Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель:Play Ten Interactive / Руссобит-М Разработчик:Deep Shadows Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт:перейти Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Tommyknocker Спасибо, дружище.
Еще вопросик. В первом Ксенусе в одной из пещер было озеро на дне которого лежало легендарное ожерелье. Как щас помню стоило 20 000 песо. А в новом Ксенусе подобное не кто еще не обнаружил?
Member
ChromN писал(а):
И еще вопрос. Отдал чуваку 10000 песо за инфу , а он сбежал [censored]. А можно ему денег не давать вообще? Или это сюжетная миссия?
Не переживай, он в дальнейшем вернёт остаток, там кажется 800 с хреном песо .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Блин так игра понравилась... в начале.
Пришел к коллекционеру-переводчику-старый-табличек он, сволоджж, зарядил десять тыщщь за транслит. Как серпом по яйцам. Я их недавно на покупку виллы вбухал. На кой она мне? Десятку денех чот долго зарабатывать. Испытываю игровую импотенцию на Ксенус2. Забросил.
Member
К моменту когда добрался до коллекционера, у меня было 30k, немного второстепенных миссий, немного хабара на продажу и как-то так деньги накопились, но потом быстро разошлись, тоже купил дом с дуру, остров естественно, потом ещё хмырь за ложную информацию деньги взял, за перевод иероглифов, короче тоже без денег остался... Но, я за это даже отдаю честь разработчикам, они таким образом заставили игрока проходить не только сюжет, но и второстепенные миссии... Я пока игру забросил, но не потому, что не нравится, а просто времени нет... На компе валяются и FarCry 2, и Falout 3, NFSU на подходе, а на игру нет времени...
Member
Ну не знаю, чо вам игрушка не нравится... Полностью в нее погружен, классная игрулина! Сцену с индейцами прошел. Не знаю что там у всех получилось... Рычаг нажал и дверь открылась в другом помещении... Но индейцы конечно крепкие ребята. Их с М16 бронебойными лупишь , а им хоть бы хны, только бошкой мотыляют, хамы.По поводу денег , так я их намутил с потонувших кораблей, которых пруд пруди возле скалистых островов и практически в каждом гроши и драг. камни. И жемчуга на мелководье песчаных островов тоже достаточно.Короче , за 4 часа ныряния (только близлежащие острова о.Эспадо) 4000 песо! Должен отметить хорошую работу разрабов по прорисовке подводного мира.Играю лицензию патчи не ставил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008
Вы салаги внатуре оборзели, на разрабов такой игры руку поднимаете. Я бы вас за это деморализовал, ну да ладно. Xenus2 - это не игра, это произведение искусства. Лучшее из того, что когда либо было создано человеком. И мне не нравятся искусственные джунгли кризиса, насквозь пропахшие фальшью. Только прокатившись по морской глади на катере в белом золоте, мне показалось, что я чувствую уже забытый запах, не фальшивый, и не искусственный - самый настоящий запах моря, леса, и приветствие новых знакомых - оно тоже не фальшивое.
Этот шедевр из всего, созданного человеком, виртуального пространства, наиболее близко приближается к реальности. Это - не игра, это целый мир, новый роман, который смотришь на одном дыхании, как лучший супербоевик года. И зря дилетанты говорят, что до графики farcry2 этот шедевр не дотягивает. Я не думаю, что в ближайшее время появится подобная игра, графика которой заставляет почувствовать реальность, и даже вспомнить тот самый запах моря и летнего леса. Я выражаю разработчикам огромную благодагность за их труд, эта игра по-настоящему гениальна, и легко переплюнет любой голливуд и критек. Спасибо всем, кто принимал участие в создании игры, ведь я знаю, что кроме денег, есть ещё желание услышать за хорошую работу простое человеческое спасибо. А если кто говорит и думает по другому, то как сказал дед из игры белое золото: по сеньке и шапка. Не всем нравится гениальное, многим нравится и тупое, типа кризиса.
_________________ <<ATI OverClan>>
One protects everything, and all protect everyone.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008
SoVaR Ты кто? И что тебе до настроек видео? Я поставил высокие, и всё выглядит замечательно. А если у тебя проблема с настройками, купи новый компьютер, чтоб не глючил. Я в эту игру отыграл много часов, и не заметил никаких проблем.
_________________ <<ATI OverClan>>
One protects everything, and all protect everyone.
ForceX первый раз вижу, чтобы восхищались игрой до треска на губах:)
[
Цитата:
игра по-настоящему гениальна, и легко переплюнет любой голливуд и критек
ой ржу не могу:D я там посмотрел твой профиль, купи вот себе 2 ГТХ 280 и спарь в сли, чтобы выдавало 60 фпс на макс и плазме с 1920 на 1080, поиграй наконец на нормальной тачке:)
Цитата:
сказал дед из игры белое золото: по сеньке и шапка
да вот на этом тебя и поимели разработчики наши хитрецы:) От диалогов и симуляции жизни действительно по сравнению с Голливудским " Псих! Замочи их, взорви танкер, потом 3 вышки" всё кажется дейсвительно натуральным, а какие там рыбки плавают в море:)
Цитата:
всё выглядит замечательно
Пляж и море с хорошо прориванными пальмами под толстым слоем блюра единственное, что смотрится хорошо.
Цитата:
заметил никаких проблем
ооо.. да уж на моторной лодке в бачину танкера и поменять его направление или деревья, на половину застрявшие в стене, остальное не перечисляю - да чувак! тебя поимели вдвойне как еще и супер не предирчивого человека:) кушайте дерьмо дальше, не навязывайте это другим и вот это правельно
Цитата:
салаги внатуре оборзели
но только касаемо тебя.
Цитата:
SoVaR Ты кто?
