 1024х768хquincunx идеальный выбор, и производительность не сильно падает. С такой формулой играл во многие игры имхо неплохо.
да, на нормально разогнанной видяхе qui#$% жрет не так много ресурсов. даже играбельно, но мылит, причем сильно. может у тебя монитор тоже мылит и тебе не заметно? 4x на порядок лучше. в NFS-ах (да и вообще в играх) анизотропка пополезней будет, но у g4 с ней траблы в смысле скорости, и на 4x уже играть не реально. только в старые игры реально играть. вместо сглаживания ИМХО лучше выставить побольше разрешение от 1280х1024 до бесконечности. ступенек не видно, качество выше и тормозов меньше.
_________________ Money making is a wonderful thing....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Хочу поделиться приятной (для меня, по-крайней мере) новостью: наконец-то наши ("Фаргус") обработали NFS HP2 должным образом - - установил один раз, выкинул компакт и всё!!! Никаких тебе дозагрузок после каждого этапа. Правда глюк был в конце установки, но игра пошла нормально. К тому же попробовал всего один раз и на один комп. Пое-е-е-хали!!!
Member
Погонял я её сегодня и оказалось - "Фаргус" в очередной раз обо...ал хорошее дело. Глюки, одна ветка чемпионата вообще вылетает с ошибкой в самом начале... А я-то губу раскатал...
Member
dempsey81 Да есть у меня, которая с диском (8bit)... Пока едешь - сидюк "засыпает". Новый этап - пока растелепает диск, загрузит... Задалбывает. Spadon В смысле - такой же диск попался?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Да есть у меня, которая с диском (8bit)... Пока едешь - сидюк "засыпает". Новый этап - пока растелепает диск, загрузит... Задалбывает.
Бред какой-то :?
Я всю игру нормально прошёл. Без таких проблем... А сидюк у меня тошибовский с делловского сервера (тормозной правда 24 скорости, зато очень тихий и даже почти все поцарапанные диски читает[/quote]
Member
dempsey81 Не знаю, как у тебя, а у меня сидюк (LG 52x), если к нему нет обращения, через секунд 30 сбавляет обороты до минимума и через пару минут ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Соответственно, чтобы подгрузить новый этап снова идём на взлёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
У меня Седьмой волк диск - играется замечательно, пусть даже и с диском. Никаких глюков и грузит быстро. tofsla Это верней всего проблемы твоего сидюка! у меня на W540E ничего не засыпает и не простаивает, хотя во время игры понять трудно - сидюк не слышно, а на лампочку особо не посмотришь!
P.S. катаюсь с мануалкой - намного быстрее! автомат не докручивает передачу на 500-900 об/мин! Автомат лучше только на Porshe 911 Turbo & Lamborgini Diablo , т.к. движок крутить там нет смысла - на средних тянет лучше!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
dempsey81 C этим не спорю! После такого шедевра как PU, HP2 выглядит бледновато!
Физика и модель повреждений не к чёрту, а про управляемость я вообще не говорю - вести машину в повороте на предел практически невозможно, да и тормоза нереально эффективные!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
А вид из салона убили = его нет совсем, такого никогда не было на pc-версиях :!: Если кто нибудь хотел посмотреть реплей в последнем нфс-е , то вспомнит какие там были недостатки.....
А вообще то мне кажется что приставочные версии нфс-ов лучше, объясню почему:
нфс 3 сони пс1, пусть там не было некоторых машин (мерин сл600, астон мартин дб7, ягуар xk8 ),но там была лучше полиция, можно было настраивать её сложность: за тобой гоняются 2 разные бригады: одна на старых шевроле и полицейских корветах, или другая на фордах краун виктория и лаборджини диабло(!) сами понимаете вторая будет пошустрее. Там было больше секретных трасс:кроме эмпайр сити были еще бонусные 3или 4 трассы (коды и названия трасс кому надо могу написать). 5-й нфс: а на соньке то была полиция : шевроле каприс классик ездили. Было больше машин (!!!) там было семейство поршей 924(безнаддувные и с турбо : 924 турбо,924 турбо С). Были 968 (не путать с 964 , 964 это кузов 911-го порше начала 90-х годов) которые являлись эволюцией 944, это почти тоже самое что и 944 но моторы были 3-х литровые да и сами машины поживее были (вы помните КАК убого ехал 944 турбо в писишной версии, он даже не разгонялся до паспортной скорости !), был 911 спидстер 3,6(964 кузов как кабриолет, крыша срезана ниже, кузов облегчён машина быстрее) 911турбо С(930кузов) отличалась от 930 повышенной мощностью и лёгким кузовом мощность мотора 381 л.с. :? Вот что мы не увидели, господа из ЕА халтурят...