#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
sauf one через час возвращаю. Конфиги никто не сбросил-так что тесты-только с Ultra High v.1.3 final. Спать лег в пол-пятого сегодня. В общем, на примере сабжевой игры-SLI - полнейшая параша. Х.з., быть может, следовало переустановить ОСи; но с тем что есть - в среднем падение производительности порядка 20-30%. Цифры приведу чуть позже. Опробованы все доступные методики мультичипового рендеринга: от single mode до sfr и пары видов afr. Сказанное- верно для Vista в разрешениях 1280х1024 и 1600х1200. Под XP сейчас только начну бегать. Времени оказалось ничтожно мало... Отпишитесь, у кого была прибавка от перехода на SLI в Crysis? К сожалению, на глубокий твикинг просто не было времени. Но, с чисто практической (ламерской) позиции-почему я должен думать о тонкой настройке ОС для того, чтобы заработала так широко распиаренная система? Можно было бы заподозрить, что SLI не работает вообще; тем не менее, прибавка в Call of Juarez v1.1.1.0 DX10 достойна уважения: минимальный рейт с сингловой картой стал average в SLI. А вот что же такое с игрой, ради которой, собственно, и собирался городить этот огород - мне решительно непонятно. PS под XP падение производительности почти двукратное в случае с AFR. В случае с single mode SLI наблюдается незначительная прибавка производительности: порядка 12%. Ждем и уповаем на GT200. PPS погналась, кстати, весьма неплохо-чуть слабее, чем профильная. SLI тестирую на частотах 777/1944/2052 (GPU/Shader/RAM)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2008 Откуда: KIEV
Ребята помогите, не могу запустить Кризис под Вистой х32 вообще. Постоянно выдает окно о ошибке и не запускаеться. Пробовал кучу разных версий Кризиса, драйверов видухи и матери - не помогает. Снимал разгон- не помогает. Может надо патч 1.2 установить или преСП1 для висты поставить?
В окне пишеться "Aplication has failed to start because its side by side is incorrect.
Please see the aplication event log for more detail."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
Кто знает, в чем дело - запускаю патч 1.2 -он пишет - приложение не настроено , попробуйте переустановить.... Способ с temp -папкой не подходит, ибо инсталлятор ничего не распаковывает, а сразц выдает такое сообщение...
Member
HYPER_NEO не помню, та ли формулировка, но мне помогла замена смена экзешника. Согласен, не принято на форуме ообсуждать флибустьерскую продукцию, но лицензии я ни в одном местном магазине не видел-так что увольте... В общем, тот запускник, что шел вместе с игрой оказался неработоспособен. Скачанный с сети NoDVD, судя по весу-был его точной копией, однако игра без проблем стартовала, и никаких патчей не требовала: стабильно и без вылетов дважды прошел до победного конца на версии 1.0.
ВОПРОС 2 ALL вынужден снова поднять тему производительности в SLI, поскольку имею возможность погонять пару 8800GTS512 до конца недели. В общем, с версией 1.2.1 и драйверами 169.21 под XP x64 и 169.25 под Виста Алтимейт х64 не наблюдается прибавки фреймрейта ни на йоту. Более того, в Висте производительность падает при активации SLI. Могу однозначно сказать, что SLI работает: на примере 06 марка, Call of Juarez DX10, Stalker - прибавка очень и очень ощутимая. А что же в сабжевой высокотехнологичной игре? Подскажите, где нажать нужную педаль, чтобы пара карт адекватно заработала? Все режимы рендеринга опробованы - результат не изменился. Виста, правда, без SP1 пока что (но не верится, имхо, что будет кардинальная разница, хотя буду пробовать).
В общем, кот намучился с корректной работой SLI в сабже - очень прошу помочь советом-ибо времени не так много - в понедельник нужно или возвращать, или платить.
PS родное разрешение: 1600х1200. Играю 1280х960 под XP ААх0 AFх16, Ultra High mod v.1.3. Бенчмарк GPU показывает 27.95 в SLI b 28.11 с одной картой. Разница обусловлена результатами разгона: моя одиночная GTS имеет 800/1998/2052. В SLI ее ограничивает вторая, более слабая карта: разгон в SLI 777/1944/2052
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
mirek
Цитата:
инструкция для тех у кто выбивает ошибки при установке патча в следствии "кривой" игры
ВЕК ТЕБЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ ПРИОГРОМНЕЙШИЙ !!!
