Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 10 из 396<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
G.K. писал(а):
Что такое аддон поллукс?

Он заменяет текстуры оружия на более реалистичные и лучшего качества.
G.K. писал(а):
Если я поставлю мод (напр. АМК) - оно не начнёт тормозить из-за скриптов?

На статике ты просто не заметишь тормозов..
ovharalex писал(а):
Интересно в АМК 1.4.1 он будет реализован?

Его собирались добавить в 1.4, но не успели доделать. Может быть будет в 1.4.1
ovharalex писал(а):
пришлось АК 47 покупать за лимон под патроны пулемётные...

не пулеметные они.. просто из-за нежных америкосов пришлось сменить калибр на 5.45...

Member
ovharalex писал(а):
А "гроза_7,62" у меня только снайперские патроны кушала
похоже вы несколько невнимательны... это мод_"грозы" под снайперский патрон_7,62... а у спецназа армейского (на радаре высаживается после отключения выжигателя) "гроза" именно под обычный патрон 7,62... также они вооружены и ак-47... оба ствола отличаются ценой на порядок большей чем обычные аналоги...
спецназовсое оружие кстати бармен не покупает - мотивирует тем, что боится вояк... ))) зато сахаров скупает преспокойно...

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
На статике ты просто не заметишь тормозов..

Ага... Это хорошо:) А если я поверх АМК поставлю ещё НЛС, транспорт, и т.д. - в результате этого всего тормозов тоже не должно возникнуть?

Member
тормоз06 писал(а):
ovharalex писал(а):
А "гроза_7,62" у меня только снайперские патроны кушала
похоже вы несколько невнимательны... это мод_"грозы" под снайперский патрон_7,62... а у спецназа армейского (на радаре высаживается после отключения выжигателя) "гроза" именно под обычный патрон 7,62... также они вооружены и ак-47... оба ствола отличаются ценой на порядок большей чем обычные аналоги...
спецназовсое оружие кстати бармен не покупает - мотивирует тем, что боится вояк... ))) зато сахаров скупает преспокойно...

про оружие уже заметил... сначала Сидрыч ругался на стволы что у вояк забрал после того как замочил их под Мостом... теперь Бармен окрысился (грит вертолета боится армейского) после того как я у Сахара купыл АК 47 и АК 107... щаз уже как раз на Радаре (отключил мозговыжигатель, топаю обратно из катакомб). Но я вступил в Экологи, так что вояки мне не страшны... хотя спецназ на НИИ АГропром был красный (пришлось грохнуть всех), посмотрим какой он Радаре будет... так что ихних пушек я ещё не видел... можт эт я поторопился 2 лимона на АК 47 и АК 107 Ботанику выкладывать... патронов кстати у обмороженных Монолитовцев немерянно, причем на любой вкус... замучился их собирать...

Member
ovharalex писал(а):
обмороженных Монолитовцев
лучшее средство против них хэдшот из "грех"овного гаусса... этот ствол может стрелять довольно бойкими очередями... а патронов у нихз становится заетно меньше если делать f6/f7...
а с ак47 от сахара вы поторопились...
имхо, в симбионе - лучшая связка - "темная"_лр301 (универсальная - подходит и натовский и советский боеприпас, а если навесить грантомет то и любые подствольные гранаты) и гаусс "греха" (магазин на 20 зарядов, быстрая перезарядка, может лупить очередями)...

"темная"_лр301...

"грех"овный гаусс... с разрывными зарядами легко сносит вертолет...

Member
Ребят, такой вопрос! Спохватился, что я не связывался с проводником, когда прошел всю игру и получил ложную концовку. Благо делал очень много сохранений! Вот подскажите, с какого места можно вернуться за этим проводником? К примеру после лаборатории Х16 и перед армейскими складами можно туда сбегать??? Или все заново начинать проходить?

Member
Kuzne(...
не ленясь посмотри эту же страницу сверху...

Member
То есть как я понял сразу из Х16 бежать за Проводником???

Member
G.K. писал(а):
Ага... Это хорошоSmile А если я поверх АМК поставлю ещё НЛС, транспорт, и т.д. - в результате этого всего тормозов тоже не должно возникнуть?

Нет, они многого не изменяют. И еще поставь обязательно все фиксы (rev_20 и поверх него rev_22), иначе баги будут..

