Еще не 28ое число, а я уже чекаю трекеры на масс эффект. Я давно так не был возбужден выходом новой игры.
+1 ))) Причем просто ломаюсь Самое смешное, что лицензию буду брать 100%, тк оценил эту вещь на консольке у друга.
ЗЫ. ну бзик у мну, пройти за год 3-4 норм игры и купить их в лицензии остальные игры живут в среднем по полчаса ибо не стоят времени
Еще не 28ое число, а я уже чекаю трекеры на масс эффект. Я давно так не был возбужден выходом новой игры.
+1 ))) Причем просто ломаюсь Самое смешное, что лицензию буду брать 100%, тк оценил эту вещь на консольке у друга. ЗЫ. ну бзик у мну, пройти за год 3-4 норм игры и купить их в лицензии остальные игры живут в среднем по полчаса ибо не стоят времени
Купить-то куплю потом, но до 6го числа я английскую версию успею пройти раз 5 точно, благо языком владею. Осталось решить какую лицензию купить осеннюю с озвучкой или майскую без. Что-то не видно его еще нигде в интернете.
Вот по поводу релизов. Есть ли где возможность заказать ключик (только ключ, без дискокоробки) в интернете? Конечно, имеется ввиду англ версия Масс Эффекта. Добавлено спустя 36 секунд
RGB Nameless писал(а):
konakov писал(а):
Появилась на т.ру(те кому нада поняли)
а там с таблэткой или как ? А то что то терпелки кончаюцо ..
А..ну тогда в печь качать ..Пока в Racedriver : GRID покатаюсь да в наконец то купленный King's Bounty побегаю. А там глядишь и в магазинах появится.
Практически смотрюсь в зеркало.
Смотрю на тесты (графики выше). Что-то мне она, игра, видится довольно жручей. Даже не знаю радоваться этому или нет. Главное, чтобы было там чему требовать ресурсы компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ну судя по скринам графика очень хорошая, много полигонов, большие текстуры, качественная анимация...
Вобщем думаю графика будет супер, ну а геймплей уже и так ясно, что классный, так что осталось дождаться выхода игры(у нас) и наслаждаться
Сейчас этот форум просматривают: RomeroGTR и гости: 23