Просто я до это так намучался с установкой этих патчей, что.................
А подругому(по нормальному) ставить нет финансовых средств.................
СПАСИБО !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2008 Откуда: KIEV
inzer890 писал(а):
HYPER_NEO не помню, та ли формулировка, но мне помогла замена смена экзешника. Согласен, не принято на форуме ообсуждать флибустьерскую продукцию, но лицензии я ни в одном местном магазине не видел-так что увольте... В общем, тот запускник, что шел вместе с игрой оказался неработоспособен. Скачанный с сети NoDVD, судя по весу-был его точной копией, однако игра без проблем стартовала, и никаких патчей не требовала: стабильно и без вылетов дважды прошел до победного конца на версии 1.0.
Хорошо, спасибо попоробую заменить екзешник. Вот только где его скачать этот NoDVD, можете ссылку кинуть где качали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
zkds если сам не врубишься, то зайди на ютюб и набери core full, там будет запись полного прохождения
пс: я по приколу вообще первый раз забыл что нужно оружие поднять в самом начале после лифта и плавал без всего, естессно застрял на первых "воротах", лол короче
Member
BenchGPU1 х64 под Вистой х64 в разрешении 1280х1024 ААх0 AFх16 с модом ultra high quality v.1.3 final в SLI связке из 2х 8800GTS512@777/1944/2052 выдает 36.88 средний fps; минимальный-21.4. Это результаты второго прогона. Вроде бы можно было бы радоваться жизни, предвкушая практически комфортный геймплей... На деле ситуация довольно неоднозначна: при достаточно высоких цифрах фреймрейта (пользую встроенный счетчик)-порядка 30 - периодически ощущение создается такое, что на деле fps порядка 10-настолько неплавное движение. И не то, чтобы рваное-как при откровенных тормозах - совсем нет. Просто нет той мягкости что-ли, плавности, как под XP на одиночной карте: когда даже на 20 кадрах в сек не ощущаешь явного дискомфорта. Не поясните, что за ерунда такая? Режим SLI-рендеринга пользую "NVidia recomended SLI"-он вроде как оказывается самым эффективным, судя по бенчу. FW 174.74 Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
Играю на профильном с [HP] Pinto - Ultra High Quality Custom Config V1.3 FINAL под DX9.
Не понимаю почему народу так фпс падают из-за него, у меня если и уменьшился то на 1-3 фпс, и то наверно из-за DOFа (которого на прошлом фросированном DX9 не было).
Вобщем бенчмарк проходит со средним фпс 25-27. Разрешение 1280х1024, ААх0, АFх? (судя по качеству картинки он включен, но я его нигде не трогал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
PositiveOnline у меня проц слаюоват, бывают просадки и поэтому разницы между твоей ГТ и моей ГТС не чувствуется
по поводу мода согласен что он отнимает порядка 3-5 фпс но не больше;)
правда вся красивость мода чувствуется при закате;)
inzer890 не могу понять что ты долбаешь и долбаешь бедный кризис под СЛИ. не поддерживает он его. даже если в консоли и пишет mutiGPU. сорри за оффтоп. Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд В последнее время почемуто перестал запускаться кризис на любых компах со свежеустановленной виндой, то есть переношу целиком папку с кризисом (1.1). раньше запускалось. а теперь пишет "бла-бла-бла, некорректно настроено. повторная переустановка в помощь". Притом что если переустановлю винду на своем компе. то кризис пашет. Папку с сейвами и конфигами из "моих документов" тоже переносил. С++ 2005, ДиректХ и НЕТ. ФРМ 2.0 ставили. Есть даже диск с игрой. с ним такая же история )))))) Загатко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Москва
sauf one писал(а):
zkds если сам не врубишься, то зайди на ютюб и набери core full, там будет запись полного прохождения
пс: я по приколу вообще первый раз забыл что нужно оружие поднять в самом начале после лифта и плавал без всего, естессно застрял на первых "воротах", лол короче
я бы рад да траффик с телефона не поймет! застрял короче 2 дня уже торчу на одном месте! ПОДСКАЖИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
zkds, качал я видео прохождения этого уровня core, правдо весит оно 70 МБ. А ты вот говоришь, что с траффиком проблемы. Вообще это тупой уровень, на словах тебе никто не пожет. Хотя бы потому, что там надо в 3 местах стоять и ждать пока откроются "двери", когда ты об этом даже не догадываешься.
Сейчас этот форум просматривают: -Nik_ и гости: 25