Member
Поставил. Прогнозы, к сожалению, не оправдались:) Пошли страшные тормоза и дикий зажор оперативной памяти:) Поубирал настройки - всё равно притормаживает))
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды
Тормозит практически так же, как оригинальный сталкер с динамическим освещением... :)

Member
тормоз06
"ovharalex" а с ак47 от сахара вы поторопились...
имхо, в симбионе - лучшая связка - "темная"_лр301 (универсальная - подходит и натовский и советский боеприпас, а если навесить грантомет то и любые подствольные гранаты) и гаусс "греха" (магазин на 20 зарядов, быстрая перезарядка, может лупить очередями)...

да уж лоханулся я с АК 47... отдача у него нехилая, хоть и патроны зачётные...

"темная"_лр301 в Simbione действительно рульная вещь кушает все патроны и подствольные гранаты, получил её за квест у Бармена, и отдачи у неё нет практически, да и прицел зачётный! :beer:

А вот гаусс "греха" пока не надыбал... встречал эту Группировку один раз на ДТ... а вот винторез (ВСС) Греховский получил за квест на Кристальныю калючку у Бармена - вещь уникальная хоть и под 10 патронов, за то каких - разрывные гаусовские дум-дум (продаются только у Сахорова в ограниченном количестве по 70шт.), выносят всё на ура!
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 10 секунд
G.K. писал(а):
Поставил. Прогнозы, к сожалению, не оправдались:) Пошли страшные тормоза и дикий зажор оперативной памяти:) Поубирал настройки - всё равно притормаживает))
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды
Тормозит практически так же, как оригинальный сталкер с динамическим освещением... :)

Видео джефорс 6600 GT, 128 мб
Оперативка 768 мб (ДДР v*Data 256 мб, 400 мГц. + хьюникс 512мб) - с таким железом удивляюсь как вообще у тебя Сталкер пошёл.

ИМХО для STALKERa актуальна видеокарта с 512 МГБ на борту + обязательно 2 Гига памяти оперативной как минимум...
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 5 секунд

Выпущен 5-й фикс для сборки РК7 SIMBION®: - http://stalker-simbion.ucoz.ru/index/0-4

Fix 5+2 for v3.0rc7 (new) Дата: 03.04.2008 Размер: 2.035 Mб

Содержание фикса:
------------------------
- f5.1. Подправлены схемы лечения и переодевания НПС;
- f5.2. Временное решение для устранения вылетов по "_prs" моделям костюмов;
- f5.3. Обновлен файл "ui_icon_equipment.dds" - иконки предметов (авт. Алексеич);
- f5.4. Поправлены параметры ножей и звук bm16;
- f5.5. Устранены вылеты при начале диалогов с Охотниками;
- f5.6. Устранены вылеты "af_electra" и им подобным;

(в 5"+2" - исправлена ошибка с диалогами для патча 1.0004) - http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 274#472274

Скачать можно от сюда:

http://www.filefactory.com/file/c26cbb/
http://depositfiles.com/files/4505510
http://ifolder.ru/5999012
http://webfile.ru/1846723

Вариант установки игры со сборкой:

1. Установить игру (русская версия)
2. Установить официальный патч версии 1.0004/5/6 (Вариант установки см. в "Необязательных фишках")
3. Установить вариант полной сборки SIMBION
(v3.0rc6+ или выше)
4. Установить текуший апдейт
(сейчас v3.0rc6-rc7)
5. Установить текущий фикс
(сейчас - rc7fix5+2)

Игра с текущей версией сборки при запуске должна показать:
Game_ver 1.0004/5/6 сборка SIMBION (aka ABC+AMK+SRP++) v3.0rc7+5

Как говорит один из создателей сборки Симбион Artos:
Сейчас сборка носит пока тестовый характер и НЕ ориентирована на "новеньких" в Сталкере.
Само тестирование - это не для новеньких, да и временное отсутствие документации по сборке подразумевает НЕ поверхностные знания как оригинала так и других модов (АМК, АВС, СРП, Зенобиан), включенных в сборку.
Мы не разработчики мода, в том понимании как это сложилось, мы такие же игроки как и ты и все другие, просто у нас хватило смелости и наглости постараться подстроить игру "ПОД СЕБЯ и свои желания", собрав все что посчитали интересным и полезным из разных модов (которые каждый в отдельности не дали желаемое). И этим делимся с другими, надеясь и на их помощь (в том числе и в качестве тестеров того, что мы "наваяли").
:wink:

Скрины от чела с форума http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 612#560612 с последним фиксом:

http://keep4u.ru/full/080403/e8518f211a8acd6be4/jpg
http://keep4u.ru/full/080403/c55d04dce12e322259/jpg

Последний раз редактировалось ovharalex 03.04.2008 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребята, пожалуйста, помогите разобраться с этим долбаным дуэтом Сталкер + ATI Radeon.... Я перепробовал уже всё - правка реестра, улучшение охлаждения где только можно (на видеокарту процессорный кулер поставил, на чипсет - Zalmanoвский цветок, на мосфеты - радиатор), драйверов штук десять перепробовал (сейчас самые последние стоят - Catalyst 8.3), разгон убрал, игру переустанавливал, моды не стоят, с настройками в игре и в драйверах баловался - результат всегда один и тот же - на динамическом освещении игра зависает через 5-10 секунд, на статическом - через 5-10 минут. В других играх и 3D-приложениях никаких проблем НЕТ ... глючит лишь один Сталкер.

Измучился уже, ибо это единственная игра, в которую мне ещё хочеться поиграть ... :oops:

Система профильная:
AMD Athlon 64 X2 5200+
Abit AN52
TT BT VX
Powercolor X1950GT 256 Mb
3 Gb DDR2
Windows Хомяк СП2

Может у кого есть в запасе малоизвестные действенные методы ? Поможите, плиз ... :weep:
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
ovharalex
Цитата:
Видео джефорс 6600 GT, 128 мб
Оперативка 768 мб (ДДР v*Data 256 мб, 400 мГц. + хьюникс 512мб) - с таким железом удивляюсь как вообще у тебя Сталкер пошёл.

А вот с таким железом в Stalker я как раз без проблем играл .... безо всяких патчей и прочей [censored] .... :weep:

Member
ovharalex писал(а):
А вот гаусс "греха" пока не надыбал... встречал эту Группировку один раз на ДТ...
я его и нашел именно на дикой територии... он валялся рядом с трупами греховцев между проходным анагаром и заколоченным домом - наймы сняли троих... там же были и греховские ак...

ovharalex писал(а):
а вот винторез (ВСС) Греховский получил за квест на Кристальныю калючку у Бармена - вещь уникальная хоть и под 10 патронов, за то каких - разрывные гаусовские дум-дум
ихний же гаусс лучше - магазин если не ошибаюсь на 20, стреляет и разрывными, темп такой же как у винтореза, прицела оптического нет - но ставится натовский, зато стреляет по прямой линии... вощем симбион, это тот случай, когда после находки гаусса, я перестал практически пользоваться винторезом...

Advanced member
Народ, подскажите, как заспавнить предмет из консоли?
Я для огнемёта всё собрал, но словил очень неприятный баг с битьём сейвов..
Щас переиграл - огненный шар, забыв зачем он, продал бармену.
Бегал часа полтора везде - не нашёл, нет его нигде!
В общем, надоело... Подскажите как через консоль заспавнить "артефакт огненный шар"?
И не надо говорить, что это неспортивно и прочее. Сенкс заранее. :)

Junior
ПРИВЕТ всем!!

Народ, помогите пожалуйста! После прохождения всех миссий на локации ЯНТАРЬ, после возвращения на дикую территорию, сразу после перехода через секунд 2-4 игра вылетает на рабочий стол!!!

Различные манипуляции с проходом влево-вправо-вперед-назад не помогоают!! Даже пробовал весь инвентарь выбрасывать!!! Короче, что только не пробывал, вылетатет и все!! Больше нигде игра не вылетала!!!

Версия игры 1,004rus + несколько небольших модов(транспорт, опгрейд на оружие, детекторы и так по мелочам). комп: атлон64 х2 4000+@2700мгц, 8800gt, 169.21(пробовал 169,44 - таже беда), win xp sp2.

Зарание спасибо за ПОМОЩЬ!! Буду ждать!
Добавлено спустя 49 минут, 6 секунд
вот что в лог файле в конце:

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 23 ms
* phase cmem: 225218 K
* [win32]: free[821832 K], reserved[272444 K], committed[1002812 K]
* [ D3D ]: textures[549181 K]
* [x-ray]: crt heap[225218 K], process heap[676986 K], game lua[21691 K], engine lua[168 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[3809 K], smem[28221 K]
* MEMORY USAGE: 243862 K

FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[bar_spy_freedom_walk3], point on path [wp00],object [bar_spy_killer_2]
Добавлено спустя 47 минут, 2 секунды
и еще!! как подружиться с долгом? А то где-то наверно грохнул кого-то и не заметил! теперь жизни не дают!!