звучит как от пятикласника, ржу:D давно не слышал понтов тем более настолько дешевых:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
ChromN писал(а):
за 4 часа ныряния
4 часа не переставая нырял!? ForceX где текст заказывал!?, эмоций надо поменьше и добавлять ИМХО, игра хорошая, добротно сделанная (только поддержки сли нет) - но не более. и уж по графике рядом с кризисом точно не стоит, и это не мое ИМХО даже. простая арифметика-всего 11 страниц здесь на форуме у этой игры-это говорит обо всем и в первую очередь о ее популярности..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Злостные камрады!
Ну чего вы накинулись на ForceX???
ну нравится человеку игра, что ж тут поделаешь, пусть душу погреет. ну забыл имхо добавить? так не убивать же его теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
мне тоже игра нравится, но выражения выбирать нужно..
про добавление имхо - вообще бред - человек всегда пишет свое мнение (если это не цитата или не худ. литература)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Если сюда добавить еще поддерку SLI, то пожалуй я тоже назову игру - неплохой). А так пока дальше первой деревни еще не убегал, кроме как за вазой нырял))).
Member
mordochka писал(а):
ChromN писал(а): за 4 часа ныряния
4 часа не переставая нырял!?
Ха! Да нет конечно. Вода прозрачная, со скутера видно хорошо прибрежное дно а на дне и видны потанувшие караблики и лодки ... а в них безмерные сокровища!
mordochka писал(а):
простая арифметика-всего 11 страниц здесь на форуме у этой игры-это говорит обо всем и в первую очередь о ее популярности..
Не знаю, толпе я всегда недоверял и "Crysis" тому потверждение. О чем можно говорить про " Crysis" на 60 страницах не понятно. Напрасно наехали на ForceX. Игруля действительно неплохоя. Прошел с удовольствием.
SoVaR писал(а):
Xenus 2 хуже по всем пораметрам , чем оригинальный Xenus !
Этож по каким таким параметрам хуже. Графика стала лучше. Прекрасные закаты, отличное море, природа тоже на уровне. Чо еще надо? Геймплей! Так игрок сам определяет себе сюжетную линию. Я например стырил вертолет у наркомафии и облетел практически больше половины карты. Кстати управление вертолетом вполне адекватное, чего не сказать о самолете. Ставлю игре 8 балов из 10!
О чем можно говорить про " Crysis" на 60 страницах не понятно.
это один из топиков по Кризису, до этого было вроде 2 по 400 страниц, ну вот их и отправили в архив, чтобы народ не пужался, к тому же там было обсуждение еще с момента слухов о игре, ясное дело никому теперь это не нужно. А если приплюсовать сюда обсуждения Онлайн Кризиса, бенчей по оригинальной и вархеду и множеству еще всего - Война и Мир отдыхает:)
Цитата:
Напрасно наехали на ForceX.
во-первых он первый начал излагаться с явными эмоциями, поэтому тем кому не понравилась игра -(а это 90 процентов от всех, кто скачал её с торрента ИМХО на такое г.. потратить деньги это просто бред) надо было поставить человека на место.
Цитата:
Этож по каким таким параметрам хуже.
по геймплэю и по тому, что если в первой части отстутсвите физики и АИ у соперников можно было простить, то в игре 2008 года уже поблажек нельзя давать, к тому же в перовй части было всё как-то продуманней и действительно игра была интересна до конца, а тут когда прошел только одно на уме - та хуле я столько времени потратил на этот бред:)
И назчет Кризиса:
Не логично сравнивать разные жанры, т.к. для поклонников РПГ данный вид жанра будет всегда на первом месте и мне тоже нравится свобода выбора нежели простое мочилово. Даже Сталкер будет лучше Кризиса в этом пл- ане. К тому же вдруг качественно и от наших разрабов с "нашенскими" диалогами = это подкупает. Но если сравнивать объёктивно графон и остальное то Кризис впереди планеты всей и до его уровня не смогут дотянуться еще н.. лет и ваапще странно, что разрабы не начали штамповать как на убогом движке УТ3, Обливиона другие задумки. Я бы с удовольствием поиграл в РПГ на движке Крайсиса:_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
ForceX Не идеализируйте. У игры есть недостатки.
Nejlok Ну учитывайте, что проект делался украинскими девелоперами. А геймдев на постсоветском пространстве, особенно сейчас, штука оочень не простая.
Да у сабжа достаточно недостатков. Но ни одна игра не идеальна. Сабж же подкупает своей приятной, подчеркиваю приятной графикой, и неспешным повествованием сюжетного квеста. В том же крайзисе надо сломя голову куда-то мчаться. Здесь же можно спокойно погулять. Поисследовать морское дно. Даже на рыбку из рассказов попробовать поохотиться. Озвучена большая часть диалогов. Не думаю, что игра полное гэ, как ее пытаются тут представить. Не сказать, что шедевр, но и провальной назвать язык не поворачивается.
P.S.
На движке крайзиса вы врядли рпг увидите, т.к. вся эта хваленая графика ресурсы и пожрет. Хотя вроде как несколько конторок движок край энжайн 2 закупили.
_________________ ...с нами бог и два пулемета..
Последний раз редактировалось Sv1Ft 29.11.2008 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ChromN писал(а):
Графика стала лучше.
На 2008 совсем чуток...
ChromN писал(а):
Этож по каким таким параметрам хуже.
Nejlok писал(а):
по геймплэю и по тому, что если в первой части отстутсвите физики и АИ у соперников можно было простить, то в игре 2008 года уже поблажек нельзя давать, к тому же в перовй части было всё как-то продуманней и действительно игра была интересна до конца, а тут когда прошел только одно на уме - та хуле я столько времени потратил на этот бред
Nejlok попал в точку , только я на Xenus 2 много времени не успел потратить , удалилась она ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40