Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы, нарыл вот такую картинку: #77 - еслиб её видели создатели РА3 игра бы вышла "немного" интересней Кстати, такой вопрос - в мисси за альянс про уничтожение пусковых установок, которыми командует президент США - как всётаки её пройти. Бо у меня или президента убивают, или приезжает пачка "миражей" и выносит ОБЕ базы в ноль
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
p900*Sniper писал(а):
Установил игру. после как добавил crack при запуске выдает вот такую ошибку. Что это может быть? #77
Согласно правил конференции такие вещи здесь обсуждать запрещено ;)
но в ошибке скорее всего виноват кряк:
установлена - русская версия
пропатчено - английской ;)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Подскажите пожалуйста. За альянс последняя миссия это Ленинград (где нужно уничтожить челнок ген. сека)? Спрашиваю потому что, как только я выполняю эту миссию, появляется окно статистики (как обычно), а потом, когда я нажимаю "продолжить", то начинается видеоролик миссии Ленинград, и миссия начинается заново (перепроходить пробовал - не помогло). И если это последняя миссия, то какая после неё заставка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
Пасаны, нужна помощь. Не доволен локализацией, поэтомму желаю англифицировать игру. Имею на руках локализованную лицуху и английскую нелицуху. Не до конца понимаю какие файлы отвечают за озвучку, что там за скудефы и возможно ли вообще сделать выбор языка в мейн меню как было сделано разрабами в команд&конкуэр 3 тибериум варс? Очень интересует последний вариант, но буду рад получить на выходе хотя бы оригинальную озвучку. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Нород помогите решить траблу.
Поставил версию от Софтклаба. установил запустил все норм.
случайно обновил ее..... и таблетка перестала работать.
Снес. Терь монтирую образ дайсоном но нет меню установки игры....
даймон ваще молчит... Все файли что в образе видно пробувал авторн и инстал запускать...
ноль эмоций...
Как решить то это дело???
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Итальяшка
Цитата:
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
пока устное предупреждение, за последующее нарушение данного правила, буду вынужден выдать ЖК
Думаю для тех кому РА2 была в течении хотябы одного года лучшей игрой года, согласятся что РА3 может претендовать на звание наибольшего разочарования года. Эта игра издевательство над наследием РА2 и реванша Юрия, просто нет слов. Если и СтарКрафт2 будет таким же, я на стратегии вообще забъю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Итальяшка писал(а):
Нород помогите решить траблу. Поставил версию от Софтклаба. установил запустил все норм. случайно обновил ее..... и таблетка перестала работать. Снес. Терь монтирую образ дайсоном но нет меню установки игры.... даймон ваще молчит... Все файли что в образе видно пробувал авторн и инстал запускать... ноль эмоций... Как решить то это дело???
седня взял у друга лицуху... ставлю диск в привод... и всеравно нольэмоций.
проводником диск открыть можн... но установка никак не запускакется .
почистил реестр но всеравно одно и тоже
помогите.... че за фигня происходит даж с лицухой не поиграть..
Компания Electronic Arts официально анонсировала дополнение Uprising для стратегии Command & Conquer: Red Alert 3. В аддоне игроков вновь отправят на фронт, дав возможность поучаствовать в совершенно новой однопользовательской кампании. Пользователей ждут новые юниты, свежие кино-сценки. В Uprising также появится абсолютно новый режим Commander's Challenge. В нём игрокам предлагается проверить свои стратегические навыки на 50 уровнях с разными правилами и условиями победы. Данный продукт остаётся эксклюзивом для РС. На Xbox 360 и PS3 аддон не выйдет. Выпуск состоится в марте 2009 года. Игра будет распространяться по цифровым каналам. http://www.joystiq.com/2009/01/08/red-a ... -uprising/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Кста прикольная игра, понравилась. И не тормозит на максимуме в 1680х1050)
Красивая и лёгкая.)) И еще заставки улыбают, пачко.
Пока почти прошёл компанию за советы.) Потом буду дальше проходить.