Member
Цитата:
и еще!! как подружиться с долгом? А то где-то наверно грохнул кого-то и не заметил! теперь жизни не дают!!

а у меня другой вопрос как вступить в свободу?
кароче лукашу я закладываю группу долга,он даёт задание её уничтожить,я убиваю всех,возвращаюсь,а они по мне стреляют(((
что делать то??

Member
Cootri писал(а):
БУГАГА! Шутка дня.. Приз идёт тебе!

Рад, что повеселил. Ну немного не правильно выразился.. В общем, кто знает - поймет
MycuQ писал(а):
Щас переиграл - огненный шар, забыв зачем он, продал бармену. Бегал часа полтора везде - не нашёл, нет его нигде!

На Дикой Территории, в туннеле с жарками, их всегда куча. И в АМК, и в оригинале..

Member
ovharalex писал(а):
Видео джефорс 6600 GT, 128 мб Оперативка 768 мб (ДДР v*Data 256 мб, 400 мГц. + хьюникс 512мб) - с таким железом удивляюсь как вообще у тебя Сталкер пошёл.

При статическом освещении не то, что пошёл, а практически полетел. Притом, что видяха, как я вчера посмотрел, даже неразогнанная была.
Лаги начались только после установки АМК, так что видео тут ни при чём. Тем более, что я включил температурный мониторинг - видеокарта не сильно греется, следовательно не загружена на полную мощность. На NWN2 грелась намного больше.

Скорее всего, проблема либо в процессоре, который не тянет обилие скриптов, либо в оперативе (выделение памяти с АМК чуть больше 1100 мб, а у меня 768). Докуплю чуть-чуть оперативки, до гига, посмотрю, что будет:)

Member
Доступен 6-й фикс для сборки SIMBION® (RC7) - http://stalker-simbion.ucoz.ru/index/0-4

Содержание Fix 6 for v3.0rc7 (new):

- f6.1. Вновь подправлены схемы лечения и переодевания НПС;
- f6.2. Из сборки изымается "dialog_manager.script";
- f6.3. Добавлены квестовые "части монстров" (тушканы, полтергейст)

Дата: 04.04.2008 Размер: 2.215 Mб

Скачать можно здесь:

http://www.filefactory.com/file/2cd878/
http://depositfiles.com/files/4522360
http://ifolder.ru/6010658

После установки игра с текущей версией сборки при запуске должна показать:
Game_ver 1.0004/5/6 сборка SIMBION (aka ABC+AMK+SRP++) v3.0rc7+6

Прим. от Artosa: 1. После установке советую удалить файл "\gamedata\scripts\dialog_manager.script" (написано и в !_readme.txt).
Из сборки изымается этот измененный файл, т.к. в нем имеется только доп. диалог сна от АВС якобы под присмотром встреченного непися. Т.к. именно "dialog_manager.script" является файлом виновником несовмесимости сэйвов от разных версий оф.патчей (1.0004-1.0006) до его переработки принято решение использовать файл-оригинал. Присутствующий в фиксе файл "dialog_manager" является необязательной заглушкой и желателен для удаления.

2. После работы и тестирования игры на патче 1.0006 советую тем, кто имеет возможность перейти именно на этот патч. Игра работает существенно стабильнее. Основной минус этого - невозможность играть с другими модами ориентированными на 1.0004.

3. Сэйвы тех кто играет на патче 1.0006 несовместимы для тех кто играет на патче 1.0004. Обратная совместимость есть. Будьте внимательны передавая другим или используя не свои сэйвы.

Успехов всем!
Добавлено спустя 40 минут, 29 секунд
funki писал(а):
Ребята, пожалуйста, помогите разобраться с этим долбаным дуэтом Сталкер + ATI Radeon....

Измучился уже, ибо это единственная игра, в которую мне ещё хочеться поиграть ... :oops:

Система профильная:
AMD Athlon 64 X2 5200+
Abit AN52
TT BT VX
Powercolor X1950GT 256 Mb
3 Gb DDR2
Windows Хомяк СП2

Может у кого есть в запасе малоизвестные действенные методы ? Поможите, плиз ... :weep:

тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3580
не пробывал спрашивать? имхо мужики там уже собаку съели по X1950

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 10 из 396<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа